Super schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung. Herrliche Orchideen für einen guten Preis. Danke gerne wieder. Gruß Jona
Se, hvad kunderne siger
Ich habe ein Blumenpacket bestellt und auch sehr schnell bekommen, jedoch eine der Orchideen hat fast gelbe Blätter. Ich hoffe diese Pflanze wird den Schock des Transportes zu mir überstehen und be... Se mere
Lieferung war gut eingepackt, Substrat feucht, gesunde Blätter und Blüten. Das ich dreimal die gleiche Blütenfarbe geliefert und die nächste Farbe zweimal, hat mich enttäuscht, Von bunten Sortiment k... Se mere
Ich bestelle immer meine Orchideen in Ihrem Onlineshop und bin sehr zufrieden. Sie sehen prächtig aus, werden auch im Winter extra mit Wärmekissen verpackt, so dass sie auch in sehr gutem Zustand bei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir versenden moderne & stilvolle Blumen-Pakete versandkostenfrei innerhalb von DE. 📦 Wir bieten viele Zahlungsmodalitäten an - Kauf auf Rechnung, PayPal oder Kreditkarte. Der Versand erfolgt in perfekter Kartonage.
Kontaktoplysninger
Feldkampstraße 11, 48496, Hopsten, Tyskland
- 05453 9369790
- support@blumen-pakete.de
- www.blumen-pakete.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle und pünktliche Lieferung
Schnelle und pünktliche Lieferung
wunderschöne Orchideen mit vielen Knospen,
sehr gut verpackt, so dass keine einzige Knospe abgebrochen war...
sehr zu empfehlen

Besvarelse fra Blumen Pakete
Pflanzen werden super verpackt und…
Pflanzen werden super verpackt und schnell verschickt,aber die Einpflanzung in den Töpfen ist nicht professionell.Ich habe 4 Orchideenpflanzen bisher erhalten wo nicht mal ein bisschen Wurzel vorhanden war.Leider haben sich zwei Pflanzen nicht erholt und man bekommt auch auf den Emailverkehr keine zufriedenstellende Antwort...der Kunde ist schuld.

Wunderschöne Orchideen!
Wunderschöne Orchideen!
Schnelle Lieferung. Alles Wunderbar!

4 x bestellt
4 x bestellt. 1 x nur super. Okay die Duftorchis hätte ich nicht bestellen müssen. Selbst Schuld 🤷🏽♀️. Aber sonst waren 2 x Mängel und das Angebot von Marco war auch nicht wirklich der Rede wert. Sehr schade ich würde regionale Anbieter gerne unterstützen

Bezaubernde Orchideen
Sehr schnelle Lieferung. Top verpackt, nichts ist abgebrochen. Sehr sehr schöne Orchideen. Ich bin begeistert. Werde wieder bestellen. Vielen Dank.

Besvarelse fra Blumen Pakete
Ich habe 6 Orchideen gekauft zwei davon…
Ich habe 6 Orchideen gekauft zwei davon sind durch den Transport beschädigt und der Verkäufer bietet einen 5 Euro Gutschein für die nächste Bestellung.
Habe dem Verkäufer auch Fotos geschickt.

Wunderschöne Orchideen
Wunderschöne Orchideen, diesmal für den Tisch statt Blumensträuße. Sehr gute Verpackung. Trotz etwas längerer Lieferzeit von DHL sahen die Pflanzen perfekt aus und blühen immernoch!! Ein großes Dankeschön an alle die dafür sorgen dass wir so tolle und immer wieder blühende Pflanzen bekommen!!!

Orchideen Traum 🧡
Die Bestellung hat reibungslos geklappt und die Orchideen sind einzeln verpackt im sehr stabilen Karton geliefert worden.Die Orchideen sind ein absoluter Traum voll mit noch vielen ungeöffneten Knospen Das wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein .

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, tolle Orchideen, sehr professionell verpackt

Besvarelse fra Blumen Pakete
Schnelle Lieferung und sicher…
Schnelle Lieferung und sicher verpackt👍🏻

Besvarelse fra Blumen Pakete
TOP-Qualität zum fairen Preis!!!
TOP-Qualität zum fairen Preis. Auslieferung pünktlich...2 verschieden-farbene, sehr schöne, Orchideen mit vielen!!! Knospen in modernen Umtöpfen. Bin total begeistert!

Besvarelse fra Blumen Pakete
War skeptisch, bin begeistert!
War skeptisch, bin aber begeistert, schnelle Lieferung, toll verpackt, Top-Ware. Habe in meinem Freundeskreis davon berichtet. Sehr gern wieder.

Sehr schöne Orchideen.....😍
Die Blumen sind schön und von guter Qualität.
Der Versand erfolgte schnell und es war alles gut
eingepackt, sodass die Orchideen auch unbeschädigt ankamen. Es wird bestimmt nicht mein letzter Kauf gewesen sein.

Golden Story | Hellgelbes Orchideen 2er Paket
ich empfehle Blumen-Pakete, weil
sehr schöne orchideen! top verpackung und schnelle zusendung!

Besvarelse fra Blumen Pakete
Es sind super schöne Orchideen,sehr aus…
Es sind super schöne Orchideen,sehr aus wie gemalt. Tolle Qualität!!!
Kaufe bestimmt noch mehr 😊👍👍👍

Besvarelse fra Blumen Pakete
Orchideen, sie sind wunderschön, heile und schnell hier angekommen. Das war mal ein schönes "Muttertags Geschenk " kann ich nur weiterempfehlen.
Die Orchideen kamen schnell und und gut verpackt hier an. Keine Blume war verletzt. Gerne wieder. Bis bald

Wunderschöne Orchideen
Eine schnelle Lieferung. Die Orchideen sind heil angekommen. Ein tolles Muttertagsgeschenk.
Würde ich wiederkaufen, wenn es wieder so einen Setpreis gibt.

Besvarelse fra Blumen Pakete
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.