Blue Assistance Anmeldelser 150

TrustScore 2 ud af 5

1,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attesa lunghissima per autorizzare il check up previsto dalla convezione Mediolanum. Da oltre un mese, nonostante le decine di telefonate al call center, per inefficienza organizzativa non riesco... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peccato non si possa dare zero. Parlare con loro impossibile l'agenzia che fa fa tramite con cui ho stipulato la polizza infortuni di torino lasciano stare. Appena scade darò disdetta....incommebtabil... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La migliore assicurazione Inarcassa fino ad oggi e sono un iscritto dal 2000; ora Inarcassa è passata a Generali ed è pessima, non c'è assolutamente paragone......Vorrei essere ancora vostro associato... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

disorganizzazi al massimo ti chiedono gli stessi documenti almeno 3 / 4 volte prima di autorizzare una visita n.b un consiglio se proprio andate sempre in strutture convenzionate ,perche quando... Se mere

1,9

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

150 anmeldelser

PESSIMA ASSICURAZIONE

Abbiamo stipulato una polizza con Credem assicurazioni/Blu Assistence SALUTE PROTETTA con check up e copertura visite ed esami , ma non funziona completamente per ogni esame o visita prendono una scusa per bocciare la prenotazione , fanno di tutto per non sborsare nulla , sono solo bravi ad incassare il premio polizza .
State alla larga .

30. april 2025

Un bel risparmio!

Qualche giorno fa ho prenotato una visita per mia mamma presso la CDC di Cuneo. Prezzo normale € 120,00, prezzo con la Virtual Hospital € 80,00. Un bel risparmio! Visita prenotata con soli tre giorni di attesa, all'Al c'erano più di tre mesi di attesa. Quindi doppio vantaggio

9. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Valutazione del servizio virtual hospital pessimo

Mi sono da poco iscritto all app virtual hospital. Pessima esperienza: 1 il telefono indicato per accedere al servizio 800.838.699 è inesistente;
2 alla fine ho trovato un altro numero 800 938 869 e la centralinista ha subito inoltrato al centro operativo la mia richiesta di aiuto ma a distanza di oltre 20 ore nessuno mi ha chiamato... e questa la chiamano assistenza? Appena si entra nell app c'è scritto: Ciao giovanni!
Puoi sempre contare su di noi.... Ma fatemi il piacere...

11. april 2025

DISONESTI!

Disonesti
State attenti, questi vi prendono in giro con tante chiacchiere, quando poi i fatti sono tutt'altro purtroppo...
Polizze assicurative del tutto inesistenti!!

24. september 2024

Pessima esperienza.Sconsiglio vivamente…

Pessima esperienza.Sconsiglio vivamente di attivare una polizza salute con Blue assistance.Per avere un rimborso ci vogliono dai 6 ai 12 mesi se va bene altrimenti anche due anni.Devo sempre rivolgermi alla mia assicuratrice che gentilmente si deve occupare personalmente altrimenti non va avanti nulla. Quando chiami il call center non ti risolvono nulla se non fare la segnalazione che rimane nel limbo del nulla.

4. marts 2025

Customer Care indecente

Customer Care indecente. Numeri di telefono indicati per i contatti mai raggiungibili. Sito per le prenotazioni penoso. La funzione di ricerca delle prestazioni non trova mai nulla...

26. marts 2025

No comment

Molto bravi, precisi e rapidi ad incassare i premi. Per il resto, stendiamo un velo pietoso. Speculano senza troppi complimenti anche sulla salute dei ragazzi/bambini.

18. marts 2025

Buon servizio

Con Blue Assistance mi sono sempre trovato bene. Sia le pratiche in forma diretta che i rimborsi sono stati sempre gestiti correttamente e non ho mai avuto intoppi. Ora il mio datore è passato a previmedical e rimpiango blue assistance.

