Ich kann mich den anderen negativen Bewertungen nur anschließen. Höfliche Rückfragen, wann denn mit Versand/Lieferung zu rechnen ist werden ignoriert. Wenn man dann den Kauf widerruft, folgen Beschim... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Grossi weiß nicht einmal die Bedeutung von Liquidation, " Vor Mundwerk öffnen, Gehirn einschalten ", aber nur Müll schreiben. Der Paul Scholten hat bei uns noch niemals etwas gekauft, gesch... Se mere
Sehr schlechter Kundenservice Habe bei der Firma angerufen, wo meine Bestellung (Keilschweißdraht im Wert von 82,99 Euro) war und weil mir eine Track-and-Trace-Nummer versprochen wurde, würde ic... Se mere
Ich habe eine zu große Gasflasche bestellt, die ich wieder zurückschicken wollte. Ich war bereit dafür die Speditionskosten zu übernehmen. Herr B. hatte telefonisch zugesagt mir seine vorbeizusc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Andre kiggede også på
Finger weg! Auch wenn bei ebay die Bewertungen nicht schlecht sind.
Ich kann mich den anderen negativen Bewertungen nur anschließen. Höfliche Rückfragen, wann denn mit Versand/Lieferung zu rechnen ist werden ignoriert. Wenn man dann den Kauf widerruft, folgen Beschimpfungen.
Gottseidank über paypal bezahlt, so dass ich wohl an mein Geld komme.
Gesetzliches Widerrufsrecht wird ignoriert – Unprofessioneller Kundenservice
Ich kann vor Käufen bei der Brejcha GmbH (gbgase-shop) leider nur warnen, falls man Wert auf seine gesetzlichen Käuferrechte legt.
Obwohl es sich um einen gewerblichen Verkäufer handelt, wird das gesetzliche Widerrufsrecht für Verbraucher schlichtweg verweigert. Mein fristgerechter Widerruf innerhalb der 14 Tage über eBay einen Monat ignoriert und dann mit der Begründung abgelehnt, man habe bei eBay die Option „Keine Rückgabe“ gewählt. Dass zwingendes EU- und deutsches Verbraucherrecht nicht durch eine einfache eBay-Einstellung ausgehebelt werden kann, scheint hier unbekannt zu sein oder bewusst ignoriert zu werden.
Besonders negativ hervorzuheben ist der Kommunikationston: Anstatt sachlich auf eine rechtmäßige Anfrage zu reagieren, wird man als Kunde belehrt und mit Formulierungen wie „da stellen sich mir die Nackenhaare hoch“ oder der Aufforderung, „brav“ auf eigene Kosten zurückzusenden, herablassend behandelt.
Wer keine Lust auf rechtliche Diskussionen und die Einschaltung des Käuferschutzes hat, sollte diesen Shop meiden. Ein Händler, der sich über geltendes Recht stellt und Kunden gegenüber im Ton vergreift, ist absolut nicht empfehlenswert.
das Geld hat er natürlich im Voraus…
das Geld hat er natürlich im Voraus genommen bei ebay, als ich eine Rechnung wollte, wurde er frech und unverschämt. Dann hat er die Rückgabe verweigert und zu guter letzt auch die Rückzahlung. Dann wurde ich weiter beleidigt und beschimpft und mit einer Anzeige gedroht!
Der Grossi bewertet Firmen ohne etwas…
Der Paul Scholten hat bei uns noch niemals etwas gekauft, geschweige haben wir keinen ( Keilschweißdraht ) im Verkauf..
Alle negativ Bewertungschreiber haben kein Mut selbst bei uns anzurufen bzw. zu feige, alles nur anonym
Sollten neue negative Bewertungen ohne Grund hinzukommen, werden wir unverzüglich die Strafverfolgung einschalten, den Namen und die Adresse ist leicht zu finden.
