Korrektur zu meiner Bewertung vom 23.12.2024 Wieder erwarten habe ich meine Bestellung 1374934803 doch noch am 24.12.2024 erhalten. Somit bin ich voll zufrieden. Bin allerdings bin ich erbost üb... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bin über idealo hier gelandet. Zwei Artikel bestellt, zwei Artikel wurden geliefert, alles gut. Leider wurden die Artikel getrennt verschickt und in zu großen, eins sogar in VIEL zu großen, Karto... Se mere
ich habe seit März 2024 zwei mal Spiele bestellt und diese wurden innerhalb der üblichen Zeit geliefert. Die Preise sind bei Aktionen unschlagbar günstig (zu Ostern Rabatt und keine Versandkosten) u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Günstig. Trendig. Einfach | bol.de ist eine Marke der Thalia Bücher GmbH, unter der mittels Onlineshop Artikel aus den Sortimenten Buch, E-Book, E-Book-Reader, Musik, Film, Software, Games und Spielwaren angeboten werden.
Kontaktoplysninger
An den Speichern 8, 48157, Münster, Tyskland
- info@bol.de
- www.bol.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnell und gut
Wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Alles wie gewünscht
Bei mir problemlos
Leider wurden die Artikel getrennt verschickt und in zu großen, eins sogar in VIEL zu großen, Kartons verschickt, hab jetzt durch die Bestellung eine halbe Papiertonne voll Verpackungsmüll, das geht besser.
Auch zu viele Mails für eine Bestellung.
Bisher nie bei bol.de bestellt
Bisher nie bei bol.de bestellt, aber es hat alles hervorragend geklappt. Versand ging rasend schnell. Gerne wieder.
Preiswert
Preiswert, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder!
Schlechte Website
Ich wollte heute hier einkaufen . Ich habe es nicht gemacht weil.mein Geburtsdatum in den Screen zu schreiben was zu schwierig. Habe dann irgendwo anders gekauft.
Sehr zufrieden
Gute Preise, super schnelle Lieferung und eine gute Info über den Lieferstatus - sehr zu empfehlen!
Der von mir bestellte Kalender wurde…
Der von mir bestellte Kalender wurde ordentlich und umweltfreundlich verpackt pünktlich wie angekündigt geliefert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist korrekt. Ich bin sehr zufrieden und empfehlr diesen Onlineshop gerne weiter.
Top Shop
Perfekt verpackt
Sehr gute Sendungsverfolgung DHL
Äußerst schnelle Lieferung
Äußerst schnelle Lieferung.
Super Preis. Toller Rabatt.
Schneller Versand und schöne Bilder im…
Schneller Versand und schöne Bilder im Kalender!
Auswahl auch groß und schnell zu finden
es war alles sehr gut
Top-Einkaufserlebnis
Es war meine erste Bestellung dort und es war überragend. Abgesehen vom tollen Preis erfolgte die Lieferung schon am nächsten Tag und zwar ohne irgendwelche Zusatzkosten.
Kann ich nur empfehlen
Die teilweise negativen Bewertungen hätten mich fast abgehalten, bei bol.de zu bestellen. Ich habe es trotzdem gemacht, da es wohl zu Thalia gehört. Hat super geklappt. Die richtige Ware, Original verschweisst, günstig, Lieferung relativ schnell und viele Mails zum Versendungsstatus. Was will man mehr? Einfach Top!
Bestellen ist einfach
Bestellen ist einfach, bezahlen auch. Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Illegale Geschäftspraktiken
Bestellung und Zahlung wurden im Juli von Bol storniert weil nicht Lieferfähig.
Ende Oktober bekomme ich plötzlich ein Paket und Geld wird unangekündigt abgebucht. Info über Versand und Rechnung per Mail kam einen Tag später!
Reklamation zunächst erfolgreich (Entschuldigung und Retoure Etiket).
Aber obwohl die Retoure nachweislich eingegangen ist soll ich wegen "erhöhten Paketaufkommen" 6 bis 8 Wochen warten, bis die Retoure bestätigt wird und ich mein Geld bekomme. Also 2 Monate lang wird illegal Geld von mir behalten!
Das Ganze ist von vorne bis hinten illegal.
Schnell & zuverlässig 💪
Schnell & zuverlässig 💪
Und miles&more-Meilen als Bezahlmittel möglich 👍
Top Ware
Top Ware, bester Preis, super schnelle Lieferung. Danke!
Bestellung wurde storniert, Artikel aber weiterhin bestellbar
Meine Bestellung wurde seitens bol storniert, der Artikel ist aber weiterhin über die Seite bestellbar.
Leider die erste und letzte Bestellung…
Vor zehn Tagen habe ich einen Artikel bestellt, auf Anfrage nach einer Woche, nachdem ich den Artikel noch nicht erhalten habe, wurde mir erklärt, dass der Artikel bei DHL angekündigt sei. Er wurde also noch nicht einmal versendet. Darum bat ich dann. Jedoch können sie aus vertraglichen Gründen das Abholen der Pakete ggüber DHL nicht forcieren. Erst nach zehn Werktagen. Stornieren konnte ich den Auftrag auch nicht mehr. Nun, zehn Tage nach meiner Bestellung, ist der Artikel noch immer nicht VERSENDET. Tut mir leid, aber das war wohl die erste und letzte Bestellung.
Gruselig schneller Versand
Gruselig, wie schnell der Versand ging. Ich habe vormittags bestellt und am nächsten Tag war die Lieferung im Briefkasten. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.