Après des années de confiance j’ai renouvelé l’expérience en prenant la bougie « fête des mères 2026 » au Sakura. Comment dire… comme d’habitude c’est une tuerie, une odeur de fou juste en l’ouvrant... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J ai succombé à la tentation de m offrir le parfum l irremplaçable basé uniquement sur les avis auxquels j ai accepté une confiance totale, à l aveugle sur sa fragrance. Et quel résultat!! Une odeur... Se mere
Bonjour, Un service après vente exceptionnel, rapide et efficace j'ai énormément confiance au produits Bianochy et je le conseille a 1000 pour cent. J'ai acheté un parfum d'intérieur récemment e... Se mere
J’ai fait une commande pour une bougie Monoi. Malheureusement elle est arrivée abîmée. J’ai fait une réclamation au SAV et ils m’ont remboursé sans aucun problème et très rapidement car entre temps j’... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La maison BIANOCHY® propose des parfums voluptueux et sensuels qui revisitent les codes. Les fondateurs, ont imaginé une collection addictive pour permettre à tous de renforcer leur confiance en soi, en affirmant leur signature, leur identité. Bianochy propose également une collection complète de parfums d'intérieur pour votre maison. Véritable exaltation des sens, BIANOCHY® offre des parfums luxueux qui mêlent senteurs fruitées à des notes fraîches et pétillantes. Respectueuse du savoir-faire Français, BIANOCHY® élabore ses parfums à Grasse, la capitale mondiale du parfum.
Kontaktoplysninger
143 rue d'Ollioules, 83140, Six-Fours-Les-Plages, Frankrig
- sav@bianochy.com
- www.bianochy.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Avis sur mes achats✨️
Bonjour Jessica et Thibault, et toute votre équipe Bianochy (quand on regarde vos vidéos YT, on se rend bien compte de tout le monde, l'investissement, et le travail que c'est derrière).
J'ai commandé déjà 3 fois sur Bianochy,
La première fois pour acheter une bougie 🕯 pain d'épices 🍞 de la collection de Noël 🎄 🎅
Et je suis ravie. C'est toujours à chaque fois parfaitement emballé, protégé. J'avais reçu en cadeau 🎁 une petite bijou trop mimi également.
Bravo pour vos gammes et vos éditions limitées sont à chaque fois trop belles. Collector
Du coup , j'ai commandé très peu de temps après la bougie bijou, et là aussi, la bougie est incroyable !!!
Plus récemment, c'est ma sœur que j'ai initié. Elle voulait des diffuseurs. Alors elle a commandé depuis mon compte deux senteurs (biscuit et vanille et je crois qu'elle m'a dit avoir aimé les deux avec une petite préférence pour la biscuit 🍪)
Enfin pour ma part, je pense prochainement me commander la gamme Sakura surtout la bougie qui me fait de l'œil 👀 ainsi que le parfum l'irremplacable. Donc .... affaire à suivre ! Mais je suis conquise !
Bravo à vous et vos équipes ✨️🫶
Découvert Bianochy il y a peu
Découvert Bianochy il y a peu, je suis tombée sous le charme de la senteur fraîche home ! Brume de linge et parfum pour la maison incroyable. J'ai même reçu une petit bougie en cadeau juste génial, cela fait trop plaisir ! Je recommande à 100%
Préparation et expédition de la…
Préparation et expédition de la commande très rapide.
Produits bien emballés.
Pour ce qui est des senteurs, un peu déçue de la bougie fraise violette qui pour ma part ne laisse pas de senteur dans le salon, même après plusieurs heures d'utilisation.
Par contre, les bougies biscuit et fleur de coton sentent vraiment très bon et laissent un parfum à la fois doux et gourmand dans la maison.

