Biokontor Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Qualitätsankündigungen sind zutreffend. Die Verpackungen sind sehr gut. Die Waren sind vorzüglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Biokontor wurde und wird hier weiter empfohlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bislang einer der wenigen seriösen Kleinunternehmen auf dem Gebiet Naturprodukte. Wenn die Reinheit der Produkte tatsächlich so ist, wie deklariert, habe ich meinen peedönlichen Anbieter für meinen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk fødevarebutik
  2. Teproducent
  3. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

bioKontor steht für hochwertige Bio-Lebensmittel und natürliche Produkte für einen bewussten Lebensstil. Als familiengeführtes Unternehmen legen wir großen Wert auf Qualität, Transparenz und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Bio-Produkte aus den Bereichen Superfoods, Tees, Gewürze, Öle und ausgewählte Nahrungsergänzungen in Form von veganen Kapseln. Bei der Auswahl unserer Produkte achten wir auf hochwertige Rohstoffe, nachvollziehbare Qualität und eine möglichst schonende Verarbeitung. Uns ist wichtig, natürliche Produkte anzubieten, die in den Alltag unserer Kundinnen und Kunden passen – ob für die bewusste Ernährung, kreative Rezeptideen oder als Ergänzung eines modernen Lebensstils. Neben der Produktqualität legen wir großen Wert auf persönlichen Service, zuverlässigen Versand und eine transparente Kommunikation. Als Unternehmen möchten wir nicht nur Produkte verkaufen, sondern langfristiges Vertrauen durch Qualität und Verlässlichkeit schaffen. Nachhaltigkeit und verantwortungsbewusstes Handeln spielen für uns ebenfalls eine wichtige Rolle. Deshalb hinterfragen wir Prozesse regelmäßig und entwickeln unser Sortiment kontinuierlich weiter. Mit bioKontor verbinden wir die Idee, hochwertige Bio-Produkte zugänglich zu machen und unseren Kundinnen und Kunden eine vertrauenswürdige Anlaufstelle für ausgewählte Naturprodukte zu bieten.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vorzügliche Ware

26. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bislang einer der wenigen seriösen…

Wenn die Reinheit der Produkte tatsächlich so ist, wie deklariert, habe ich meinen peedönlichen Anbieter für meinen Bedarf an Naturprodukten gefunden.

26. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Produkte, schlechter Auslauf!!!

Mit den Produkten, Leinöl, Schwarzkümmelöl, Essig, bin ich sehr zufrieden, darum bin ich seit Jahren Kunde. Was mich stört ist der Auslauf auf der Flaschenöffnung, er wird extra angepriesen, taugt leider nichts, nach kurzem Gebrauch sind die Kappe und die Hände ölig, es gibt einfachere und bessere Systeme. Meine Bitte ist, erkundigen sie sich, es wäre schön wenn sie diesen Mangel beheben könnten, in diesem Sinne wünsche ich Ihnen einen schönen Tag und vielen Dank für die guten Produkte.

23. juli 2026

Super Leinöl

Die Lieferung könnte kaum schneller gehen.
Das Leinöl ist das beste und geschmackvollste, was ich seit vielen Jahren gehabt habe. Es schmeckt richtig nussig, und es fehlt zum Glück diese leichte Geschmack von Kitt, wie er oft in herkömmlichen Leinölen zu finden ist. Das hat bestimmt auch u.a. damit zu tun, dass das Öl frisch gepresst versendet wird.

21. juli 2026

Jeder Einkauf lohnt sich

Jeder Einkauf lohnt sich. Der Ausstellungsraum gibt eine große Anzahl an Informationen, die Beratung ist sehr gut, freundlich und kompetent. Die Qualität sehr zufriedenstellend bis jetzt keinerlei Beanstandungen. Ich kaufe vor Ort und es ist immer alles vorhanden. Eine Vielzahl an Produkten. Ich kaufe dort auch schon mal etwas zum Verschenken.

10. juli 2026

Empfehlenswert!

Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen machen dürfen, sowohl hinsichtlich der Qualität, der Produktauswahl, dem Versand und dem Service.
Mein Paket ist einmal verloren gegangen, promt wurde ein neues auf den Weg gebracht. Ganz unkompliziert und schnell - keine automatischen E-Mail-Antworten oder lange Nachforschungen. Direkt persönlich und engagiert! Weiß ich in der heutigen Zeit sehr zu schätzen.

2. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.