Bottegaverde Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Metto una stella perché non posso metterne zero. Esperienza inaccettabile presso il negozio bottega verde del centro commerciale Le Zagare di San Giovanni la punta. La commessa dai capelli rossi (unic... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Due stelle non per il personale che é gentilissimo ed i prodotti sono ottimi.Putroppo faccio questa recensione per l'aria condizionata é impossibile stare dentro e poter fare acquisti con calma, con i... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desde el 1 de Junio estoy esperando mi pedido de 3 productos (=54euro). He enviado varios emails a la Bottega Verde. Me contestaron un par de veces diciendo que me avisaran cuando llegara mi pedido. y... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Adoro bottega verde, da sempre ogni tanto compro qualche profumo qualche bagno schiuma... ultimamente ho scoperto una linea per i miei capelli difficili molto valida, quindi ne approfitto anche per co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sundhed og medicin

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bottegaverde discloses your beauty, thanks to natural active principles. Discover Bottega Verde's novelties and all the products on special offer.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

116 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Davvero pessimi!!!

Davvero pessimi!!!! Ho ordinato online e poiché è Natale il Corriere non riesce a fare il giro e ha lasciato un pacco al fermo posta. Il servizio clienti di Bottega Verde dice che devo comprendere e andare a ritirarlo. Se avessi voluto e potuto ritirare la merce, sarei andata nel negozio vicino a casa, non avrei ordinato online!

16. december 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Laura, ci dispiace molto leggere il tuo messaggio. Il nostro servizio clienti si sta occupando di gestire la tua segnalazione e a breve ti fornirà riscontro direttamente sul tuo indirizzo di posta elettronica. Grazie per averci contattato!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dichiarano l’ordine disguidato per non spedire prodotti scontati andati esauriti molti giorni dopo avermi comunicato il tracking. Spedizione poi magicamente sparita dal 3/12

Aggiornamento 3: Non capisco perché ci facciate belli pubblicamente quando basterebbe rispondere tramite ticket. Inoltre, appurato tramite assistenza che il mio pacco è andato perso ancora prima di essere affidato al corriere mi chiedo: è così difficile risalire al mio ordine? E soprattutto, a cosa vi serve visto che avete disguidato la spedizione per non inviarmi i prodotti pagati a prezzo scontato? O vi è stato svaligiato il furgone o non si capisce come proprio questo pacchetto sia andato perduto. Non è che avete preferito vendere i profuMINI pandoro a prezzo più alto nei giorni successivi al mio ordine e spedirli a chi li ha pagati di più? Non ho molto da aggiungere se non che siete stati scorretti dal primo momento. Vi lascio anche il numero d’ordine, no problem, ma tanto con tutte le bugie da voi dette cambierà ben poco: se il pacco è stato perso può per magia ricomparire una volta comunicato il numero d’ordine? Bah
Intanto vi siete tenuti i prodotti da me pagati e neanche procedete ad un nuovo invio, neanche presso un vostro negozio come richiesto. Non ci sono parole. Pessima prima esperienza, da non ripetere mai.
Numero: 12480871

Aggiornamento 2: L’assistenza clienti per farsi bella continua a rispondere SOLO e soltanto alla mia recensione o al mio commento pubblico, ma al ticket nessuna risposta pertinente se non una bugia. Pare che il pacco sia andato perduto ancora prima di essere affidato al corriere e che, guarda caso, gli articoli ordinati a prezzo ribassato non siano più disponibili per nuovo invio. Falsità, i prodotti risultano ancora disponibili ma al doppio di quanto li ho pagati io. Pessimi in tutto!

Aggiornamento: Il servizio clienti ha risposto alla mia recensione dicendo di contattarli, cosa quantomai inutile visto che non hanno risposto al ticket precedente. Ora danno il mio pacco per smarrito, è l’ennesima presa in giro perché il corriere che ha ricevuto la lettera di vettura dice invece di essere ancora in attesa di affido MATERIALE del pacco. Si è smarrito nel vostro magazzino? Oppure non vi conviene spedire i prodotti presi a prezzo scontato col black friday? Vergogna

Ho fatto un ordine il 3 Dicembre, oggi siamo al 16 Dicembre e non ho ancora nessuna notizia della mia spedizione. L'assistenza clienti ha risposto più di una settimana fa che mi avrebbe fatto sapere: non è successo.