Laut North-Data befindet sich die Firma…
Laut North-Data befindet sich die Firma in Liquidation. Warum der Shop noch online ist. Keine Ahnung. Habe im März eine Argon-Flasche gekauft wollte diese jetzt füllen lassen. Aber leider keine Reaktion.
Dieses Online Anbieter ist das aller…
Dieses Online Anbieter ist das aller letzte! In seinem Shop hat er Sachen auf Lager aber wenn man dann nach 2 Wochen eine Email schreibt und fragt wo der Artikel denn bleibt antwortet er entweder garnicht oder unverschämt frech das es nicht auf Lager sei und warum ich so ein Stress mache ,sie seien ja nicht auf mein Geld angewiesen. Durch Paypal habe ich mein Geld sofort wieder zurück bekommen! Ich rate jedem ab dort etwas zu Kaufen.
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice
Habe bei der Firma angerufen, wo meine Bestellung (Keilschweißdraht im Wert von 82,99 Euro) war und weil mir eine Track-and-Trace-Nummer versprochen wurde, würde ich zurückgerufen werden, aber das ist nicht passiert.
Ich bekam eine große Klappe vom besten Mann und die Aussage, dass er sein Geld, also 2,5 Millionen Euro, schon hat, woraufhin ich sagte, dass ich nicht interessiert bin und er die Verbindung abbrach.
Diese Firma hat sich vorgenommen, nie wieder zu bestellen.
Keinen stern werd
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Sehr unfreundliche Firma
Sehr unfreundliche Firma. Bis heute keine Ware geschickt. Herr Brejcha hat mich bedroht weil ich nach 2 Wochen nachfragte was los sei. Hilft wohl nur klagen.
EIN STERN IST NOCH ZUVIEL.
EIN STERN IST NOCH ZUVIEL.
leider habe ich über eine große Plattform hier auch nur negatives erlebt!
Wer kontrolliert eigentlich Gewerbetreibende?
Ich stimme den negativen Bewertungen voll zu.
Unverschämt, dreist und frech
So was unfreundliches wie hier habe ich…
So was unfreundliches wie hier habe ich noch nie erlebt. Ich fragte nach der Erreichbarkeit um eine Flasche zum Tauschen, nach dem 5. Anlauf macht mich der Chef fertig und erteilt mir Hausverbot, da er sich rechtfertigen wollte, warum er nie vor Ort ist. Dies verlangte ich nicht und wollte ich nicht, daraufhin wurde er sehr laut und folgte mir auf den Hof. Er wird sehr aggressiv und droht mit einer Anzeige. Der Laden ist das letzte!!!! Wenn man mit sich selbst nicht zufrieden ist, soll man dies nicht an anderen Leuten heraus lassen!!! So was unmögliches wie diesen Mann habe ich noch nie in meinem ganzen Leben erlebt!!!!!
Ich habe nach Bezahlung mit PayPal 12…
Ich habe nach Bezahlung mit PayPal 12 Tage auf ein Versandlabel gewartet, kam leider auch nach telefonischer Nachfrage nicht an.
Habe den Auftrag offiziell widerrufen, Rückzahlung erfolgte leider nicht nach 14 Tagen gemäß Widerrufformular. Fall bei PayPal eröffnet - eine Woche später kam die Rückerstattung.
Einmal und nie wieder
Gasflasche ist nirgendwo gegen voll zu…
Gasflasche ist nirgendwo gegen voll zu Tauschen 20 Liter , nicht einmal bei sich selbst.
Schande über euch
Unfreundlicher Shop zum vergessen.
