Mr CARMELO SAFFI est très réactif et à mon écoute pour me livrer rapidement mon Peugeot expert bien révisé et assurer la reprise de mon ancien véhicule. Je lui ai fait entièrement confiance sans a... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Excellente adresse. Le professionnalisme et la gentillesse de Mr. Morin est sans précédant. Celui-ci vous aide et vous soutient depuis le choix jusqu'à la livraison du véhicule et même au-delà. Il... Se mere
Nous avons commandé un Dacia duster prestige avec options et accessoires chez BPA auto. Nous avons beaucoup apprécié le contact et les qualités de Mr Morin Alexandre. Il s’est montré extrêmement disp... Se mere
La commande d’un Dacia Duster 4x2, diesel 110 ch avec le seul mandataire, ma connaissance, près d’Orléans m’a donné toute satisfaction. Monsieur Alexandre Morin a compris mes attentes et les a c... Se mere
BPA Automobiles / SARL BESTPRICEAUTO est un mandataire / importateur de véhicule neuf ou occasion 0 km issu de la Communauté Européenne Économique situé dans le Loiret. Nous accordons un soucis particulier au bon suivi du projet d'achat de nos Clients depuis la validation de la commande, jusqu'à la remise des clés.
25 Rue de Bagnaux, 45140, SAINT JEAN DE LA RUELLE, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Acceuil agréable. Prestations sérieuses et de qualitées. Mandataire très attentif aux demandes du client et disponible même après achat. À recommander sans hésitations.
Magali.J.
Vendeur Professionnel et à l'écoute du client
Une démarche professionnelle de A à Z, de la première prise de contact jusqu'à la livraison du Duster intervenue beaucoup plus tôt qu'initialement prévue.
Lors de la livraison, un contrôle scrupuleux du véhicule malgré l'heure tardive. Je recommande BPA Automobiles sans la moindre réserve.
Prix très compétitif,
Nous sommes ravis de l'achat de notre duster.
Nous avons été mis au courant de toute l'avancée de notre commande,
Bpa auto tres disponible et chaleureux
Bon délais et bons service.
J'ai pu faire une bonne économie pour un premier achat de véhicule neuf.
Un site agréable, un gérant tout autant. Mon véhicule est arrivé légèrement en retard, mais j'ai été tenu informé bien en amont pour pouvoir m'organiser. Expérience très positive.
le hasard m'a conduite vers Alexandre Morin/ BPA : un grand merci pour tout ! compétences, professionnalisme, contact, disponibilité, sérieux, et en prime de cette belle expérience humaine, ma voiture ( à 100 % conforme :)) ) livrée quelques semaines plus tôt que prévu ! je recommande vivement ! excellente continuation à AM/ BPA et ... à une prochaine voiture !
Je recommande vivement Bpa Automobiles à toutes les personnes recherchant une voiture neuve,rapidement disponible et dont le prix est très intéressant. Alexandre Morin, efficace, très attentif à nos attentes, a su nous proposer la voiture correspondant à notre souhait.
Nous sommes pleinement satisfait de notre acquisition.
J'ai rarement rencontré un commercial si compétent dans le domaine de la vente automobile. Nous sommes satisfaits tant par les relations client fournisseur que par son honnêteté. Quel plaisir de travailler avec M.MORIN.
Jean-Hugues.
je recommande bpa auto. j'ai eu un bon suivi du déroulement, une oreille attentive lors de nos échanges téléphonique ou physique. Vraiment aucun regret. Merci bpa auto, merci monsieur Morin.
correspondant fort sympathique. la communication avec la banque et vous fut laborieuse.
Ayant acheter 2 vehicules, Je recommande ce mandataire à tout point de vue, M.Morin est très réactif et à l'écoute de toutes questions, pas de surprise au final.
J'ai choisi BPA pour la richesse des options proposées mais surtout pour les retours positifs lus sur un forum par rapport au gérant. Eh bien je n'ai pas été déçu de ce choix. Une excellente communication avec des réponses honnête et complètes à toutes mes questions. Des arrangements pour l’immatriculation, la récupération du véhicule (aucun frais de parking et on est venu me chercher à la gare SNCF !) On voit tout de suite la différence avec les grands sites très connus aussi bien pour l'aspect tarifaire que la qualité du suivi. Petite société sérieuse à encourager absolument !
J'ai acheté en 2014 un Nissan Qashqai Premier Edition à cet importateur.
À l'époque la société s'appelait Bestpriceauto et j'avais avant tout été séduit par le premier contact avec le gérant.
C'était les débuts de ce professionnel et mon premier achat d'un véhicule neuf, de surcroît d'import, j'avais donc forcément quelques appréancions mais franchement, rien à dire, aussi bien sur le véhicule 100% conforme que sur le suivi "très proche du client" de mon dossier...
On m'a recontacté 2 ans après mon achat pour laisser un avis, chose que je fais avec grand plaisir et je suis d'ailleurs très agréablement surpris du bon avant de ce pro par rapport à son site internet...
Bonne continuation.
Très professionnel!
Il n'y a qu'à vous laisser guider.
L'accompagnement tel et par mail a été d'un grand professionnalisme et les délais ont été respectés. A la livraison le véhicule était impeccable et conforme à la commande.
Je recommande ce mandataire à tout ceux qui souhaite une voiture neuve moins cher que chez les concessionnaires français. Nous avons été très satisfait de cet achat ( très bon site internet, mandataire très professionnel et à l'écoute et voiture qui correspondait à 100 % à notre demande)
Tout s'est déroulé comme il était convenu.
Le délai pour obtenir ma voiture a été plus long que prévu.
Véhicule conforme à la commande.
Délai un peu long, mais très bon suivi.
Satisfait.