Betway Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

This is the 3rd consecutive week that I got free bonus spins on Friday totaling 35 spins, and every time I click on one of the selective games offered its not free. I try for 3 consecutive weeks to... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

registratomi ormai 5 mesi fa, devo aver sbagliato a digitare la data di scadenza del mio documento per errore di dicitura, risultato? il casino ha sospeso il mio conto trattenuto il mio deposito mai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono in attesa che mi venga sbloccato il conto che mi e stato indebitamente chiuso senza motivo… dicevano che non avevo mandato i documenti… dopo aver fatto presente che sono stati trasmessi e verific... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno a tutti. Vorrei sapere se i signori del team assistenza decidessero di darmi una spiegazione sul mancato pagamento di un prelievo e inoltre il mancato accredito dei bonus scommesse settima... Se mere

Virksomheden har svaret

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Truffa autorizzata

ho depositato con metodo paysafecard, ho vinto circa 500 euro, quando arriva il momento di prelevare mi dicono che essendo che ho depositato con paysafecard non ho metodi di prelievo disponibili, quindi sono stato costretto a rigiocarmi la vincita e chiaramente a breve chiuderò il conto, state lontanissimi da questo sito, quando ricarichi la paysafecard va bene quando vinci e vuoi prelevare non puoi

5. marts 2023
Betway-logo

Besvarelse fra Betway

Gentile antares81, La ringraziamo per la sua segnalazione e ci rincresce venire a conoscenza della sua insoddisfazione. Purtroppo, con i dettagli da lei inseriti, non siamo riusciti a individuare il suo conto gioco. Per poterla assistere al meglio, la invitiamo a contattarci in chat. Il nostro servizio di assistenza è attivo tutti i giorni dalle 10:00 alle 23:00. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve vorrei testimoniare una mia…

Salve vorrei testimoniare una mia vincita sul sito Betway sono riuscito diciamo...con molta fortuna a prendere un jackpot da 1260€ giocando alle slot..ho successivamente fatto un prelievo da 1200€ è nel giro di 3 GG il denaro era già sul mio conto.. quindi faccio i complimenti allo staff di Betway per la professionalità e il tempismo.. grazie.

12. februar 2023
Betway-logo

Besvarelse fra Betway

Ciao Giuseppe.

Grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi il tuo parere.

Siamo davvero grati per la tua trasparenza e di sentire che a tuo avviso siamo sulla strada giusta.

Cordialmente,
Il Team di Betway

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Didn't honour free bet promotion

Didn't honour free bet promotion. Contacted support but not interested in helping. I recommend steering well clear.

You see below they have asked me to respond to a message but they haven't sent one.

Trustpilot - please publish this review. They have not sent a message thanks

Update - a couple of hours after this review was published I received the following.......this should speak for itself.......

Hi Bob,

We’ve recently reviewed your Betway account and have taken the decision that you will no longer be eligible for any sports promotions.

This means that you’ll no longer be eligible for Free Bets, Bonuses, Best Odds Guaranteed or the Betway Prize Wheel.

You can continue to bet with us as usual and any promotions you’ve already placed qualifying bets for or Free Bets recently used will not be affected.

Our decision is final and will not be overturned, but should you have any questions about any offers you have qualified for then please contact our support team.

The Betway Team

Date of experience: 05 February 2023

5. februar 2023

Sono dei truffatori

State lontani da questo bookmaker. Promettono bonus che poi si rifiutano di riconoscere adducendo scuse false e puerili. Il servizio assistenza non assiste per niente. Sono maleducati e altezzosi. Sostengono che non ho diritto al bonus in quanto avrei effettuato un prelievo quando dati alla mano ciò non è vero. E se ti ribelli, ti minacciano di bloccarti il conto! Rivolgetevi a bookmakers più seri.

