Der Paravent ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Er war super verpackt und der Versand lief einwandfrei. Ich werde mir auf jeden Fall noch einen kaufen. Vielen... Se mere

Die Kommunikation mit dem Shop ist eine Katastrophe! Auf Mails bekommt man keine Antwort und telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Und zu aller Letzt ist die Produktqualität auch noch sehr besc... Se mere

Das bestellte Bild war nicht sauber aufgezogen, zu wenig gespannt und flatterte. Zudem hatte es kleine Farbflecken und Dreck (Schmutzige Fingerabdrücke) drauf. Die "Premium" Qualität wirkt sehr billi... Se mere

Flotter Versand. Die Tapete übersteigt unseren Erwartungen. Beste Qualität.Tapete ist sehr stabil, die Bahnen sind einzel auf der Rolle beschriftet. Unser Maler gibt 5 ⭐️ Ich werde dieses Produkt wei... Se mere

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  2. Gardinbutik
  3. Hobbyforretning
  4. Galleri
  5. Plakatbutik
  6. Tapetbutik

Bimago.de ist nicht nur ein Online-Shop,sondern auch eine Tür zu einer Welt einzigartiger Wanddekorationen, die über ein Jahrzehnt verfeinert und perfektioniert wurden.Wir widmen uns der Schaffung von künstlerischen Motiven für Ihr Zuhause,von handgemalten Gemälden bis hin zu gedruckten Motiven auf Leinwand, Fototapeten und Raumteilern. Jedes Produkt ist nicht nur ein Produkt von höchster Qualität, sondern auch eine Manifestation guten Geschmacks. Wir streben danach, mehr als nur ein Lieferant zu sein. Bei Bimago sind wir eine Plattform für künstlerische Ausdrücke,ein Treffpunkt für kreative Seelen.Wir arbeiten mit talentierten Künstlern zusammen,um sicherzustellen, dass jedes Design einzigartig,fesselnd und eine Geschichte für sich ist. Jedes Produkt, das unsere Produktionshalle verlässt, ist ein Symbol für höchste Standards und unser Engagement für Exzellenz. Entdecken Sie unser breites Angebot an Inspirationen auf www.bimago.de. Egal, ob Sie die Atmosphäre Ihres Wohnzimmers erneuern, eine friedliche Oase im Schlafzimmer schaffen oder der Küche eine persönliche Note verleihen möchten, Sie werden etwas finden, das Sie anspricht. Folgen Sie uns auch auf Facebook, wo wir regelmäßig neue Ideen und Inspirationen teilen, um Ihnen zu helfen,ein Zuhause zu schaffen, das einzigartig und voller Stil ist.Bei Bimago geht es nicht nur darum, Wände zu dekorieren, es geht darum, eine Umgebung zu schaffen,die Ihre Persönlichkeit widerspiegelt.

3,3

Middel

Svarer typisk inden for 1 uge

Immer wieder gerne

Ich habe bei bimgo 2 Aufkleber gekauft und bin wirklich zufrieden. Die Ware war sehr schnell geliefert und ruck zuck haben wir alles angebracht. Grosse Auswahl und schöne Motive!!!

25. juni 2014

Besvarelse fra Bimago

Hallo, herzlichen Dank für die perfekte Rezension. Beste Grüsse, Ihr Bimago Team

5 Sterne

Sehr gute Qualität. Schade nur, dass ich die kleinere Größe bestellt habe... bin aber trotzdem sehr zufrieden!

12. juni 2014

Super zufrieden!!!!!

Als mein Bild ankam, war ich total begeistert. Super gut verpackt!! noch nie im Leben hab ich einen so gut verpacken Artikel bekommen. Alles auch wie in Beschreibung. Danke nochmals!

9. maj 2014

Besvarelse fra Bimago

Hallo, wir bedanken uns für die netten Worte und die gute Rezension. Beste Grüsse, Ihr Bimago Team