Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sono recata li x visita ginecologica + pap test. Oltre ad aver aspettato x oltre un mese l'esito, mi chiamano finalmente x il ritiro. L'esito è : CAMPIONE INADEGUATO, ASSENTE LA COMPONENTE ENDOC... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Savoir faire e buona educazione non rientrano tra le qualità dell' operatrice radiologica che ieri 3/4/2026 tra le h. 13 e le h. 14 operando in questa struttura adottava nei confronti del sottoscritt... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Medicinsk scanningscenter
  5. Medicinsk laboratorium
  6. Fysioterapiklinik

Skrevet af virksomheden

BIANALISI è il più grande Gruppo italiano di diagnostica integrata. Oggi è presente in 13 regioni, con oltre 400 strutture tra laboratori, punti prelievo, poliambulatori e centri di diagnostica per immagini, nei quali accoglie ogni giorno più di 15.000 pazienti, effettuando ogni anno 20 milioni di analisi di laboratorio e 1,5 milioni di prestazioni grazie ad uno staff di oltre 1.000 persone e 1.200 professionisti. Tecnologie moderne, accessibilità e qualità delle prestazioni, costante aggiornamento scientifico e presenza capillare sul territorio sono i punti di forza che consentono a BIANALISI di rispondere in modo sostenibile alle esigenze di salute di cittadini e imprese, anche in partnership con il Servizio Sanitario Nazionale, con l’obiettivo di migliorare il servizio alla collettività e ridurre i tempi di attesa.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Inaccettabile!

CAMPIONE INADEGUATO, ASSENTE LA COMPONENTE ENDOCERVICALE (quella sul quale viene fatto il test), SI CONSIGLIA RIPETIZIONE DELL'ESAME!
chiedo chiarimenti, prima alla segreteria, poi al ginecologo e per loro l esame è negativo!!! Non aggiungo altro che è meglio!

9. marts 2026

Rapporto pazienti operatori tecnico/medici

Savoir faire e buona educazione non rientrano tra le qualità dell' operatrice radiologica che ieri 3/4/2026 tra le h. 13 e le h. 14 operando in questa struttura adottava nei confronti del sottoscritto.
Il paziente va rispettato e trattato con rispetto ed educazione, partendo dal presupposto che se si trova in quel contesto è perchè sofferente e affetto da patologie. Ciò detto invito i responsabili della struttura non a credere allo scrivente ma a fare opportune verifiche incognite interne al fine di accertare quanto citato e prendere le opportune decisioni. Per quanto mi riguarda cancello per il futuro le richieste di prestazioni in questa struttura.

3. april 2026

Relazioni con pazienti pessime

Sarà anche un bellissimo centro ma non sono nemmeno riuscito a fare gli esami. In data 22 marzo richiedo per mail elenco esami per avere conferma fossero tutti eseguibile da loro. Nessuna risposta. Il 24 sollecito. Il 25 telefono, è a quel punto mi dicono stavano aspettando Risposta (ma come non sanno che esami fanno?) e che mi risponderebbero a breve. Il 29 scrivo ulteriore sollecito... Nessuna risposta. Vergognatevi.... Al fine preventivo delle classiche risposte che vengono spesso date, nella casella spam non c'è nulla da parte loro.

29. marts 2026

Gentile Sig. DP,
siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto. A seguito delle verifiche interne, siamo riusciti a risalire al suo caso e riconosciamo che la gestione della sua richiesta non è stata in linea con gli standard di servizio che ci impegniamo a garantire.

Ci scusiamo per il disagio arrecato. Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente la nostra organizzazione e la qualità del servizio offerto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e per offrirle il supporto necessario.

Esperienza molto deludente.

Esperienza purtroppo molto deludente.

La visita dermatologica è durata complessivamente circa 5 minuti, un tempo che ritengo insufficiente per una valutazione accurata, soprattutto considerando che era prevista anche la mappatura dei nei. L’esame è stato svolto in modo estremamente rapido e con poca attenzione ai dettagli.