18. marts 2024

Sono un ex-malato oncologico

Sono un ex-malato oncologico, tumore al cervello dal quale sono fortunatamente uscito pressoché abile grazie a Dio, tuttavia devo effettuare degli esami annualmente per monitorare l'evoluzione della malattia e scongiurare la possibilità di una neo-formazione ; per giunta la motorizzazione mi obbliga ogni due anni a fare perizia neurologica ed elettroencefalogramma a spese mie per poter ottenere il rinnovo della patente B; tutto ciò non basta ad ottenere un rimborso. Non so come insultarli sinceramente. Si sono inventati che il neurochirurgo mi dovrebbe prescrivere detta analisi ma anche i sassi sanno che dopo l'operazione il chirurgo ti dice "fai x controlli ogni tot. mesi", non mi fa una ricetta ogni anno. Mah cambiate mestiere che questo non è il vostro

18. februar 2025

Complimenti

Buongiorno sono massimo peretti un assicurato healt assistance mba volevo fare i complimenti personali alla sig.ra EUGENIA per l'elevata competenza, disponibilità e cordialità nel gestire gli assicurati, un po meno a mba perchè purtroppo nella mia città, Agrigento, non abbiamo ancora molte strutture convenzionate

5. februar 2025

Truffatori

Truffatori, state alla larga.
Abbiamo fatto una polizza salute per la famiglia e al momento di ottenere i rimborsi si sono inventati di tutto, bugie, procedure impossibili, mancate risposte.
Non abbiamo ricevuto nessuno dei rimborsi dovuti e abbiamo cambiato compagnia.
Ladri e truffatori.

25. januar 2024

Truffa

Buongiorno sto leggendo le varie recensioni, confermo che questa assicurazione è un vero disastro.
Io ho una assicurazione sanitaria che fino a Dicembre era appoggiata a Welion di Generali e fino ad allora era perfetta in tutto e per tutto, dal primo gennaio mi ritrovo appoggiato a blu assistens, centralino da incubo, sto ancora aspettando delle risposte che a tutt'oggi non ho ricevuto, ma il bello che mi ritrovo di avere la franchigia fissa di 100 € che prima non c'erano. Ho chiamato la mia banca dove ho stipulato la polizza, mettendo in chiaro la situazione e che tutto deve tornare come prima, e per non sapere scrivere e leggere, ho già contattato il mio avvocato. Signore e signori abbiamo aperto il così detto vaso di Pandora

15. januar 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Assolutamente da evitare.
Beneficiario di polizza sanitaria aziendale ho spesso dovuto reclamare contro dinieghi pretestuosi della compagnia, con relativa perdita di tempo, per vedermi riconosciuto il rimborso.

4. januar 2024

DISASTROSI

Ho richiesto, per la prima volta, alcune prestazioni in forma diretta a dicembre 2024. Ho riscontrato innumerevoli problemi: a mia moglie non veniva riconosciuto il plafond previsto e le autorizzazioni pervenivano con importi autorizzati pari a 0 o solo parziali (a fronte di copertura totale prevista). Abbiamo dovuto spostare delle analisi, pagare una parte di prestazione per una visita e permanere in una struttura per quasi un'ora perché la procedura blueassistance non funzionava.
Servizio telefonico a volte non all'altezza (solo poche volte valido) e quasi mai risolutivo. Gestione complessiva pessima, non consiglierei la compagnia neanche al mio peggior nemico.

16. december 2024

Pessima gestione

Ho una polizza sanitaria e dal portale non è possibile verificare i massimali residui. Essendo fine anno ho chiamato il numero verde per avere informazioni sulla quota residua ancora utilizzabile, ma l'operatrice mi ha fornito dei dati errati.
Il call center dopo le 18 non ti permette di parlare con un operatore che si occupa delle polizze sanitarie!
Da evitare

11. december 2024

DA EVITARE!

Nonostante le innumerevoli Pec e la conferma di disdetta alla polizza, continuano a prelevare il canone mensile. Non sono reperibili telefonicamente. La peggiore esperienza assicurativa mai avuta!

10. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sconsigliata, disincentivano ad usufruire del servizio in ogni modo.

Operatrici svogliate e con un livello d'attenzione sotto la soglia accettabile. Il dialogo è reso difficile da un atteggiamento che sembra voler disincentivare l'assicurato ad usufruire del servizio.
Difficile riuscire a prendere la linea senza lunghe attese.
E' per me il primo anno con loro e non vedo l'ora termini il contratto per disdire e trovare un'Assicurazione sanitaria che faciliti (e non ostacoli!) le pratiche e tuteli l'assicurato.

3. december 2024

E' una assistenza scarsa

E' una assistenza scarsa, ingannevole e pretestuosa. A fronte di un premio pagato di circa 2000E sono riuscito a fare pochissime visite. Hanno sempre una scusa. Sarebbero da denunciare

20. november 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.