3. december 2025

Ciao,
grazie per averci fornito il numero di ordine richiesto. Abbiamo verificato che il nostro servizio clienti si sta occupando di gestire la tua pratica via email e per ulteriori informazioni ti invitiamo a rispondere direttamente all'email ricevuta.
Grazie ancora per averci contattato.

-----------------------------
Ciao, siamo qui a tua completa disposizione ma per poter procedere abbiamo l'assoluta necessità di risalire alla tua pratica, per questo ti chiediamo nuovamente la cortesia di indicarci il numero dell'ordine che hai effettuato. Potremo così approfondire e darti tutte le risposte del caso.
Aspettiamo il tuo feedback 😊

-------------------------------------

Ciao, ti chiediamo la gentilezza di indicarci il numero dell'ordine o il numero di ticket al fine di rintracciare la tua pratica e darti riscontro al più presto. Grazie in anticipo per la collaborazione!

------------------------------------------

Ciao, ci dispiace davvero molto leggere il tuo messaggio e ti chiediamo la gentilezza di contattare nuovamente il nostro Servizio Clienti a questo link:
indicando tutti i tuoi dati, così da poter rintracciare la pratica del tuo ordine e fornirti aggiornamenti.
Grazie in anticipo per la collaborazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ogni anno trovo sempre un momento da…

Ogni anno trovo sempre un momento da dedicare a me stessa o anche agli altri andando a visitare questo negozio bellissimo dove puoi trovare di tutto, dalla cura della pelle alle creme mani, ogni prodotto è unico, il personale è sempre gentile, accogliente e sempre pronto ad aiutarti.

15. december 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione 💚 ci fa davvero molto piacere!

Confezioni inutilizzabili…

Ordinato 6 confezioni da regalare a Natale. Di 6 solo una è arrivata integra e presentabile. Le altre sono rovinate ed inutilizzabili. Mi è stato detto di restituire le confezioni a mie spese!!! Allucinante!!

12. december 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Alessandra, siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto e ti ringraziamo per averci contattato. Teniamo a precisare che, per questo caso specifico, siamo disponibili a rimborsarti le spese di affrancatura anticipate per l'invio del reso. Ti saremmo quindi grati se volessi contattare nuovamente il servizio clienti al seguente link:
così da poter approfondire ulteriormente e fornirti tutti i dettagli. Grazie in anticipo per la collaborazione!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kit crema Pro retinolo o…

Ho comprato due kit crema al retinolo con crema contorno occhi in omaggio a 9,90 , premetto che uno era per me e l'altro da regalare, ma ho ricevuto un solo kit completo manca la crema contorno occhi perché se ne ho presi due? Ho mandato email ma senza risposta questo non è professionale nemmeno un numero di telefono.

9. december 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Elena, ci dispiace davvero molto leggere il tuo messaggio e ti chiediamo la gentilezza di indicarci qui il giorno e l'orario preciso in cui hai inviato le email al servizio clienti, così da poterle rintracciare e darti riscontro al più presto. Grazie in anticipo per la collaborazione!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non capisco i vostri costi/ sconti

Non capisco i vostri costi/ sconti, mi reco in negozio dato che avevo due sconti mandati da voi sia su whatsapp che per messaggio, uno del 50% e uno del 60% sul totale della spesa come scritto da voi via messaggio. Arrivo in cassa e mi dicono che lo sconto già c era sui prodotti e che quindi si andava a scalare solo lo sconto rimanente ovvero quello che avevo scelto io era scontato al 55% (oltretutto sconti fake) quindi in poche parole mi avrebbero fatto solo il 5% perché già scontato al 55 lì in negozio quindi lo sconto del 60 sarebbe stato applicato ma solo scalando il 5% rimanente , tra l altro i cofanetti da me scelti contenevano una bagno doccia al prezzo singolo di 5.99 e una crema mani prezzo sui 5 euro e il prezzo totale del cofanetto inizialmente era tipo 25 che già qui come fa acostare 25 se poi presi singolarmente costano 5-6 euro va beh , ma scontato alla fine veniva 13 euro , quindi oltre a mettere sconti fake in negozio ti prendono ancora in giro mandandoti altri sconti fake via messaggia/ whatsapp . Io di solito compleanni festività così compro sempre da bottega verde ma quest anno mi sono sentita veramente presa in giro con sti sconti fake e alla fine ho comprato in un altro negozio di un marchio molto più costoso ma almeno non ci sono state le prese in giro.