9. januar 2023

Day 4 Crickets Fraudulent Site Stay Far AWAY

Day 4 now and crickets.. first reasons to complaint was give us more time well you've had since December 16th and I see hundreds of good people being screwed by your company. Time to own up and admit you are fraudulent and not acting in good faith. Oh I want my 1264 asap enough is enough

Have been playing games since December I won it has not been paid says paid January 10th but nothing sent all documents over 20 times just Get the runaround with support. In contact with our lawyer and banks. Have also filed fraud complaints with our government. Stay away this site is a scam..
Now they contacted me to ask for an explanation of documents that I have explained 30 times.. again stick to my original comment fraudulent stay far away.

No have filed a complaint with my provincial and federal government being in Canada this type of games is illegal and as per their own policy if you don't own a card they cannot accept funds.. So now I'm expecting 1365 refunded as well as my winnings that was off of my bank through etransfer.
Reply from cc states they are bound by their terms to refund all monies.
If this issue sound familiar which I see a bunch of the same and you are in Canada file with your bank and cc and have all reversed they are acting in bad faith

19. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ragazzi questo sito è una truffa vera e…

Ragazzi questo sito è una truffa vera e propria. Continuo nel dire che sono dei falsi,tirchi e disonesti. Avete presente quando rispondono a una qualsiasi recensione dicendo che faranno qualcosa per aiutarti a risolvere? Bene,è tutto falso,lo fanno per farvi stare buoni,ve lo giuro sulle cose piu care che ho,sto sito è da morti di fame,incompetenti che non siete altro.

10. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io posso parlare come prima esperienza…

Io posso parlare come prima esperienza di prelievo.L'ho chiesto tramite PayPal arrivato in 2gg senza problemi,assistenza molto cortese e simpatica.Dopo tutte le recensioni negative mi stavo preoccupando pure io.Tutto ok fino ad ora molto consigliato alla pari degli altri book ADM

19. november 2022

Esperienza ottima

Leggendo tutte le recensioni negative, devo dare la mia.
Esperienza eccellente, ho fatto una vincita di 22k depositando solo 200€, soldi arrivati per mezzo di bonifico bancario in soli 2 gg.
Bravi, super seri e gentili gli operatori

8. november 2022

Conto bloccato senza motivo

Stamattina mi arriva una email con scritto che il mio conto è stato disabilitato per delle verifiche senza motivo. Ho inviato tutti i documenti necessari, i miei dati sono corretti. Sono iscritto ad altre piattaforme aams senza aver avuto mai problemi .
Rispondo all'email e mi dice impossibile raggiungere il destinatario.
Mai vista una cosa del genere in tanti anni.
Ho 100 euro sul conto dopo aver caricato 50....Sarà perché ho vinto subito la prima scommessa?
Sono senza parole

7. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Che fine ha fatto betway?

Credo abbiamo cambiato società ed ora scammano, prima si riusciva a prelevare e depositare tranquillamente, ora se qualcuno vuole depositare non può farlo perché ripete sempre di riprovare più tardi, stessa cosa per prelevare le vincite, i prelievi restano in richiesta e non vengono approvati, se qualcuno può aiutarmi a capirci qualcosa ve ne sarei grato (inoltre salvano in automatico i dati delle carte e non c’è nessuno sportellò per poter eliminare questi salvataggi). Rivoglio indietro il vecchio betway

13. oktober 2022

Prelievi non accreditati

Buongiorno, purtroppo devo sconsigliare l'utilizzo di questo sito e mi sa che sarò costretto a scrivere ad aams. In pratica, dal 4 ottobre il sito è cambiato, praticamente ora è come se fosse betaland, prima di questo cambio avevo effettuato delle scommesse e poi prelevato 473.93€ tramite postepay (metodo con cui avevo depositato) e mi rimanevano altre 600€ sul conto. Dopo qualche giorno di attesa in cui il prelievo era arrivato allo step 3 "operazione completata" e rimaneva solo il quarto step ovvero l'accredito, ricevo una mail da assistenza*betway.it in cui mi si chiedeva di inserire un altro metodo di prelievo perche avevano avuto problemi nell'accredito. Bene, contatto la chat live (che era ancora presente) e come suggeritomi dall'operatore inserisco un iban a mio nome per ricevere il prelievo tramite bonifico, effettuando il prelievo anche della cifra che era rimasta sul conto, ovvero 600€. Quindi al momento i prelievi di cui non si sa nulla, perche non si puo piu contattare la chat live e non rispondono alle mail, sono due uno da 473.93 e l'altro da 600 euro. Aggiungo che nei giorni precedenti il cambio del sito avevo ricevuto anche una loro mail in cui mi si diceva che "
I nuovi termini e condizioni saranno pubblicati sul nostro sito ed entreranno in vigore il 4 Ottobre 2022.

