Buen banco mejor servicio
Buen banco mejor servicio, la republica crece
Buen banco mejor servicio, la republica crece
La atención del punto de Usaquén es pésima no hay asesores solo una persona que duro hora y media con un solo cliente pésima la atención no hay personal y el que hay mal capacitado. No vayan a menos que tengan horas para perder..
Terrible terrible para activar una cuenta he venido 3 veces y nuca hay un famoso gerente disponible que ridicules no se como manejam casos de emergencia con tanta tecnología disponibles esta institución aun no sabe como trabajar que lastima
sus comisiones son altas y no te dan ningún beneficio
Son unos ladrones y los de servicio al cliente perras con ropa, no ayudan a uno a solucionar nada se robaron mi dinero
Ladronessss.
Deberían cambiarse de banco todos
No me permite hacer transferencias a otros bancos, debita el dinero y no se aplica. Después tienes que reclamar y mientras, estás sin dinero.
Lo comprobé varias veces.
Son unos ladrones que no le interesa ayudar a sus clientes.
Querido banco popular dominicano
Como es posible que tengo que esperar tantos días para que me concedan el que mis tarjetas de crédito esten disponibles en una sucursal?
"No puedo atender mensajeros porque no me permiten utilizar el teléfono en mi lugar de trabajo."
-no hay una plataforma de mensajes en la app
-no hay eficiencia en la resolución post-solicitud
-si el mensajero escribe por Whatsapp hasta mas eficiente es
-Me dicen que para el 15 de Octubre tendre respuesta.
Eso es ridículo dada toda la tecnología y medios que existen hoy en dia para hacer efectiva la resolución de este problema que entiendo nos beneficiamos ambas partes.
Me estoy comiendo el líquido de mis cuentas sin pagar en lo absoluto mis tarjetas. Eso me trae consecuencias y no creo que a ustedes le convenga tampoco.
Yo sé lo mediocre y deficiente que son los servicios al cliente en este país; ya sea público o privado el lugar, pero por favor no ignoren este requerimiento pues entiendo que no le es conveniente al banco si comprometo el manejo de mis tarjetas como habitualmente. Gracias
Actualización:
Me enviaron una tarjeta con un número diferente al que cambiaron en la aplicación ej... La tarjeta robada era 000, la que sale en la app es 1111 y la que me mandaron es 2222.
Bravo propular!!!
La oficinas muy limpias,pero sus servicios lentos,si vas hacer retiros en caja tardas mas que si haces un deposito