7. december 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Elisa, ti ringraziamo per la recensione e per le tue osservazioni che sono per noi molto preziose. Teniamo a precisare che gli sconti sono applicati sul prezzo di listino ma sempre allo scopo di favorire il cliente. E' possibile che un particolare sconto non sia applicabile se in quel momento il prodotto scelto presenta un prezzo più favorevole, oppure se fa parte di un'esclusione prevista dalla promozione che si sta utilizzando.
Lavoriamo per migliorare sempre di più l'esperienza di acquisto nei nostri negozi e sul nostro sito, pertanto ti ringraziamo nuovamente per averci espresso il tuo pensiero.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato online delle confezioni…

Ho ordinato online delle confezioni regalo, non potendomi recare in negozio, queste ultime sono arrivate con assembrate male e rovinate tanto da fare una brutta figura. Non acquisterò più !!

5. december 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Ily, ci dispiace molto per quanto segnali e al fine di poter risalire alla pratica del tuo ordine ed approfondire, ti chiediamo la gentilezza di contattare il nostro Servizio Clienti al seguente link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html
indicando i tuoi contatti e i codici delle confezioni ricevute danneggiate. Grazie in anticipo per la collaborazione!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Imbroglio o commessa incompetente?

Buongiorno, io vado sempre nel negozio a Lucca e mi ci trovo benissimo. Ogni volta, però, che vado ai Gigli di Prato mi sento imbrogliata. Ieri mi è stato detto che c'era il 60%di sconto sul totale se avessi preso 2 prodotti ed invece alla cassa mi hanno detto che lo sconto c'era già su ogni singolo prodotto ed io ne avevo presi 3.

29. november 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Mariella, ci dispiace molto leggere il tuo messaggio e ti chiediamo la gentilezza di contattare il nostro servizio clienti tramite questo link:
precisando il numero della tua carta fedeltà, così da poter rintracciare il tuo acquisto ed approfondire. Grazie in anticipo per la collaborazione!

Rettifica recensione precedente

Ho fatto una recensione negativa questo mese, in quanto sono arrivati prodotti rotti, causa imballaggio non idoneo.
L’ho fatto presente,in quanto avevo ritirato il pacco con riserva , avendo visto il cartone esterno tutto bagnato ed ho documentato con foto l’accaduto.
Bottega verde dopo le dovute verifiche, mi ha chiesto cosa si era rotto durante il trasporto e mi ha rimandato prodotti integri.
Ringrazio per la collaborazione.

27. november 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Giulia, ci dispiace molto per l'inconveniente che hai riscontrato con il tuo ordine e ti ringraziamo per averci contattato. Grazie anche per aver aggiornato la tua recensione, speriamo di avere l’opportunità di servirti al meglio in futuro 💚

Sconsigliatissimo!

Ho acquistato una crema all'acido glicolico oltretutto, se leviamo lo sconto black friday, neanche a buon mercato.
Dopo due sere di utilizzo la mattina mi sono svegliata tutta gonfia sotto gli occhi, come da una scottatura da sole... ma con un esposizione a 40 gradi per tutto il giorno! E non mi è ancora passata del tutto.
Premetto: non mi è mai successa una cosa del genere con nessuna crema, anche la più economica!
Mai più!

21. november 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Gabriella Cristina, siamo molto dispiaciuti per quanto segnalato e ti ringraziamo per averci contattato. Desideriamo innanzitutto rassicurarti che tutti i nostri prodotti sono studiati per essere altamente sicuri, per questo vengono sottoposti a severi test di sicurezza microbiologica e dermatologica presso un istituto specialistico. Tuttavia sappiamo che le reazioni allergiche sono fenomeni soggettivi e non prevedibili, per questo il nostro servizio clienti che ha ricevuto la tua email, si occuperà di contattarti e di approfondire la reazione. Grazie per la recensione!

Creme non più le stesse

Buongiorno sono andata da bottega verde per comprare delle creme corpo profumate 3 esattamente tra cui profumazioni nuove e una che già conoscevo Rosa , vero che non andavo da più di un anno ,ma ho constatato che le creme non più come molto tempo fa ,cambiate completamente, la Rosa che lasciava sul corpo un profumo fantastico,non sa di nulla al momento si sente ma poi il nulla , e anche le altre che ho provato , evidentemente avete cambiato qualcosa perche non costano poco (20 euro) le nuove profumazioni e mi avete deluso sinceramente. Saranno naturali ma per noi vorremmo la qualità per ciò che spendiamo.

