Super ! D’abord pour le suivi track & trace en live, pour la communication en amont et pour le professionnalisme de la demoiselle qui m’a livrée. Bref, je recommande +++
Virksomheden har svaret
je suis très satisfaite de ce site, article très bien emballé, vite expédié et livré le lendemain! je recommande!
Virksomheden har svaret
Mauvais article reçu sur une première commande. On me dit qu’il s’agit d’une erreur, et que je peux renvoyer l’article. Je commande à nouveau, et de nouveau mauvais article reçu. Une version ressembla... Se mere
Virksomheden har svaret
Très très bon avis. Ce qui est formidable, c’est la possibilité de suivre le parcours des livraisons. Là jeune femme livreuse très sympathique. Merci
Virksomheden har svaret
Bienvenue chez BioSample ! Santé, fiabilité et qualité, pour vous servir. BioSample est une centrale d'achat en matériels, dispositifs et équipements médicaux de haute qualité pour les professionnels et nous permettons aux particuliers d'accéder à des produits de soin, de parapharmacie et d'incontinence. Basés à Lyon, nous mettons l'humain et l'environnement au cœur des échanges commerciaux. Nous offrons aux professionnels de la santé des équipements médicaux. Nous nous engageons à fournir un service de haute qualité à chaque commande et interaction, en plaçant l'humain et l'écologie au centre de notre mission. Travaillant localement et nationalement, nous simplifions vos achats médicaux et améliorons votre expérience grâce à des solutions fiables et éprouvées par le temps et la satisfaction de nos clients. Notre boutique pour les pros : https://www.medical-biosample.fr Découvrez comment notre service de qualité, centré sur l'humain, améliore vos achats de dispositifs médicaux et de produits de santé.
22 rue des Frères Lumière, 69720, SAINT BONNET DE MURE, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Livraison pas pro
Le livreur n’a pas les clés des boites aux lettres, il dit être dans le hall de mon immeuble et il n’y été pas. J’ai du le chercher ! Un comble !
GLS à oublier !

Besvarelse fra Biosample
Livraison rapide à l’heure et livreur très sympathique

Besvarelse fra Biosample
Service rapide et parfait.possibilité de changer le jour de livraison

Besvarelse fra Biosample
Pas du tout contente . Il ne savait pas faire leurs travaille comme il ce doit quand les gens ne sont pas chez eux faut clairement leur expliquer leur travaille je trouve ça hallucinant est les livreurs très désagréable est ne trouve pas de solution et me demande le numéro du gardien parce qu’il ne voulais pas s’embêter à trouver le gardien ou même au pire sonner chez quelqu’un d’autre .

Besvarelse fra Biosample
Article conforme à la description et bien emballé. Livraison arrangeante. Pas de soucis !

Besvarelse fra Biosample
Très mécontent de l'emballage !!!!!!!!!!!!!!!

Besvarelse fra Biosample
Cette entreprise pourrait gagner en sérieux en ne confiant plus la livraison de ses produits à GLS qui semble spécialisée dans la disparition de colis. J'ai réalisé un achat chez Biosample sur le site amazon où le vendeur a de nombreux commentaires négatifs 1 étoile pour cause de colis non livré. Tel a été mon cas et malgré l'absence de preuve de livraison, Biosample exige du client de remplir une attestation sur l'honneur avant d'éventuellement ouvrir un litige et de procéder à un remboursement. Si vous avez du temps, de l'énergie ou de l'argent à perdre...

Besvarelse fra Biosample
Très très sérieux, sympa, ponctuel et rapide. Bravo et félicitations 👍👍👏👏
Parfait reçu tres vite par gls parfait merci
Suivant mon expérience, l’équipe qui m’a prise en charge a été à l’écoute et bien attentive à ma demande, je l’a recommande sans hésiter.
Je recommande vivement ! L'équipe m'a vite fournie le matériel dont j'avais besoin (au passage de très bonne qualité).
À très bientôt Biosample ;)
Équipe jeune et dynamique, merci à eux pour leur temps et le temps qu’ils m’ont fait gagner ;)
Équipe dynamique qui a sut répondre à mes attentes et me fournir tout les produits et matériel médical dont j'ai eu besoin. Les masques FFP2 sont de bonne qualité, leurs surblouses facile à utiliser. Bref : l'équipe est ravie !
Entreprise fiable, une équipe très professionnelle, je recommande fortement !
Læs mere om andre typer anmeldelser.