Kurz und knapp erzählt. - die Unterseite nutzen extrem viele, wie unsere Europäischen Nachbarn - preislich vollkommen in Ordnung, da es gute Pakete bezüglich des Verkaufs gibt - das Hochladen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vorsicht Kostenfalle Man erhält nach Ablauf des Monats die Rechnung für den Folgemonat. Wer vorher nicht daran gedacht hat, zu kündigen muss einen weiteren Monat zahlen. Insgesamt ist die Leistung... Se mere
Virksomheden har svaret
Viele Betrugsanzeigen. Verkäufer inserieren Boote zum Teil für 120.000 Euro unter Normalpreis. Dann findet man heraus, dass das Boot gar nicht in dem Hafen liegt, wo es laut Anzeige liegen soll. Späte... Se mere
Virksomheden har svaret
Wahnsinn was hier für Betrüger unterwegs sind. 4 Boote angefragt die angeblich in Deutschland liegen. Bei anfrage lagen alle 4 Boote aufeinmal in Schweden und sollten überschifft werden. Privater... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die Online-Bootsbörse - Motorboote, Segelboote, Bootsmotoren und sonstiges Bootszubehör schnell, einfach und kostengünstig verkaufen!
Kontaktoplysninger
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Tyskland
- 040/244 249 360
- info@boot24.com
- www.boot24.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnell inseriert
Schnell inseriert, allerdings dauert die Veröffentlichung je nach Tageszeit der Eingabe oft etwas länger. Sehr freundliche und zuverlässige Telefonhotline. Inseratpreise im gehobenen Bereich.
Bei mir hat sich leider kein ein…
Bei mir hat sich leider kein ein einziger Interessent gemeldet, das Geld hätte ich mir sparen können. Mittlerweile habe ich das Boot über ein anderes Protal verkauft.

Schneller Verkauf!
Eine Bewertung nach so einer kurzen…
Eine Bewertung nach so einer kurzen Zeit ist nicht möglich.
Plattform leider ohne jeglichen Effekt!!!
Während ich über andere kostenfreie Portale zahlreiche Anfragen bekam, habe ich über Boot24 nicht eine einzige Anfrage erhalten.
Diese Plattform würde ich zukünftig nicht mehr nutzen.

Besvarelse fra Boot24
Die Seite hat eine gute Reichweite und…
Die Seite hat eine gute Reichweite und ist als Verkäufer einfach zu bedienen.
Einfache Gestaltung der Seite
Einfache Gestaltung der Seite, sehr präsentativ, gute Resonanz
Super einfach
Super einfach, alles wird vorgegeben, wenn etwas nicht stimmt ruft eine nette Stimme an und es wird geändert.
Werde ich weiter empfehlen,
Danke F.M
Die reklamation eines Fotos i.m
Am Anfang meine Anzeige stand , die Reklamation eines Fotos i.m. Anzeige , mit der Werbung des Wettbewerbers , daß ist bei mir nicht gut angekommen . Im Nachgang habe ich das Foto verkleinert und alles war o.k. > trotzdem , Danke .
Das wichtige ist eine -- Anzeige-- die einen sehr guten Erfolg hat , gerade beim überschwemmten
geb. Segelyacht - Markt / Heute mit schlechten Preise für viel Schiff ( Rumpf , gr./ od. neuer Motor , Steuersystem, technische E-Hilfen-Navigation, Funk usw. , Küche, Bad/WC , verschiedene Schlafmöglichkeiten , Frischwasseranlage, Schwarzwasseranlage , Treibstoffanlage, Verschiedene neuw. Segel , Tauwerk, Fender , Ankeranlage , neu Lack .
Die Aufpreismöglichkeit bei Ihnen Anzeigen , ist stark verwirrend , die Preise sehr sehr stark abgehoben und lohnen sich für alle Boote unter 12500€ nicht, weil die Werbekosten in dieser Klasse dann zu teuer werden . Die Einfachanzeige f. 49,95€ / f. 3Mo. ist sicher eine Empfehlung und gut ++ aufgebaut , mehr möchte/brauche ich nicht für eine 11500€ Segelyacht / Cobra 850 in 02.2021 nicht.
MfG Ludger K, Schmitz E-Meister , Klever Segelclub
Die Erstellung des Inserates war…
Die Erstellung des Inserates war problemlos. War eine detailierte Beschreibung mit Bilder einfach zu erstellen.
ich suche Boot
ich suche Boot. letzter preis bitte mit schreiben. verschwendet nicht meine zeit mit SCHLECHTEN deals. ich suche nur GOOD DEALS.
#GUDdEALS4LYF
die einzige Kritik die ich habe ist...
die einzige Kritik die ich habe ist.... warum verlängert sich die Anzeige automatisch? Wenn ich das gewußt hätte hätte ich es nicht gemacht

Besvarelse fra Boot24
Die Benutzung von Inszenierungsseite…
Die Benutzung von Inszenierungsseite ist sehr einfach und eindeutig. Insenierung wurde in sehr gutem Qualität, am Begleichungstag veröffentlicht.
Sehr angenehme Website
Sehr angenehme Website, übersichtlich und einfach zu bearbeiten. Kosten und Leistung stehen im guten Verhältnis.
Leider habe ich das Boot nicht über Ihr…
Leider habe ich das Boot nicht über Ihr Portal verkauft aber die Gespräche mit ihren Mitarbeitern waren sehr nett. Danke
Vorsicht Kostenfalle
Vorsicht Kostenfalle
Man erhält nach Ablauf des Monats die Rechnung für den Folgemonat. Wer vorher nicht daran gedacht hat, zu kündigen muss einen weiteren Monat zahlen. Insgesamt ist die Leistung deutlich zu teuer, insbesondere die Zusatzleistungen für höhere Sichtbarkeit, welche bei mir keinen Effekt hatten. Es gibt deutlich preiswertere Portale!

Boat 24 Yachtanzeige
Dateneingabe und Erstellung, Gestaltung der Anzeige ist einfach und problemlos. Die Häkchenliste könnte gern hinsichtlich der Begrifflichkeiten überarbeitet werden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.