J’ai payé 10 € pour une livraison rapide, mais mon colis a mis beaucoup de temps à être préparé, sans aucun remboursement ni compensation.. Le service ne correspond absolument pas à ce qui est annon... Se mere
J’ai commandé un blouson HAWK MEN bleu et la livraison a été rapide. La veste est élégante et pratique, avec deux poches intérieures. Seul bémol : la fermeture éclair a tendance à se bloquer en s’accr... Se mere
Très bon accueil et service chez Bombers Original, rue Ferdinand Duval. Virginie responsable de magasin est à l’écoute et prodigue de bons conseils. Articles désign et de très bonne qualité. Prix t... Se mere
J'ai acheté une parka courte Norway Women sur le site. Le guide des tailles était contradictoire, alors j'ai appelé le numéro indiqué sur le site pour obtenir de l'aide. Une dame n'a pas su m'aider... Se mere
Bombers Original rend hommage aux aviateurs américains avec des blousons modernes pour homme, femme et enfant. Le vrai Bombers, la marque originale !
4 avenue du Valquiou, 93290, Tremblay en France, Frankrig
- sav@bombers-original.com
- www.bombers-original.com
Svarer typisk inden for 24 timer
Simply perfect
Qualité et soin !
Livraison rapide, blouson de qualité et emballé avec soin.
Très satisfait !
Rapidité de livraison au top 👍
Produit reçue rapidement
Produit reçue rapidement, bonne organisation si retour produit ce site est au top
Livraison rapide
Livraison rapide , bien emballé avec en plus le petit sac de la marque et le produit conforme à toutes mes attentes petit plus par rapport à modèle de la marque plus ancien, une deuxième poche intérieure, vraiment pratique et
Je n’ai pas reçu le bon article !
Problème de colis perdu par le…
Problème de colis perdu par le transporteur mais très bien géré par Bombers original.
Produit conforme.
PERFECT 👌
Conforme à la description et à la commande.
Je tiens à préciser que la qualité est au rendez-vous.
Tout simplement parfait.
Super produit et livraison rapide.
Commande prise en compte très rapidement et livraison deux jours avant. Toujours très satisfait de la marque et je ne vois pas pourquoi j'irais ailleurs. Super rapport qualité prix.
Commande rapide sur le site et…
Commande rapide sur le site et livraison rapide. Veste reçue dans un bel emballage
Très satisfait
Délai respecté, produit conforme à la description et surtout de qualité.
Bravo.
Toujours au top
Commande passée un mardi
Commande passée un mardi
L’article est un cadeau d’anniversaire pour le dimanche . Pour être sûr d’être dans les temps j’opte pour une livraison payante le chronopost (10€) livraison prévue le jeudi ….
Le jeudi rien
Vendredi rien
Je contacte Bombers qui m’explique que le colis a pris du retard mais sera livré samedi, donc toujours dans les temps pour l’anniversaire…
Samedi rien
Je passe dimanche le jour J
Lundi rien
Colis livré mardi à 13 h
Alors je suis pas à 10 balles près mais la moindre des choses c’est de rembourser le Chronopost
Une fois mais pas deux Bombers …