La mappatura dei nei è stata effettuata con uno strumento manuale ( senza computer) in maniera piuttosto approssimativa: il controllo è apparso frettoloso, senza un’analisi approfondita delle varie aree del corpo né spiegazioni chiare durante la visita ma risposte evasive. Mi sarei aspettata maggiore precisione, soprattutto in un ambito delicato come quello dermatologico, dove la prevenzione e l’accuratezza sono fondamentali.
Nel complesso ho percepito poca cura nell’ascolto del paziente e un approccio molto sbrigativo, che non trasmette la necessaria fiducia per questo tipo di controllo medico.

17. marts 2026

Gentile Sig.ra Albano,

ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa. Per Bianalisi la soddisfazione dei pazienti rappresenta da sempre una priorità fondamentale e ogni segnalazione costituisce per noi un’importante occasione di miglioramento.

Tuttavia, la mancanza di indicazioni sulla struttura di riferimento e di ulteriori dettagli, non ci consente di comprendere pienamente quanto accaduto né di intervenire in modo efficace.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo assistenzaclienti@bianalisi.it, fornendo tutte le informazioni utili, così da poter approfondire la situazione e offrirle il supporto necessario.

Cordiali saluti,

DELUSA

Ultimamente sono abbastanza delusa, personale poco professionale.Ecografia addome fatta a mio marito durata si e no 5 minuti. Pagamento in 5 minuti e via... Una volta a casa mi accorgo dal referto che l'esame è poco soddisfacente in quanto alcuni organi non valutabili (?) .TROPPO CARI E POCO GENTILI

27. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale educato e attento alle esigenze dei paxienti

Buon pomeriggio, vorrei ringraziare il personale della sede di veroli del gruppo bianalisi per la celerita' nel rilascio delle analisi di mio padre. Complimenti a tutti ed in particolare alla dott.ssa D'Arpino per l'impegno profuso pe risolvere la mia problematica.

16. marts 2026

Gentile Sig. Mangiapelo,

La ringraziamo per le sue parole così gentili e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità, l’attenzione e la rapidità del nostro personale.

Restiamo sempre a disposizione per ogni necessità.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

5/10 assistencia clienti inesistente ma…

5/10 assistencia clienti inesistente ma onestamente mi aspettavo di meglio

10. marts 2026

Gentile Sig.ra Giulia
siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione.
Per noi di BIANALISI, la soddisfazione dei nostri pazienti rappresenta una priorità assoluta.
Ogni feedback, anche negativo, è un’opportunità per migliorarci. Tuttavia, il suo commento non ci fornisce dettagli sufficienti per intervenire efficacemente presso il Centro di riferimento.
Le chiediamo in questo caso di scrivere ad assistenzaclienti@bianalisi.it per di esaminare la sua esperienza e di considerare il suo feedback per migliorare ulteriormente i servizi offerti.

visita urologica - San Cristoforo Brescia

Buongiorno, stamattina mio marito ha fatto un controllo urologico per prevenzione (57 anni) il medico in modo scortese gli ha ribadito più volte che era una visita inutile che le visite si fanno solo se si hanno i sintomi ......mi chiedo allora cosa serve la prevenzione e visto che la visita era fatta con un assicurazione privata a lui cosa interessava. Ovviamente visita svolta in 3 minuti due dei quali ha ribadigli quanto sopra.

26. februar 2026

Gentile Sig.ra Beltramini,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto durante la sua permanenza presso la nostra struttura.

La qualità del servizio e la soddisfazione dei pazienti sono per noi una priorità e ogni segnalazione rappresenta un’importante opportunità di miglioramento.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e la informiamo che quanto segnalato sarà oggetto di approfondimento con il professionista interessato, al fine di garantire livelli qualitativi sempre coerenti con l’impegno e l’attenzione che ci contraddistinguono.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sconsiglio la visita fisiatrica in ogni modo…

Sconsiglio vivamente per la mia esperienza il Dott. Mario De Pretto, fisiatra. Il ritardo di un'ora nel ricevermi non sarebbe stato motivo di lamentarmene, ma i modi molto sgarbati (è eufemistica l'espressione) la visita frettolosa, praticamente inesistente, il mancato ascolto dei miei sintomi sono stati per me motivo di perdita di denaro e di tempo.