23. november 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Anna Maria, siamo dispiaciuti che tu non sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto e poiché la soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità, ci farebbe piacere poter approfondire le tue osservazioni. Ti saremmo quindi grati se volessi contattare il servizio clienti al seguente link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html
precisando quali prodotti hai acquistato e tutti i tuoi dati.
Grazie in anticipo per la collaborazione!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Natale Bottega verde

Ho sempre acquistato i vostri prodotti e mi sono sempre trovata molte bene! Come tutti gli anni arrivati in questo periodo pensavo: ecco sta arrivando Natale collegandolo un po anche a Bottega verde, ma quest'anno,forse sarà una piccola cosa, ma per me il catalogo di Natale era veramente bello e importante da sfogliare e pensare ai regali da fare! Il catalogo online non mi piace per nulla e penso che farò pochi o nessun regalo!

17. november 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Caterina, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione 💚 Bottega verde ha molto a cuore la salvaguardia dell'ambiente e per questo motivo, fra le varie iniziative adottate, stiamo lavorando per ridurre l'utilizzo della carta. L'assortimento completo dei prodotti è infatti disponibile sul nostro sito www.bottegaverde.com, sempre aggiornato con le promozioni in corso.

Acquisto da anni

Acquisto da anni , prodotti ottimi, profumi veramente buoni.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Domy, grazie davvero per la tua recensione 💚 Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti soddisfano e il tuo entusiasmo ci incoraggia a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho dato una stella perché non posso dare 0. Non è la prima volta che mi capita di ricevere cartoline con pubblicità ingannevole. Infatti, promettete prodotti in regalo in base a spese minime, che poi non fornire ai negozi. L'ultimo in ordine di tempo riguarda un ombrello trasparente con motivi floreali, originale. Quando mi sono presentata per l'acquisto avevano solo ombrelli bianchi semplici e trasparenti, che si trovano ovunque. Preciso che la promozione finisce il 2 novembre... Ovviamente ci penserò bene prima di fare nuovi acquisti

25. oktober 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Daniela, ci dispiace davvero molto leggere il tuo messaggio e ti assicuriamo che tutte le nostre pubblicità sono create in assoluta buona fede, allo scopo di favorire i nostri preziosi Clienti con offerte esclusive e convenienti. Al fine di poter approfondire quanto ci hai segnalato, ti chiediamo la gentilezza di contattare il nostro servizio clienti attraverso questo link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html
Grazie in anticipo per la collaborazione!

Sono molto delusa

Sono molto delusa, ho sempre acquistato prodotti Bottega Verde nei negozi fisici e mi sono sempre trovata bene. Qualche tempo fa, non potendomi recare in un negozio fisico,ho fatto un acquisto online. Purtroppo non mi sono accorta subito ,ma i prodotti che ho ricevuto erano scadenti, mal confezionati. In apparenza sembrava tutto ok, ma le confezioni non erano chiuse ermeticamente anzi erano anche aperte. Mi dispiace molto di non essermi accorta prima. Non credo che farò mai più un altro ordine online. M.

19. oktober 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Micaela, cii dispiace molto leggere il tuo messaggio ed al fine di poter risalire alla pratica del tuo ordine ed approfondire, ti chiediamo la gentilezza di contattare il nostro Servizio Clienti tramite questo link:
https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html indicando i tuoi contatti e maggiori dettagli su quanto hai riscontrato all’apertura del pacco Ti risponderemo il prima possibile. Grazie in anticipo per la collaborazione!

Difficile comunicare

Il servizio clienti nel frattempo mi ha risposto.
Rontracciate il carteggio con relativa urgenza riferito a
Ordine disguidato (TracciamentoSegnalazione:2856182)

Stamattina 15 Ottobre 25 ho scritto nuovamente al servizio clienti

Anche a me il corriere dice di essere passato 2 volte e non è vero.

Ho scritto e riscritto sia al corriere che a Bottega Verde. Non rispondono. Il pacco è fermo e non so cosa aspettano . So solo che le poste non danno il tempo di raggiungere la porta e ripartono subito. Ergo non ho la mia merce. Peccato davvero.

