J'ai acheté un appareil chez BHDiscount qui est arrivé cassé. L’emballage avait même été ouvert alors que l’appareil devait être neuf. J'ai envoyé plusieurs e-mails à BHDiscount. Sans réponse... Se mere

si vous recherchez une de l'electroménager de marque, tendance, neuf bien sur à des prix qui défie toute concurence..une seul adresse BH discount.. j'ai commandé mon réfrigérateur Samsung , un modèle... Se mere

Site qui tient ses promesses au niveau du délai de livraison. Achat parfaitement bien emballé. Tarifs étant très inférieurs sur les prix du marché (Sur les articles dont j'ai passés commande: produits... Se mere

validation, et expédition très rapide de ma commande. Hotte arrivée cassée, litige traité de suite par le service client avec la poste. un service client au top, excellente réactivité, je n'ai ja... Se mere

1. Hvidevareforretning
  2. Grillbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

BHDISCOUNT.com vous offre une large gamme de produits dans l' électroménager et HIFI à prix DISCOUNT.De la machine à laver au camescope, les prix affichés sont toutes taxes comprises. Surtout, bénéficiez de différentes extensions de garanties 2 ans, 3 ans ou 5 ans, garanties constructeurs et des offres de crédits grace à nos differents partenariats.Venez visitez notre site www.bhdiscount.com !!!

4,0

God

Satisfait

Je suis satisfait. Les délais annoncés sont corrects, facilité par de commande impeccable.
Bon de livraison et facture présents avec le colis.

25. august 2011

Marchand sérieux, temps de livraison respecté et prix tres interressant

je trouve qu'il s'agit d'un site de commerce en ligne respectueux du client , en effet lors de ma commande j'ai passé 2 commandes parce que je n’était pas sur que la première commande était bien passer .
Quelque minutes plus tard je reçoit un coup de fil provenant du service clientèle pour me demander si il s'agissait d'une erreur de ma part ou si c’était de ma volonté de passer 2 commande .
j'ai expliquer que c’était une erreur et on ma résolu mon problème en quelque instant .
Les délai de livraison on était respectés (sur le site il été écrit en 7 jours j'ai été livré en 6 jours!!!)
je vous recommande fortement ce marchand en ligne!

6. juli 2011