Bikeshopmore srlAnmeldelser

4,7

inizialmente avevo dato 1 stella in quanto la comunicazione con BikeShopmore era latente. Dopo aver pubblicato il giudizio, sono stato contattato e mi è stato risolto il problema. con una sostituzione... Se mere

Un nome una garanzia. Sono cliente di Gianni da ormai 1 annetto, scoperto un po per caso, sono stato sempre piacevolmente colpito dalla sua professionalità e dalla gentilezza, inclusa quella delle s... Se mere

Ho acquistato da BikeShopemore tre biciclette in anni successivi . Sempre trovato disponibilita' e corretta valutazione nel ritiro del mio usato invogliandomi cosi al nuovo acquisto . Servizio di... Se mere

1. Cykelbutik

Il punto di riferimento nazionale per la vendita, di biciclette e accessori, riparazione e assistenza monopattini, ricambi e accessori, abbigliamento, calzature e tanto altro...

Affidabile e puntuale

Affidabile e puntuale, grande Sig. Pistidda.

27. oktober 2021

Besvarelse fra Bikeshopmore srl

Gentile Sociatà, Vi ringraziamo per aver lasciato una recensione positiva che per noi è linfa vitale. Speriamo di continuare ad essere i vostri principali interlocutori.
Bikeshopmore

Ricambi originali e prezzi onesti

Ricambi originali e prezzi onesti. Personale disponibile e competente. Consigliato

23. oktober 2021

Besvarelse fra Bikeshopmore srl

Gentile Francesco, La ringraziamo per la gradita recensione. Restiamo a disposizione per qualsia altra esigenza.

Bici bambina Olmo

Ho acquistato una bici da bambina Olmo sul loro sito, spedizione velocissima, arrivata in tre giorni, personale disponibile e gentile, mi hanno seguito sul montaggio della bici tramite video chiamata, i miei futuri acquisti saranno sicuramente con loro, consigliatissimi!

19. oktober 2021

Gentile Stefania,
La ringraziamo per la gentile recensione, restiamo a Sua disposizione per qualsiasi altra necessità.
Bikeshopmore

Acquisto ebike. Tutto perfetto!!

Ho acquistato una ebike Olmo dal loro sito, arrivata ben imballata in 3 giorni lavorativi. La bici è comodissima, ne prenderò un’altra per la mia compagna.
I ragazzi del sito gentilissimi, avevo dei dubbi su quale modello scegliere e mi hanno risposto subito su whatsapp.

19. oktober 2021

Gentile Andrea,
La ringraziamo per la gentile recensione, restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità, consiglio o chierimento.

articolo errato

ordinato leve grx 2x11, arrivate 1x11. ho ricevuto la differenza di 20€ dopo averli contattati io stesso

25. juni 2021

Buongiorno,
siamo dispiaciuti per quanto accaduto ma, nonostante numerose richieste di contatto (circa 2 mesi) senza peraltro mai aver ricevuto risposte, è stato emesso un rimborso di € 20 quale differenza dell'articolo acquistato/ricevuto come da Lei richiesto.