6. oktober 2025

Ciao Andrea,
grazie per l'ulteriore aggiornamento. Ti confermiamo che il servizio clienti ha in carico la tua email e ti fornirà riscontro al più presto ☺️
------------------------------------------------------------------------------
Ciao Andrea,
ti ringraziamo per aver aggiornato la recensione e per aver inviato nuovamente il messaggio al nostro servizio clienti. Nel caso in cui nel frattempo non avessi ancora ricevuto risposta, ti chiediamo la cortesia di indicarci qui il numero dell'ordine, così da poter rintracciare la pratica e fornirti riscontro al più presto. Grazie!

-------------------------------------------------------------------

Ciao Andrea, ci dispiace davvero molto leggere il tuo messaggio e ti chiediamo la gentilezza di indicarci il giorno e l'orario preciso in cui hai inviato le tue segnalazioni al servizio clienti, così da poterle rintracciare e darti riscontro al più presto. Grazie in anticipo per la collaborazione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto una telefonata da un…

Ho ricevuto una telefonata da un servizio clienti dal prefisso 081, quando vado a rispondere sento una gentilissima e dolcissima signora di Bottega verde che mi augura buon compleanno. La ringrazio e le dico che purtroppo ho la febbre e lei inizia a rassicurarmi dicendo potessi essere sua figlia per la mia età. Che bella sorpresa ❤️❤️❤️

9. oktober 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Anna, grazie per la recensione 💚 ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la chiamata della nostra collaboratrice!

Sono fedelissima dagli anni 80

Sono fedelissima dagli anni 80. Avevo la brochure per posta e sceglievo con cura tutto ciò che fosse naturale, poco chimico. Dopo 40 anni vedo l'evoluzione del brand e ne sono fiera. Siete vincenti con la vostra perseveranza.

15. august 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Estelle e grazie per la tua recensione, ci fa immensamente piacere 💚

20 días desde que pedí, no consigo reembolso

Han pasado 20 días desde que pedí en Bottega verde. Me han contestado solo después de que escribí una reseña aquí. La respuesta suya en este sitio ha sido así:
“Respuesta de Bottegaverde:
Holà Irina, lamentamos mucho tu mensaje. Nuestro servicio clientes se ha puesto en contacto con el mensajero para obtener información sobre tu paquete y le responderá por correo electrónico lo antes posible. Gracias por contactarnos”. Y eso después de 20 días. Me han escrito desde la atención de clientes lo siguiente: “Estimada Señora, el paquete está en este punto de recogida: PUDO : ORO MOBILS 48 JOSEP TARRADELLAS, 08029 Barcelona, ESP. A continuación, puede proceder a la recogida en la dirección indicada. Atentamente Servicio Clientes Bottega Verde”. Pero yo vivo en Gernika, no en Barcelona. Y les había solicitado el reembolso.
En fin, me he cansado de luchar con Bottega Verde. Solo les pido el reembolso, por favor!🙏🏻

3. oktober 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Holà Irina, nuestro Servicio Clientes está ya comprobando y se pondrá en contacto con usted por correo electrónico lo antes posible. Muchas gracias por contactarnos.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

il 12/9/25 bottegaVerde ha annullato il…

Si effettivamente la risposta di Bottega Verde c'e' stata solo che io non ho pensato di aprire la cartella spam e di conseguenza non sono venuta a conoscenza del fatto che il fattorino del curier non ha effettuato la consegna, non mi ha inviato una e-mail e non ha lasciato nessun messaggio nel mio domicilio. Inviero' una e-mail di lamentela all'azienda responsabile, se Bottega Verde mi indica il curier con cui collabora qui in Grecia. Grazie!!!

5. september 2025

Besvarelse fra Bottegaverde

Ciao Giacinta, ti ringraziamo per aver aggiornato la recensione e siamo molto dispiaciuti per l'accaduto. Provvederemo a presentare noi il reclamo al corriere e ci auguriamo di poter continuare ad averti tra i nostri clienti più affezionati.

------------------------------------------------

Ciao Giacinta, siamo molto dispiaciuti per il disguido intervenuto nella consegna del pacco. Il nostro servizio clienti conferma di averti inviato un'email con tutte le spiegazioni in data 01/10/2025 alle ore 11.02, verifica di averla ricevuta nella tua casella di posta elettronica. Grazie per averci contattato!

Læs mere om andre typer anmeldelser.