Besvarelse fra Bianochy
J'ai commandé toute les senteurs sur…
J'ai commandé toute les senteurs sur bianochy
Je suis fan, ça sent très bon
Toute la gamme est géniale
Je n'ai pas fait la gamme animaux, je vais remédier à ça. Bravo pour la gamme. Vous êtes top
J'ai commandé les parfums d'ambiance…et les parfums pour moi
J'ai commandé les parfums d'ambiance ainsi que les bougies et le parfum l'intense pour Noël. J'adore l'odeur de parfums dans ma maison pourtant je mélange tout, sur ma table de salon prône tout les bâtonnets tout ce mélange J'adore. Parlons du parfum l'intense alors là moi qui portais depuis sa sortie la vie est belle et bien je me suis laissé séduire par ce parfum comment dire... Irrésistible partout où je passe on me dit tu sens trop bon c'est quoi ton parfum. Je suis aide soignante même les résidents me disent on sait que vous étes là rien que l'odeur de votre parfum, ça me flatte. Dans les magasins pareil " vous sentez trop bon"
Dernièrement ma belle fille " Mary jvoulai te dire c'est quoi ton parfum il sent trop bon il te va à merveille je voulais te le dire depuis un moment " hooo jdois lui dire 🤣🤣 bon c'est l'intense de bianochy
" ha c'est le parfum de jess et Thibault "
" oui" J'avoue avec regret je lui ai donné 🤨 elle veut le commander elle va avoir le même que moi car sûr elle va adorer jvais plus avoir l'exclusivité 😜
Je suis gentille jlui ai donné un code promo 🤣🤣
Tout ça pour dire j'ai re passé une nouvelle commande jeudi dans la nuit car oui je bosse de nuit aussi, j'ai reçu ma commande samedi midi alors là bravo pour la rapidité. Jvais pas tomber en panne.
Du coup jvais tester l'irrésistible pour moi et le parfum vanille pour mon bébé ( mon chien ❤❤)
Bravo à vous et merci
J'ai acheté le set exfoliant visage+ le masque+ crème main
J'ai acheté le set exfoliant visage+ masque avec la crème pour les mains. En cadeau la trousse juste magnifique et chouchou pour les cheveux. Alors déjà l'odeur c'est une très belle découverte. Mais ma peau est splendide a chaque fois que j'utilise les produits. Continuer à faire d'aussi belles choses et de qualité. Ne changez rien vous êtes formidables. Rachel
Une tuerie bianochy
Quoi dire à part merci pour ces produits qui enfin sente bon et longtemps je pense avoir toutes les senteurs ancienne je les ai toutes et j'ai même un placard dédier de rangement bianochy 😅 car au final sa dure tellement longtemps que je les utilises moins vite que se que j'avais pensé j'ai également le doudou garçon et le parfum bébé depuis que vous l'avez sortie et c'est juste magnifique ce parfum je veux manger mon fils a tout les coups 😂
Guimauve parfum d'intérieur...odeur…
Guimauve parfum d'intérieur...odeur incroyable. Ne tient pas assez longtemps à mon goût. Fleur de cerisier, odeur forte au début mais génial aussi... je trouve les prix un peux élevés par contre mais bon de temps en temps...... Un super travail un bel investissement et tjs un plaisir de vous voir mettre vos produit en scène dans votre quotidien.

Besvarelse fra Bianochy
Les odeurs sont incroyables et tiennent…
Les odeurs sont incroyables et tiennent longtemps !!! Je recommande +++
Juste parfait déjà livraison rapide et…
Juste parfait déjà livraison rapide et propre
Et que dire de l’odeur du parfum. J’ai commandé sans le connaître avec un peu d’appréhension mais franchement rien à dire ça sera je pense MON parfum de tous les jours. Irremplaçable
L'irremplacable
J'ai découvert le parfum de Jess quand j'ai commander son 1er livre avec un marque page parfumé et depuis je kiffe ce parfum j'ai alors commander et maintenant je ne met que ce parfum c'est une dingerie je l'adore 😍
Merci à vous deux pour c'est pépites que vous développer je vous adorent
Continuer vous êtes géniaux ❤️
Bonne continuation
Laura
Magnifique 😍 …
Je ne suis vraiment pas déçu d’avoir commandé votre parfum l’irremplaçable l’odeur est juste magnifique 🤩 merci
J’ai les deux parfums.
J’ai les deux parfums.
Odeur unique j’adore je m’en passe plus
Un parfum incroyable
Aussi bien le parfum homme, femme et maison, j'aime beaucoup cette odeur sucrée, fruitée, fleurie.
Le parfum reste présent du matin au soir voire 2 ou 3 jours.
Le parfum d ambiance(diffuseur) laisse une ambiance douce et délicieuse à la maison.
Merci pour cette découverte.
Je recommanderai encore et encore.
Filez vite sur Bianochy.fr
La livraison est extra rapide.
J’adore
J’ai acheté le parfum, l’irremplaçable, et une bougie, je suis entièrement satisfait. Je recommande à 1000 %. Je vais vite refaire commande.
Une odeur incroyable
Une odeur incroyable
J'ai pas de mots très beau travail félicitations

Jylor
Jylor , c’est des super bons produits avec une odeur super agréable, 1 texture douce et fraîche quand on les met .. mon préférer c’est « le sérum «
Produits bianochy
2e commande passée chez eux. Un peu déçu cette fois.
Je prends les produits spray sans bon monoi et cette fois si il a moins l odeur mais ça sent bon quand même.
J adore leur produit, le point négatif c est leur prix donc je les prends quand il y a des réductions ce qui est assez souvent.

Besvarelse fra Bianochy
Parfum d'intérieur et bougie testé et à recommander
Le parfum d'intérieur fresh home qui sent très bon et le caramel beurre salé aussi j'adore. Bougie de Noël qui sent très bon aussi si vous aimez l'ambiance de Noël. Les colis sont très bien emballés. Merci 🥰
Moi j adore le parfum L irremplaçable j…
Moi j adore le parfum L irremplaçable j ai acheté le livret de santé pour ma petite fille plus le doudou et j adore aussi vos produits Jylor crème de jour de nuit avec l élixir, le démaquillant le baume à levre, le produit pour les cernes, la crème pour le corps, très bon produits. J adorrre 🫶🥰🥰
Læs mere om andre typer anmeldelser.