Ho acquistato una collana, un paio di orecchini e un anello di Alviero Martini e sono super soddisfatta. Il personale è stato gentile avvisandomi che un articolo non c'era e se volevo sostituirlo co... Se mere

ho recentemente acquistato prodotti su questo sito che sono stati all'altezza delle aspettative e con un ottimo rapporto qualità prezzo, la consegna puntuale

Ho ricevuto un orologio Maserati in regalo da mia moglie. Il prezzo super-conveniente ci faceva venire qualche dubbio sulla genuinità…invece tutto perfetto! Orologio verificato con amico rivenditore r... Se mere

Ho fatto già due ordini con voi..borsa a un prezzo super conveniente servizio clienti sempre disponibile spedizione e imballaggio ottimo..che dire super soddisfatta

1. Urforretning
  2. Taskebutik
  3. Butik med modetilbehør
  4. Solbrillebutik

Brandvision è un brand giovane, nato nel 2020, che tramite il portale commercializza accessori moda, borse, occhiali, orologi dei migliori marchi internazionali a prezzi concorrenziali.

4,8

Ottimi prodotti

7. januar 2025

GIOIELLI PERFETTI

Ho acquistato una collana, un paio di orecchini e un anello di Alviero Martini e sono super soddisfatta. Il personale è stato gentile avvisandomi che un articolo non c'era e se volevo sostituirlo con un altro.
È arrivato tutto ben confezionato con le scatole originali. Consigliatissimo a tutti!!
Sicuramente farò altri acquisti.

31. oktober 2024

Ottima esperienza

Il venditore mi ha subito contattato per indicarmi che un articolo non era disponibile e provveduto a fare lo storno del pagamento.
I prodotti sono arrivati ben imballati corredate dalle scatole e sacchetti originali ...
Il prezzo d'acquisto era molto conveniente

11. juli 2024

DIFFIDATE GENTE!!! DIFFIDATE!!!!!

mi sono arrivati due orologi che non erano quelli che avevo ordinato
vi ho mandato 3 mail per restituire il pacco e avere i miei 2 orologi o i soldi che vi ho già pagato, ma non mi avete ancora risposta.
siete inaffidabili

10. juli 2024
Brandvision-logo

Besvarelse fra Brandvision

Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto ci contatti sul numero whatsapp e saremo lieti di risolvere il suo problema!