16. februar 2026

Gentile Sig.ra Caffiero,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

visita fisiatrica il dottore ë andato a casa

Ho prenotato una visita fisiatrica a Rovellasca per un ernia al disco espulsa. Nonostante il dolore affronto i 30 km di distanza in una giornata dove per gran parte del viaggio nevicava. Appuntamento ore 11:00 e richiesta di arrivare un po prima per svolgere le pratiche amministrative. Arrivo all appuntamento e mi viene comunicato che la dottoressa è andata a casa perche aveva solo 2 appuntamenti….. MAI PIU!!! Ma non sanno che se ci rivolgiamo agli specialisti e perche stiamo male? EVITATE

3. februar 2026

Buongiorno Sig. Paolo,

siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto.

A causa di un improvviso guasto tecnico alle apparecchiature, siamo stati costretti ad annullare le prestazioni programmate nella mattinata.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e per la mancata comunicazione tempestiva. La sua segnalazione è per noi molto importante e sarà presa in considerazione per migliorare l’organizzazione e la gestione di eventuali situazioni impreviste.

Screening cardiologico

Assolutamente negativo.

31. januar 2026

Gentile Sig.ra Acquino,
ci dispiace per la percezione inizialmente negativa.

La Direzione Sanitaria della struttura ha successivamente preso contatto per chiarire quanto accaduto e siamo lieti che il confronto abbia portato a un riscontro positivo e a una soddisfazione condivisa.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Un cordiale saluto.

Esperienza pessima

Sono profondamente deluso dal servizio ricevuto da Bianalisi. Per un esame come le Beta-HCG, che normalmente viene refertato in poche ore, ho dovuto aspettare ben 4 giorni. Nonostante avessi sollecitato più volte spiegando l'urgenza, non solo i tempi sono stati biblici, ma è stata persino superata la data di consegna che mi era stata inizialmente promessa.

Trovo inaccettabile che non mi sia stata concessa la refertazione parziale di quell'unico dato urgente, una procedura che ho sempre ottenuto altrove senza problemi. Mi sono sentito preso in giro: ho pagato per un servizio che mi ha lasciato in sospeso nel momento del bisogno, senza alcuna comprensione per la mia situazione. Davvero un pessimo modo di gestire il rapporto con il paziente

10. oktober 2025

Gentile Sig. Marsico,

abbiamo letto con attenzione la sua recensione e siamo dispiaciuti. Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio accurato e professionale. Tuttavia, dal nominativo indicato e dalla dinamica descritta, non riusciamo a risalire ad alcun episodio avvenuto e in quale nostra struttura.

Bianalisi pone la massima attenzione alla qualità delle prestazioni erogate e alla tutela dei pazienti. Pertanto, la invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo segreteria@bianalisi.it per fornirci ulteriori dettagli, così da poter verificare con precisione quanto accaduto.

Ci scusiamo per il disagio e siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Premetto sono disabile al 75%.mi sono…

Premetto sono disabile al 75%.mi sono recato il giorno 13 gennaio 2035 per effettuare prelievo del sangue alle 7 del mattino,alle 11 vengo contattato e mi dicono che per errore hanno preso poco sangue di tornare il giorno seguente,dato che lavoro ancora mi sono recato il giorno 15 eseguo prelievo e mi comunicano che ovviamente per il ritiro mi dovevo recare il giorno 17,mi reco il giorno concordato e mi comunico che mancava un valore ,mi comunicano di passare il giorno 19 ,mi reco per l'ennesima volta e mi dicono identica cosa,torno a casa invio una PEC per richiedere informazioni in merito,ma anche in questo caso non ho ottenuto alcun risultato , sarò costretto mio malgrado a passare la pratica al mio legale di fiducia per tutelare i miei diritti.
Pierpaolo Giulio Armano

13. januar 2026

Gentile Sig. Armano,
la ringraziamo per la segnalazione.

Abbiamo attentamente verificato quanto da lei segnalato e ci scusiamo per l’accaduto e per il disagio arrecato.

Desideriamo assicurarle che la nostra priorità assoluta è garantire la massima accuratezza e affidabilità degli esami, a tutela della salute dei nostri pazienti. Proprio per questo motivo, quanto accaduto è stato preso in carico dalle funzioni competenti, al fine di adottare le opportune azioni correttive.

