J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Se mere
Virksomheden har svaret
La personne que j'ai eut au téléphone était très accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier très simplem... Se mere
Virksomheden har svaret
Cet après-midi j’ai effectué un échange téléphonique avec une des chargées de dossier. La dame était très agréable au téléphone, je me suis sentie alaise alors que j’étais dans une situation assez emb... Se mere
Virksomheden har svaret
Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.
185 Cours du Médoc, 33000, Bordeaux, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Je suis très satisfaite de l'accueil de jeunes hommes qui n'a pas été intrusif et qui a été a l'écoute qui pû trouver une solution et alternative a ma situation.merci vraiment pour cette humanité sa prouve qu'il en reste encore.courrage a vous pour la suite.me Castro

Besvarelse fra Bocchio Associes
J'ai eu un échange téléphonique avec un conseiller de Bocchio & Associés concernant mon dossier BASIC-FIT . Je suis très satisfaite de la qualité de cet appel. Le conseiller a été professionnel à l'écoute et a su me rassurer, notamment lors de la communication de mes coordonnées bancaires. Je recommande vivement leurs services.

Bonjours
J’ai été très contente de faire face a cette organisme il m’ont vite trouvé une solution pour éviter que cela devienne ingérable

Besvarelse fra Bocchio Associes
Très bonne écoute super arrangeant à pris en compte ma situation actuelle pour un échelonnement de ma dette top vraiment !!!

Besvarelse fra Bocchio Associes
Très compréhensible et très agréable à parler avec ces professionnels

Besvarelse fra Bocchio Associes
Personne très agréable et compréhensive selon notre situation ,

Besvarelse fra Bocchio Associes
Malgré les soucis de ma situation , Bocchio associés m’a trouvé une solution pour m’arranger au mieux .. ils sont courtois et pas du tout méprisant , on a parfois peur des huissiers mais là aucun soucis …

Besvarelse fra Bocchio Associes
Ne pas avoir peur d'échanger avec eux, ils sont à l'écoute et je remercie la personne avec qui j'ai échangé pour son écoute et son amabilité.

Besvarelse fra Bocchio Associes
Je recommande Bocchio et Associée car c’est une entreprise humaine qui comprend les besoins des gens à professionnalisme super ils m’ont beaucoup aidé, on a mis ensemble un échéancier, ils ont été très correct, je n’avais plus confiance celui-ci, j’avais tout le temps peur d’appeler mais ils m’ont réconcilier, ce sont des personnes vraiment très gentilles qui comprennent les besoins des gens

Besvarelse fra Bocchio Associes
Réponse rapide, claire et limpide…
Bien aimable et arrangeante !

Besvarelse fra Bocchio Associes
Tres bon accueil à l ecoute et propose des solutions à nos problèmes sans juger mets les gens à l aise étude très sérieuse

Besvarelse fra Bocchio Associes
Le personnel est à l’écoute de votre demande et trouve des solution à chaque problème votre demande sera comprises avec succès

Besvarelse fra Bocchio Associes
Personne à l'écoute et trouve une solution équitable
Rassurant
Bienveillant
Humain

Besvarelse fra Bocchio Associes
Il n’est jamais agreable d’avoir affaire à un Huissier. Pourtant, il est plus facile de trouver une solution amiable qu’avec le creancier qui est souvent plus intransigeant ! N’hesitez pas à repondre et surtout ne les fuyez pas. Deja en parler est une partie de la solution. J’ai pu negocier une solution amiable avec une interlocutrice aimable et patiente pour régler un probleme de tresorerie soudain. Merci pour votre aide!

Besvarelse fra Bocchio Associes
PERSONNE A L ECOUTE ET COMPREHENSIBLE A LA SITUATION DU CLIENT.

Besvarelse fra Bocchio Associes
La personne que j'ai u au téléphone m'a proposer des solution simple est adapter à ma situation toute en restent courtoise avec moi au téléphone

Besvarelse fra Bocchio Associes
Tres Bon contact Mr tres sympatique et arrangeant par apport a ma situation financiere precaire a mis en place un écheancier payement jusqu'a solde de tout compte . Merci Bocchio associes .