Bis jetzt bin ich mein Geld los und die Flasche und es sind 18 Tage vergangen nach Eingang der Flasche bei dem freundlichen Herrn. Sowas wie den habe ich noch nie erlebt Bei nachfragen fühlt er sich gedrängelt gar gemobbt, unglaublich und will die Flasche ungefüllt zurückschicken und dann soll ich zusehen wie ich sie voll kriege. Leider habe ich die schlechten Bewertungen hier zu spät gelesen
Durchweg freundlicher Kundenservice & qualitativ hochwertige Artikel
Bisher habe ich auch nach der bereits 4. Bestellung keinerlei Probleme gehabt. Weder mit dem Kunden-Support, noch mit der erhaltenen Ware. Ganz im Gegenteil - Als mir eine Spitze eines Einwegzylinders kaputt gegangen ist, hat mir ein freundlicher Mitarbeiter (vielleicht war aber auch der Chef) 2 Ersatzspitzen auf einen Samstag Vormittag gratis gegeben. Daher war ich gerade sehr überrascht die vielen negativen Rezensionen zu lesen. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
Bestellung am 19.06.23 bis heute kein…
Bestellung am 19.06.23 bis heute kein Retourenlabel erhalten, am Telefon wird man beschimpft, was er alles macht und tut, und er kann sich das leisten, mit Kunden so umzugehen. Frechheit kann die Firma nicht empfehlen! Geld zurück. !Achtung!
Ich war sehr überrascht von diesem…
Ich war sehr überrascht von diesem Shop, Versand und die Freundlichkeit wurde fachgerecht bedient.
Achtung kein Tausch möglich
Achtung. Super unverschämter Kontakt.
Die Flasche kann nicht im Tauschgeschäft gegen eine neue aufgegeben werden!
Kein Baumarkt oder Aquariumbedarf nimmt die Flasche im Austausch. Verkäufer ignoriert und antwortet frech.
Alles super gelaufen , Kauf und Kommunikation
Über Ebay Bestellt Argon Mix und bin 3 Tage war die Flasche da. Alles Top so weit.
Leider nach dem 5x Schweißen die Flasche nicht zugedreht und 2 Wochen später als ich wieder schweißen wollte war sie natürlich leer :-(
Umtausch versuch bei den Örtlichen Händlern vergebens, kurz angerufen und auch gleich wem am Telefon gehabt und das Problem geschildert . Aussage beim Hornbach kann man diese Tauschen . Ab zum Hornbach aber da kennt keiner die Firma und auch in den Listen ist sie nicht vermerkt für den Flaschentausch. Nach etlichen Telefonaten innerhalb der Hornbach Zentrale und dem Markt hieß es dann nach 10 min alles Ok wir Tauschen die Flasche. Also alles bestens :-)
Ich kann nur sagen bei mir Lief Versand so wie Kommunikation mit dem Händler wie es sein soll
Hallo zusammen
Hallo zusammen,
ich wollte das die allgemeinheit das mitbekommt. Ich bin Auszubildender der sich auf die Prüfung vorbereiten will der nicht so viel Geld zu Verfügung hat deshalb bin ich auf den günstigen shop gestoßen, um mir eine argon gasflasche zu kaufen und habe leider erst nach dem Bestellen die schlecht kundenbewertung gesehen.
Und ich kann den anderen kunden absolut recht geben, ein sehr schlechter kunden Service und der Verkäufer ist sehr unfreundlich.. Mir wurde angedroht wenn ich den kundenschutz bei Paypal einschalte stelle er sich quer.
Ich hoffe das jeder der sich eine Gasflasche kaufen möchte lieber die 30€ mehr ausgibt weil so ein Theater keinen Spaß macht.
Frechheit
Habe mehrere Male versucht anzurufen um meine Gas Flasche wieder gegen eine volle zu tauschen. Der Laden war offen aber das Tor war zu. Eine Klingel sucht man vergebens und ans Telefon geht weiterhin niemand. Dann kommt nach 20 min endlich jemand auf den Hof getingelt und schreit mich unhöflich an, dass er gerade keine Zeit hätte. Das wahr jetzt schon mehrere Male so bei dem Herr. Und jetzt auch das letzte Mal. Ich kaufe da nichts mehr!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.