Korrektur zu meiner Bewertung vom 23.12.2024 Wieder erwarten habe ich meine Bestellung 1374934803 doch noch am 24.12.2024 erhalten. Somit bin ich voll zufrieden. Bin allerdings bin ich erbost üb... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bin über idealo hier gelandet. Zwei Artikel bestellt, zwei Artikel wurden geliefert, alles gut. Leider wurden die Artikel getrennt verschickt und in zu großen, eins sogar in VIEL zu großen, Karto... Se mere
ich habe seit März 2024 zwei mal Spiele bestellt und diese wurden innerhalb der üblichen Zeit geliefert. Die Preise sind bei Aktionen unschlagbar günstig (zu Ostern Rabatt und keine Versandkosten) u... Se mere
Die teilweise negativen Bewertungen hätten mich fast abgehalten, bei bol.de zu bestellen. Ich habe es trotzdem gemacht, da es wohl zu Thalia gehört. Hat super geklappt. Die richtige Ware, Original ve... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Günstig. Trendig. Einfach | bol.de ist eine Marke der Thalia Bücher GmbH, unter der mittels Onlineshop Artikel aus den Sortimenten Buch, E-Book, E-Book-Reader, Musik, Film, Software, Games und Spielwaren angeboten werden.
Kontaktoplysninger
An den Speichern 8, 48157, Münster, Tyskland
- info@bol.de
- www.bol.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Angebot verschiedene Brita-Wasserfilter. Sehr schnelle Lieferung. Gute E-Mail Kommunikation. Vielen Dank.
Schmidt Spiele - DOG Deluxe
Schmidt Spiele - DOG Deluxe
Schnelle Lieferung der Ware. Super verpackt.
Top Preis !! Gerne wieder -:))
Sehr mieser Service
Sehr mieser Service! Ich habe ein Matador Bauset nach Österreich bestellt und 20 Tage nach Erhalt der Versandbestätigung per Mail nachgefragt wo sich der Artikel nun befindet, da er noch nicht angekommen ist. Die Auskunft war ich sollte noch 10 Werktage abwarten, bevor sie Nachforschungen einleiten können. Am nächsten Tag bekomme ich eine e-Mail mit meinem Rechnungsstorno vom Vortag!? Das Ganze ohne jedwede Erklärung oder Angabe von Gründen.
Ca. ein Monat davor hatte ich ein ähnliches Problem mit Thalia (der selben Geschäftsgruppe): Artikel bestellt, laut Internet lieferbar in 1-2 Wochen. Nach über 4 Wochen Wartezeit war die Auskunft man könne mir nicht sagen wann der Artikel verfügbar ist und deshalb wann die Lieferung erfolgt (im Internet war der Artikel noch immer in 1-2 Wochen lieferbar, obwohl er offensichtlich in Realität nicht verfügbar war). Ich musste das Produkt selbst stornieren.
Nie wieder werde ich auf Bol oder auf Thalia einkaufen! Ich empfehle es auch niemanden weiter!
Brettspiel für den Abschied zum Mutterschaftsurlaub bestellt..
Am 22.05. bei bol.de ein Brettspiel sehr günstig geschossen, als Geschenk für den Abschied meiner Frau in der Kita, zum Mutterschaftsurlaub.
Absoluter Blitzversand, am nächsten Tag Morgens schon von DHL geliefert bekommen. Zustand des Spiels einwandfrei und neuwertig.
Danke!
Liefertermin nicht eingehalten, Kundenservice keine Hilfe
Liefertermin nicht eingehalten. Keine Mitteilung erhalten, dass es zu einer Lieferverzögerung kommt. Auf Nachfrage beim Kundenservice musste der Mitarbeiter beim Lieferanten nachfragen. Rückmeldung per E-Mail erfolgte keine wie versprochen. Mitarbeiter im Kundenservice berufen sich auf ihre Anweisungen und vorgegebenen Arbeitsabläufe, wurde mehrmals während Telefonat in Warteschleife gestellt. Auch Rückruf eines Vorgesetzten erfolgte nicht. Kein Angebot, keine Entschuldigung. Kunden werden mit Problem allein gelassen.
War das erste und letztes Mal das ich hier bestelle.
empfehlenswert
günstigster Preis
sehr schnelle Lieferung
sehr guter Kontakt
Empfehlung
und ja, es gibt in der Logistik Überschneidungen von da und nicht da.
Lagernde Ware konnte nicht geliefert…
Lagernde Ware konnte nicht geliefert werden. Die bereits mit PayPal bezahlte Bestellung wurde einfach storniert.
Dadurch habe ich Zeit verloren und muss auch nun für einen höheren Preis kaufen.
Für mich ist die Plattform gestorben.
Hochgradig unseriös-Abzocke
Ich habe Ware bestellt-via Vorkasse gezahlt-NIE erhalten...erst erhielt ich eine Antwort, dass eine Person die Ware für mich angenommen hat-was nicht stimmt, als ich das mailte, erhielt ich die Antwort, dass aufgrund meiner hohen Retourenanzahl ich die Ware einfach bezahlen muss, auch wenn ich sie nicht erhalten habe. Auf entsetztes nachfragen, funkstille...ich schreibe seither ins Leere-mein Geld is weg, auch ohne Ware
Gute Kommunikation und schnelle…
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Alles bestens 👍🏻
Leider wiederholt auf Bauernfang…
Leider wiederholt auf Bauernfang reingefallen. Speziell aktuelle Lego Artikel wurden zu einem sehr guten Preis offeriert. Die Bestellung wurden akzeptiert und einige Tage später mit dem Vermerk "nicht lieferbar" wieder storniert.
Große Auswahl
Alles super gelaufen, aber vorallem tolle Preise, schnelle Lieferung.
Meine Kids haben sich von ihrem…
Meine Kids haben sich von ihrem Ersparten 2 Nerf Waffen bestellt und sich mega gefreut. Leider wurde dann storniert. Aus sofort Lieferbar wurde nicht vorrätig echt ein Witz. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt und war abgesichert.
Zuverlässig, günstig und schnelle Lieferung
Zuverlässig, günstig und schnelle Lieferung!
Wir haben bei bol.de ein xxl 4gewinnt Spiel aus Holz bestellt. Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Das Teil wurde per DHL bereits 2 Tage später heute angeliefert. Sehr solide Ausführung, wir sind sehr zufrieden.
Wir kaufen hier bestimmt wieder.
Nach 2 Wochen noch immer keine…
Nach 2 Wochen noch immer keine Lieferbestätigung erhalten. Informationen zu Lieferengpässen nur auf Rückfrage. Ich kann nur abraten und bestelle ganz sicher niemals wieder..
Ich bin sehr zufrieden ich habe selbst…
Ich bin sehr zufrieden ich habe selbst nicht geklaubt aber es war wahr heute Bestellt morgen erhalten. Super ich empfehle weiter!
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Lieferung nach 2 Werktagen.
Gute Preise
Gute Preise, prompte Lieferung. Habe schon mehrmals dort bestellt und werde das auch in Zukunft wieder machen.
Uneingeschränkt zu empfehlen
Schneller Versand, gute Erreichbarkeit des Kundenservice und schnelle und faire Hilfe bei Problemlösung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.