Bicasbia Anmeldelser

1.264

4,8

Sono dell'Emilia Romagna, appassionato di vespa 50 special, ciao, ape 50, io e mio figlio adolescente, ho comprato più volte da Bicasbia, sempre ricambi di qualità a ottimi prezzo, anche quelli a prez... Se mere

La qualità di un negoziante/rivenditore,la si può valutare per più aspetti,quali ad esempio: 1)L'efficienza con cui egli gestisce le varie richieste da parte dei clienti e, su questo Bicasbia è st... Se mere

Negozio molto affidabile, sono loro cliente da tanti anni. Spedizione veloce e imballo serie a. Consigliato

Buon portafoglio prodotti ma sopratutto prezzi molto competitivi, alta affidabilità - ho sempre ricevuto tutto quello che avevo ordinato, mai uno sbaglio - ed estrema velocità nello spedire. Anche la... Se mere

1. Butik med motorcykelreservedele
  2. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Ricambi per tutte le vespe da quelle d'epoca alle ultime novita' prodotte dalla azienda Piaggio. Bicasbia e' concessionario ricambi per la provincia di Foggia per ricambi 2 ruote e VTL della azienda Piaggio.

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

(1.264)

92 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Problema risolto

AGGIORNAMENTO:
Avevo fatto una recensione per un problema di reso che successivamente mi hanno risolto con il rimborso (solo tramite PayPal).
Rimane comunque il fatto che rispondono solo del prezzo dell'articolo e non delle spese di spedizione, contrassegno ecc. E' chiaro che con questo sistema i clienti possono solo rendere articoli di un certo importo, diversamente il problema rimane.
Inoltre ho riscontrato molti problemi di comunicazione, sia telefonica che tramite e-mail.

15. september 2025

Il peggio del peggio mai più acquisti…

Il peggio del peggio mai più acquisti da questo sìto a seguito di chi vuole salvarsi e fare passare la colpa all'acquirente,informo che non ho mai parlato di ape diesel,il mezzo ha 8 anni acquistato nuovo,a miscela,se non fosse chiaro al venditore benzina/olio miscelatore automatico,da anni acquisto in rete questa è la prima volta che vedo persone che cambiano continuamente versione,ma è tempo perso,dichiaro ciò che ho scritto in precedenza,buon proseguimento,e siate seri,io vi ho inviato foto e parole chiare

1. september 2025
Bicasbia-logo

Besvarelse fra Bicasbia

acquistano prodotti errati senza nemmeno sapere che tipo di ape possiedono e la colpa è sempre del venditore.

acquista interruttore stop per ape tm 703 benzina 1982 e poi possiede un ape tm 703 diesel lcs con motore lombardini che monta ricambi fiat....

però la colpa è del venditore.... ma va va ...

Cortesia e professionalità

Bicasbia è molto fornito su tutti i ricambi, rispondono subito alle email e le spedizioni sono molto veloci. mi trovo molto bene, sempre cordiali e precisi. lo consiglio a tutti gli appassionati di motori

30. juli 2025

Ottimo Venditore

Ottimo Venditore. La merce ordinata è arrivata in due giorni lavorativi e ben imballata. Ancora non ho installato il materiale, ma a prima vista sembra essere di ottima qualità. Sul sito ho trovato tutto quello che cercavo per la Vespa Px 150 Arcobaleno.

8. juli 2025