Korrektur zu meiner Bewertung vom 23.12.2024 Wieder erwarten habe ich meine Bestellung 1374934803 doch noch am 24.12.2024 erhalten. Somit bin ich voll zufrieden. Bin allerdings bin ich erbost üb... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bin über idealo hier gelandet. Zwei Artikel bestellt, zwei Artikel wurden geliefert, alles gut. Leider wurden die Artikel getrennt verschickt und in zu großen, eins sogar in VIEL zu großen, Karto... Se mere
Die teilweise negativen Bewertungen hätten mich fast abgehalten, bei bol.de zu bestellen. Ich habe es trotzdem gemacht, da es wohl zu Thalia gehört. Hat super geklappt. Die richtige Ware, Original ve... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Günstig. Trendig. Einfach | bol.de ist eine Marke der Thalia Bücher GmbH, unter der mittels Onlineshop Artikel aus den Sortimenten Buch, E-Book, E-Book-Reader, Musik, Film, Software, Games und Spielwaren angeboten werden.
Kontaktoplysninger
An den Speichern 8, 48157, Münster, Tyskland
- info@bol.de
- www.bol.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Superschneller Versand und toller Preis
Miserabelster Kundenservice
So einen schlimmen und wenig entgegenkommenden Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
Nach nicht mal einem Jahr ist von heute auf morgen ohne, dass etwas passiert ist, das Display meines Tolinos kaputt gegangen. Ich gehe sehr stark von einem Schaden von Werk aus, der sich jetzt erst bemerkbar gemacht hat, da ich den Tolino gar nicht transportiert habe o.ä.
Ok, kein Problem, dachte ich und ich habe mich an den Kundenservice wegen Gewährleistungsanspruch gewandt. Dieser ist ja klar geregelt. Aber davon möchte der Kundenservice von bol nichts wissen. Dort macht man einfach seine eigenen Gesetze und hat mich regelrecht abgebügelt, man sei dafür nicht zuständig und hat noch Ausflüchte angeführt, die gar keine Rolle spielen. Nie wieder würde ich unter den Umständen ein Tolino-Gerät kaufen geschweige denn überhaupt noch etwas bei bol. Über 100€ einfach in den Wind geschossen. Danke!
Reklamationen wurden prompt und…
Reklamationen wurden prompt und kundenfreundlich bearbeitet
Riesige Auswahl für Fremdsprachige…
Riesige Auswahl für Fremdsprachige Bücher, vor allem Kinderbücher auf spanisch. Schnelle abwinken und Bücher kommen rechtzeitig an. Kann nur empfehlen!
Sehr gute Gesamterfahrung
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Die Bestellführung könnte etwas effizienter sein. Der Kundendienst ist zuverlässig kompetent und freundlich.
Blitzlieferung!
Ich war auf der Suche nach einem Air Fryer als Geschenk. Nachdem schon ein Gerät von Xiaomi zuhause steht und ich sehr gute Erfahrungen damit gemacht habe, sollte es nochmals ein solches werden.
Bei bol.de günstig gesehen und es gab zufällig auch noch Prozente. Da musste ich nicht lange überlegen. Donnerstag Früh bestellt und Freitag schon aus der Paketstation abgeholt. Das nenne ich mal Blitzlieferung!
Ich werde garantiert wieder bei bol.de bestellen!
Alles bestens
Alles bestens. Kurze Lieferzeit. Ich wusste jederzeit, wo meine Bestellung ist. Nur der Karton war etwas überdimensioniert.
Zweimal bestellt, keine Probleme, alles bestens
ich habe seit März 2024 zwei mal Spiele bestellt und diese wurden innerhalb der üblichen Zeit geliefert. Die Preise sind bei Aktionen unschlagbar günstig (zu Ostern Rabatt und keine Versandkosten) und das Angebot sehr breit.
Da es keine Probleme gab und ich keinen Kundenservice beanspruchen musste, beurteile ich den "normalen" Geschäftsablauf mit Zahlung und Versand und der war einwandfrei.
BOL hat super schnell versendet,keine…
BOL hat super schnell versendet,keine 24 Stunden war mein Päckchen da und das für einen guten Preis,ich habe nicht das letzte Mal dort bestellt.
Schnelle Lieferung. Unproblematische Abwicklung des Kaufs. Deutsche Buchhandlung.
So macht Einkaufen Spass
Übersichtlicher Shop, günstig, portofrei, schnelle Lieferung
Top Zufriedenheit
Super günstig, superschnell, transparent und unkompliziert.
Vielen Dank
Die Artikel sind in einwandfreiem…
Die Artikel sind in einwandfreiem Zustand und sehr schnell geliefert worden. Wir sind rundum zufrieden.
Super schnelle Lieferung !
Vom Bestellvorgang bis hin zur Auslieferung (meines Buches): wie immer alles bestens und super schnell !
Und wie immer: jederzeit wieder !
Blitzschnelle Lieferung
Gute Preise, blitzschnelle Lieferung - besser geht es nicht!
Ganz schlechter Geschäftskundenservice
Ganz schlechter Geschäftskundenservice, wenn nicht sogar gar keiner. Niemand ist Tel. erreichbar (es geht sofort der AB Ran und dann wird man aufgelegt). Die Kunden"betreuer" von Privatkunden haben alle von der Geschäftskundenhotline nie etwas gehört und können nicht weiterhelfen. Wie kann es sein, dass die Kundenbetreuer nix vom Geschäftskundenbereich wissen und dementsprechend an keinen Geschäftskundenbetreuer weiterleiten können?
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.