Blast Controllers Anmeldelser 70

TrustScore 2 ud af 5

2,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 SAV pas de réponse, manette qui tombe en panne, délais très long, aucune communication. fuyez

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une manette que j'ai retourné dans les délais impartis et pourtant, malgré leur obligation légale de remboursement, ça fait des semaines que j'attends l'argent. J'ai envoyé plusieurs m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour me permettant d'écrire concernant ce site. J'ai commandé chez eux et même pas un numéro de suivi même pas un délais de traitement même pas de réponse au téléphone même pas de réponse au mail,... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le service client ne répond pas alors que la manette livrée est incomplète (il manque une configuration payée à la commande). D'autre part, Blast Controllers n'a jamais l'adresse d'expédition, alors... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spiltjeneste

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Personnalisation de Manette FPS PS4 et Xbox One pour le PRO Gaming. Un produit Esport français stylé à la demande du client. Rendez-vous dans notre configurateur afin de personnalisée votre manette PS4.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Service client au TOP

Service client au TOP, le remaping ne fonctionnait pas, j'ai envoyé un mail et dans les 2h on prenait contact avec moi par téléphone. J'ai renvoyé le colis sans frais et à réception de la manette, le fabricant m' a contacté pour m'expliquer le dysfonctionnement; il a fait la réparation et m'a renvoyé le colis en 1 semaine. Au final j'ai un fils heureux avec sa manette, et moi aussi grâce à la simplicité du SAV.

26. december 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rien à redire sur la qualité du produit…

Rien à redire sur la qualité du produit par contre 7 semaines pour être livré et surtout une erreur sur la commande. Néanmoins le service client est bon et j ai eu ce que je voulais avec une compensation en plus. On verra l annee prochaine pour ma manette ps5

24. december 2019

Super site

Super site je recommande vivement, la manette fonctionne parfaitement mon homme l’a déjà adopte et les détails de personnalisation sont juste très beau ❤️ Merci pour tout

24. december 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super merci beaucoup !!!!

Besvarelse fra Blast Controllers

Merci Yann pour votre retour! Ainsi que d’avoir été patient sur ces longs délais de période de Noël. À bientôt sur blast-controllers.com ✌️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Manette reçu dans les temps

Manette reçu dans les temps. Service client au top. Qualité du produit nickel. Je recommande vraiment ce site.

Merci pour votre retour Antoine 👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne manette très bonne qualité…

Très bonne manette très bonne qualité rien à dire est livré en temps et en heure

Besvarelse fra Blast Controllers

Merci Tony, c'est toujours un plaisir de satisfaire notre clientèle. Merci d'avoir fait confiance à blast-controllers.com A bientôt.

Livraison rapide

Livraison rapide, site intuitif, je recommande totalemebt, mon fils est ravi de sa manette!!!

2. august 2019

Bonjour Sandrine,
Nous nous réjouissons que votre fils soit ravi de sa manette.
Sincères Salutations.
L'équipe Blast Controllers.

Très belles manettes

Très belles manettes ! Rien à dire sur la qualité, dommage qu'il n'y ait pas plus de couleurs pour les gâchettes entre autres. 1 mois de délais pour 3 manettes, peut-être un peu long on peut se dire pour le prix !

Bonjour Alexandre.

Merci pour votre retour.
Je prend note pour vos remarques.
En ce qui concerne les délais, nous avons été effectivement surchargé en production sur juin, de plus votre commande on fait l’objet de deux productions différentes aux vues des caractéristiques de vos 3 manettes. Sachez que dans le cas présent, nous préférons retarder le délais plutôt que d’envoyer du materiel mal fini.

À bientôt sur blast-controllers.com

Produit excellent

Excellent produit de très bonne qualité , au top de mes attentes . Reçu Comme prévu . Et produit solide . Je recommande énormément

Bonsoir Morgan,

Merci pour votre retour sur les services de personnalisation de manettes à palettes blast-controllers.com

Manette personnalisée

J’ai commander une manette personnalisée chez Blast Contollers je suis satisfaite bon rapport qualité prix de plus j’avais oubliée de cocher pour avoir les palettes ils me les ont rajouter et ils ont un service client au top 👌🏽

Besvarelse fra Blast Controllers

Merci Fiona pour votre avis sur blast-controllers.com

Manette de bonne qualité

Manette de bonne qualité, rapidité de prise en main, entièrement satisfait de mon achat

Besvarelse fra Blast Controllers

Thomas l'équipe Blast Controllers vous remercie pour votre retour.

Satisfait

Une bonne prise en main avec la manette les palettes me servent extrêmement bien je ne suis pas mécontent de cette achat malgré un petit soucis avec quelque bouton que l’équipe blast controller me règle gratuitement 💪

19. juli 2019

Besvarelse fra Blast Controllers

Merci Yann pour votre retour.

Satisfaite !

Site recommandé par un ami. J’ai donc commandé une manette perso via leur configurateur qui laisse un choix quasi infini (certain de pas avoir la même manette que son voisin). Délai de livraison relativement court pour du 100% fait main made in France ! Quant au produit, je suis pour le moment convaincu par la qualité et par les palettes. Pur bonheur sur un BF... Merci à vous

17. juli 2019

Besvarelse fra Blast Controllers

Rachel, l'équipe de blast-controllers.com vous remercie chaleureusement pour votre retour d'informations concernant nos manettes personnalisées.

Je recommande !

Ma première manette Blast à plus de 600h de jeu et elle tiens la route comme au premier jour. Quelques traces d’usure seulement... J’en ai commandé une deuxième que je viens de recevoir avec remapping, les nouvelles palettes et un grip sur la coque. RAS, toujours d’aussi bonne facture ! Amis gamer vous pouvez tenter l’experience 😉

26. juni 2019

Besvarelse fra Blast Controllers

Bonjour Matthieu, merci pour votre retour.

Læs mere om andre typer anmeldelser.