Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato la batteria per il mio pc dal Loro sito e pur non essendo direttamente disponibile, la stessa è arrivata presso il Loro magazzino in sole 24 ore. Vista la vicinza mi sono recato di pe... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af batterier
  2. Batteributik
  3. Butik med bilbatterier

Skrevet af virksomheden

La Blu Batterie S.n.c. è una realtà presente dal 2003 specializzata nella vendita di pile, batterie, pacchi batterie, accumulatori industriali, alimentatori, caricabatterie, inverter, gruppi di continuità (UPS) e prodotti per l’illuminazione a led. La nostra sede operativa si trova a Grugliasco in provincia di Torino, disponiamo di un capannone di 300 mq più 120 mq di uffici. Gestiamo oltre 6000 articoli, lavoriamo con oltre 50000 clienti attivi e 40 fornitori.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

la batteria Auto…

la batteria devo dire che è arrivata ben imballata e con un supporto specifico e funziona. Buon servizio Clienti Whatsapp. L'unica pecca è l'attesa..ci sono voluti un pò di giorni per la consegna circa 9/10...ma la batteria che avevo in precedenza mi è durata 9 anni quindi ne valeva la pena attendere. Quindi se avete preferenze...sono molto forniti. Spero che questa batteria duri quanto la precedente

16. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio! Il sito web è chiarissimo e permette di individuare subito il prodotto corretto. Risposte veloci su WhatsApp, personale molto cordiale e ottimi prezzi. Mi hanno spiegato tutto nel dettaglio al momento del ritiro e fornito tutta la documentazione necessaria, tra cui scontrino e DDT. Se cercate batterie di qualità e assistenza tecnica vera, questo è il posto giusto. 5 stelle meritatissime!

7. april 2026

BluBatterie, servizio affidabile

Sempre disponibili, sempre ben forniti. Sono cliente da anni, come azienda ma anche come necessità personale, e devo dire che non ci sono mai stati problemi. Ordini veloci da fare, materiale conforme alle richieste, molto reattivi nel rispondere quando li si contatta. Sicuramente consigliati

9. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto casualmente questo rivenditore...ho trovato cortesia, professionalità e possibilità di scelta di prodotti di qualità e di vario genere (batterie per veicoli,antifurti ecc).
La posizione è strategica e con parcheggio.

26. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Batteria per trattore

Dopo 10 gg dall'ordine non sapevano come fare. Si trattava di una batteria per trattore, modello particolare ma in catalogo. Non c'è l'avevano in casa e non sono riusciti a reperirla, motivo per cui hanno annullato l'ordine. Almeno mi hanno rimborsato tempestivamente quanto versato. Ho però perso tempo, prezioso. 2 stelle di valutazione.

20. januar 2026
Blu Batterie Snc-logo

Besvarelse fra Blu Batterie Snc

Buonasera Sig. Vanni,

Grazie per la segnalazione. Vorrei tuttavia precisare che era stato avvisato telefonicamente in merito al ritardo della batteria; purtroppo l'attesa si è prolungata per ragioni non dipendenti dalla nostra volontà, ma legate strettamente a VARTA. Pur trattandosi di un codice molto particolare, l'articolo è arrivato a magazzino da qualche giorno.

Se intende procedere con l'ordine, le confermo che il prodotto è attualmente disponibile a stock. Ci scusiamo per l'inconveniente.

Professionali e Bravi.

Bravi.
E la seconda volta che mi affido alla loro professionalità. Prima volta a Luglio ho acquistato una batteria per la mia moto, poi a Gennaio ho acquistato una batteria per la mia macchina. Contattati prima telefonicamente, poi con il servizio whatsapp mi hanno risposto immediatamente, fornendomi il supporto di cui necessitavo e mi hanno inviato le caratteristiche della batteria. Ritirato tutto direttamente in sede da loro. Tutto Ok

8. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Batteria moto

Ho ordinato una batteria moto il 22 dicembre prima delle feste: ovviamente non speravo di riceverla prima del 31 ma almeno che venisse fatta partire dopo il weekend del Natale. Per non farla lunga, li chiamo, mi dicono che sono in inventario, che la batteria l'avrebbero dovuta ordinare e se ne riparlava dopo il 7 gennaio. A questo punto il loro sito online è una truffa perché non bloccano gli ordini se gli oggetti non sono in magazzino e non avvertono che chiudono per le feste. Poco seri: ho dovuto annullare l'ordine con una evidente perdita di tempo. Non comprerò mai più da loro.

22. december 2025
Blu Batterie Snc-logo

Besvarelse fra Blu Batterie Snc

Buongiorno Sig. Corsano,

La ringrazio per la sua segnalazione.

Desidero precisare che l'ordine è stato effettuato il 21 dicembre alle ore 22:01 e, di conseguenza, è stato preso in carico la mattina del 22. Poiché i tempi di evasione sono solitamente di 1-2 giorni lavorativi, la richiesta è coincisa con il periodo di chiusura natalizia. Inoltre, a causa dell'alto rischio di giacenze con i corrieri GLS e BRT in quei giorni, abbiamo preferito evitare spedizioni che sarebbero rimaste bloccate.

Alla riapertura del 7 gennaio avremmo potuto procedere immediatamente con l'invio, ma l'annullamento dell'ordine inviato tramite email il 29 dicembre non ci ha permesso di intervenire.

Ci dispiace che la batteria non sia arrivata nei tempi previsti, ma purtroppo durante il periodo festivo possono verificarsi simili inconvenienti.

Batterie antifurto

Abbiamo già acquistato da questo fornitore in passato e riconfermiamo ottima qualità dei prodotti e del servizio, spedizione arrivata puntuale come da programma.

29. august 2025

Super professionali e disponibili

Super professionali e disponibili, mi hanno aiutato nel mio acquisto sotto ogni punto di vista, sicuramente i miei prossimi acquisti in questo settore saranno presso di loro, consigliatissimi.

21. februar 2025

Ottimo rivenditore

Ottimo rivenditore, precisi e puntuali nella consegna e anche nella sostituzione in caso di mal funzionamento. Molto pratico modo di comunicare anche attraverso wz. Consiglio a tutti di acquistare attraverso questo negozio per la professionalità e gli ottimi prezzi.

29. januar 2025

BATTERIA AUTO

Ho acquistato una batteria per la mia auto. Servizio impeccabile, una persona cordiale e gentilissima. Mi affiderò sicuramente a loro per altri acquisti futuri!

16. januar 2025

Stra consigliato!

E-commerce fornitissimo nel settore ed affidabile!
Ho utilizzato anche il servizio whatsapp. Mi hanno risposto immediatamente, fornendomi il supporto di cui necessitavo e risolvendo in un battibaleno la mia richiesta. Stra consigliato!

16. januar 2025

Azienda fantastica

Azienda fornitissima, personale molto preparato e molto disponibile.

Hanno tantissimi tipi di batterie, tanta qualità e prezzi molto buoni.

Consigliatissimo.

4. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.