Qualora avessi dubbi o volessi più informazioni a riguardo, non esitare a contattarci all'indirizzo email: assistenza*supporto.betway.it", solo che se si prova a scrivere al nuovo indirizzo email si riceve una risposta automatica in cui c'è scritto " Ciao,

Ti informiamo che questo indirizzo di posta elettronica non è più monitorato, in compenso hai a disposizione una pagina FAQ con le domande più frequenti, siamo certi che la troverai molto utile al fine di avere una risposta alla tua domanda.

Clicca qui per accedere alla sezione Domande Frequenti

Ringraziandoti per la collaborazione". Ora a sto punto non mi rimane che scrivere ad aams perche tutto questo nel 2022 non è possibile, siti con licenza adm che si tengono i soldi dei clienti e non rispondono e comunicano non possono esistere, manco i siti senza licenza si comportano in questo modo.

8. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vi consiglio di non fare scommesse su…

Vi consiglio di non fare scommesse su questo sito, ieri ho fatto due scommesse simultaneamente e solo l’ultima è stata pagata, la precedente no. Sono entrata nella chat dal vivo con loro ma mi raccontano la stessa storia “ che la scommessa risulta vincente e PAGATA” fatto non vero. E quando chiedo una prova del pagamento visto che hanno tutto nel loro sistema mi mandano allegato finto
Se la mia scommessa non viene pagata fra sti giorni chiamerò il mio avv. e porteremo sta agenzia di truffatori in tribunale perché è veramente una truffa .. il tizio mi dice che non è una cifra esigua ma chi sa a quante personne rubano sta quasi detta cifra esigua!?

28. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno non chiedo di vincere ma…Betway

Buongiorno non chiedo di vincere ma vorrei giocare non essere sbattuto fuori dal gioco (cosa che si ripete SISTEMATICAMENTE ogni volta che gioco ) ,non mi interessano le vostre email sul gioco responsabile decido io quando prelevare credo sia un mio diritto ALMENO QUESTO) non vedo un pagamento decente da mesi e questo mi fa pensare che centri poco la fortuna , rigiocare le vincite è deleterio, per non parlare dei step nelle vincite sempre uguali il bet non è influente per il risultato ,il motore di pagamento che influenza le vincite scontato. Positivo il fatto che qualche bella vincita lo fatta ma tra il dare e l'avere siamo lontani .

9. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È orribile...carichi 130 e hai un bonus…

È orribile...carichi 130 e hai un bonus di 10 euro. Mentre giochi ti da errore e devi ricominciare da capo..uno schifo...ti regalano 10 spinn vai x giocare e ti dice che già hai giocato e x finire nn puoi parlare con un operatore se nn x chatt...da bannare e chiudere....e x concludere c e una certa Francesca che ti blocca quando gli dici la verità su questo sito. Gli ho chiesto di cancellarmi pke nn sono capace e ti dice di si e poi quando si sente in difficoltà x quello che gli dico mi dice che lo devo fare io..massa de banditi legalizzati...ho chiesto la cancellazione ma nn me la fanno la devo fare io..io nn sono capace. Sicuramente li denuncero ai Carabinieri. Mi sono sentita presa in giro e loro pagheranno x questo...nn vi iscrivete sono degli incapaci e ladri.

7. august 2022