Banca Popolare Pugliese Anmeldelser 134

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dal primo contatto col Consulente, poi conosciuto de visu, fino al servizio di INTERNET BANKING reso telefonicamente dal Funzionario in modalità remota, mi ritengo molto soddisfatto. Forse, cerc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho chiesto assistenza al signor Gino per effettuare l accesso all app BPP e posso dire dire di aver trovato una persona davvero eccezionale, cordiale, molto professionale, d aiuto e soprattutto dispon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistenza accesso internet banking Buongiorno, grazie all'assistenza prestatami dal sig. Gino Stigliani sono riuscito ad accedere all'app Bpp internet banking. Grazie per la cortesia, prof... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo ringraziare Gino, Fabio e Giusi, ognuno per la parte di competenza, per la loro capacità di ottimizzazione dei tempi per richiedere e ricevere finanziamenti. La BPP si distingue proprio per la p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

The bank also had 11 branches in the Province of Bari, 7 branches in the Province of Foggia, 6 branches in the Province of Taranto, 2 branches in the Province of Barletta-Andria-Trani, plus 4 cash machines in the two headquarters, in Otranto and in Tor...

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

134 anmeldelser

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile, ho dovuto contattarlo in merito una questione sul mio conto, ho avuto il piacere di avviare la mia pratica con la signora Paola Lezzi, una persona disponibilissima e super gentile che in poco tempo mi ha risolto il problema!
Veramente molto soddisfatto

19. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VOLEVANO FARE GLI ATTORI...

Non capisco come questa banca possa avere 5 stelle... (Parenti o amici credo)
La peggiore in assoluto ( se dobbiamo fare dei paragoni)
Dopo 10 anni da cliente finalmente me ne sono liberata.
Mi sono ritrovata spese addebitate ingiustificate e dato che me ne sono accorta, hanno cercato di rifilarmi scuse assurde alle quali neanche un bambino ci avrebbe creduto. Davvero le banche pensano ancora di avere a che fare con dei fessi?
Tre settimane per chiudere un conto (assurdo)..dove, in fine, anche l' addebito di 5 euro per l' ultimo bonifico.
Sconsiglio questa banca a chiunque

14. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sempre e solo una cassa aperta

Non sono un cliente Bpp, mi reco alla filiale di San Pietro Vernotico ed ogni volta perdo minimo un ora per un operazione brevissima. I dipendenti sono gentili ma è assurdo che ci sia aperta solo una cassa, sempre e solo una cassa a prescindere dall' affluenza e dal periodo. Appena riesco cambio subito!

10. juli 2025

Pessima esperienza....

Onestamente, attratto da tassi competitivi provo a chiedere un mutuo. Il consulente dal primo momento mi è sembrato un pò esaltato, organizzare la call via internet, call introduttiva da programmare etc. Ma posso capirlo. Quello inaccettabile, e che mi ha fatto desistere, è stato il loro rifiuto (illegale) di accettare un certificato contestuale datato 3 mesi quando la legge dice espressamente che la validità è di 6 mesi. Ma in quale mondo? Lo stesso per la planimetria? La volevano (come il contestuale) fatto entro 2 mesi? ma siete seri? A parte che è da denuncia rifiutare un certificato di 3 mesi in quanto vale 6 mesi per legge (anzi con autocertificazione vale anche oltre i 6 mesi), ma pensate che la gente non abbia niente da fare? PS. sto stipulando con ING che, senza fare richieste illegali, non ha obiettato nulla con un certificato di 3 mesi... VERGOGNA

23. juni 2025

PESSIMA BANCA …

PESSIMA BANCA >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

APPLICATIVO INESISTENTE, L'ASSISTENZA CLIENTI DECLINAVANO LE TELEFONATE, MI SONO RITROVATO CON UN RINNOVO DI UN BANKOMAT INVIATO A TRIESTE NON ATTIVO.

DISAGI ALL'ORDINE DEL GIORNO PER ME NEI PAGAMENTI ANCHE CHIAMANDO IL CUSTOMER CLIENTI, PREMETTO PER LA SEDE DI LECCE DI VIA ALDO MORO E' INESISTENTE IL SERVIZIO CLIENTI.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
RISULTAVA UN CERTO Roberto Terribile Nuovo Resposabile di Filiale, inesistente sul lavoro, mai una propria' disponibilità a risolvere problemi relativi ai sistemi di autenticazione e attivazione delle funzioni del terminale ai propri clienti, avevo un finanziamento che ho estinto , non sapevano neanche loro quante ipoteche volevano attivarmi anche su beni immobili di mia proprieta' parliamo di un microfinanziamento di euro 42000 irrisorio proprio, nella filiale lavorava un certo Calcagni ai prestiti sembrava che millantasse
sti grandi flussi finanziari alla fine parliamo di gente che campa con le pratiche di cessione del quinto dello stipendio, curano l'immagine estetica ma non il cliente, l'assistenza alla clientela era zero 0, non si sapeva mai se pratiche e soggetti erano affidabili e se avessero portato a termine quanto richiesto, il settore del microcredito non erogavano mutui sotto i 50000 Assurdo per una banca!.

Ho chiesto ad un conoscente Anzelmo Eustachio se poteva aiutarmi a farmi abilitare il bancomat essendo che vivevo fuori regione, ma questi fantomatici consulenti giacca camicia e cravatta bianca millantano solo sms di risposte come questi (la ricontatto che sono in riunione) alla soluzione del problema a suo dire i consulenti non fanno l'assistenza ai clienti della propria banca, bisognava rivolgersi al 'custom clienti' relativo ai servizi del call center che di fatto non esistono in quella banca, in pratica stavi 3 ore al telefono e non concludevi nulla... !

- Dopo anni ho finalmente fatto la scelta giusta me ne sono andato da questa Banca non so neanche se chiamarla banca essendo un credito cooperativo.

Ci tengo a dire che comunque tutti i fantomatici consulenti indossavano la camicia la cravatta ma nessuno muoveva il fondo schiena per agevolare la clientela al problem solving dei propri clienti!

NON SO CHI ABBIA PARCHEGGIATO STE PERSONE NELLE BANCHE SARANNO LE PROMESSE DELLE EX POLITICHE REGIONALI DEL DECENNIO PASSATO.

16. april 2024

Rimasto molto deluso

Rimasto molto deluso. Avevo un finanziamento con voi che per problemi relativi al periodo covid non ho rispettato le rate. mi avete chiamato e proposto e consigliato un "saldo a straccio" come soluzione. Ho accettato e pagato il tutto subito. Oggi ho chiesto il vostro servizio finanziario e mi rifiutate, nonostante siate voi i diretti interessati dell'accaduto e in più scopro che a pagamento effettuato mi ritrovo che non potrò più aver credito da nessuna banca e revocate le mie carte di credito. P.s. io dipendente dello stato a contratto indeterminato. Grazie

17. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non ho avuto una buona esperienza con…

Non ho avuto una buona esperienza con il servizio clienti, per ricevere supporto ho atteso circa un mese però mi sono trovata benissimo con il Sig.Gino, gentile e professionale, grazie a lui sono riuscita a risolvere il mio problemino

13. marts 2025

Che dire..

Che dire... Ottima valutazione per il personale.
Sempre disponibile e molto educati.
Grazie al S.Gino persona splendida.

3. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Banca top le banche non volevano farmi…

Banca top le banche non volevano farmi il muto la bbp mi a concesso il muto e ho acquistato casa con loro sono e rimarrò pure per la surruga un operatore bancario mi ha contattato aiutandomi ad effettuare accesso nella mia app di banca bbp operatore gentilissimo cortese.....

25. februar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.