Rinnovando le nostre scuse, restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Secondo me bisogna rivalutare il…

Secondo me bisogna rivalutare il personale che prende gli appuntamenti !!!! Per un controllo ( A PAGAMENTO!!!!) di 5 minuti non si può entrare dopo due ore e mezza dall'appuntamento ... ribadisco: SERVIZIO A PAGAMENTO!!!
Le persone in attesa avevano l'appuntamento a distanza di 5 minuti l'una dall'altro 😳😳😳😳
Ma in quale visita in 5 minuti fai tutto???soprattutto se devi fare come me onde d'urto !

13. januar 2026

Gentile Sig. Niky Pink,
siamo dispiaciuti nel leggere la sua insoddisfazione e se l’esperienza non è stata all’altezza delle sue aspettative.

Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio accurato e professionale.

Saremmo lieti di approfondire quanto accaduto e in quale nostra struttura per comprendere meglio la situazione e migliorare ulteriormente i nostri processi.

Le chiediamo la gentilezza di contattarci direttamente scrivendo a segreteria@bianalisi.it.

Esperienza più che positiva

Centro analisi curato, personale molto gentile e disponibile, attento al paziente. Analisi pronte nei tempi promessi, se non addirittura prima. Ambiente familiare e cordiale. Lo consiglio vivamente, soprattutto a persone che, come me, soffrono di ansia da camice bianco! Puoi sentirti come a casa!

11. december 2025

Gentile Sig.ra Martina,
la ringraziamo per le sue parole.

Siamo felici che abbia trovato un ambiente accogliente e che il nostro personale sia riuscito a farla sentire a suo agio.

L’attenzione al paziente e il rispetto dei tempi sono per noi fondamentali.

Saperla soddisfatta è la conferma del nostro impegno quotidiano. Grazie per averci scelto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio punto di riferimento

Mi rivolgo sempre a questo centro di analisi per la loro professionalità e cortesia. Lo consiglio!

11. december 2025

Gentile Sig.ra Martina,
la ringraziamo per la fiducia e per le belle parole.

Sapere che ci considera un punto di riferimento è per noi motivo di grande soddisfazione.

Grazie per averci scelto.

Meglio la mutua

Ho fatto check up con la mia assicurazione privata e devo dire che probabilmente se andavo con la mutua avrei avuto un servizio migliore. Poi magari dipende dal medico che mi sono trovato. Comunque veramente scarsi

3. december 2025

Gentile Sig. Gianni Valentino,

siamo dispiaciuti nel leggere la sua insoddisfazione e ci scusiamo se l’esperienza non è stata all’altezza delle sue aspettative.

Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio accurato e professionale, indipendentemente dalla copertura assicurativa.

Saremmo lieti di approfondire quanto accaduto per comprendere meglio la situazione e migliorare ulteriormente i nostri processi. Se lo desidera, può contattarci direttamente scrivendo a segreteria@bianalisi.it.

Mai più.

Laboratorio analisi: sconsigliato a chicchessia.
Le betahcg sono un valore che viene dosato subito e rilasciato in giornata in qualsiasi ambulatorio.
Con loro ho dovuto attendere 4 giorni. Quindi non solo tempi biblici, nonostante siano stati sollecitati molteplici volte con una certa urgenza, ma in più hanno anche sforato la data in cui promettevano la refertazione.
Qualsiasi laboratorio, su richiesta del paziente, rilascia la refertazione parziale, fintanto che finisce di elaborare ogni dato, loro no. Loro sono speciali. Col cavolo che ti danno quell'unico dato che ti serve urgentemente.
Andate in ospedale a fare le analisi, affidatevi a laboratori onesti che non vi lasciano in sospeso a piacimento, dopo che comunque avete pagato un servizio.

3. november 2025

Gentile Sig. customer,
ci dispiace per il disagio e comprendiamo l’importanza di ricevere rapidamente un risultato come la beta-hCG.

In alcuni casi i nostri protocolli di controllo possono richiedere tempi più lunghi, anche se il nostro obiettivo è sempre rispettare le scadenze comunicate.

Ci rammarica inoltre non essere riusciti a fornirle un referto parziale.

Valuteremo l’accaduto per migliorare il servizio.

Se desidera, può contattarci per approfondire la sua segnalazione a segreteria@bianalisi.it.

Servizio Pazienti BIANALISI

Læs mere om andre typer anmeldelser.