Betway Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

This is the 3rd consecutive week that I got free bonus spins on Friday totaling 35 spins, and every time I click on one of the selective games offered its not free. I try for 3 consecutive weeks to... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

registratomi ormai 5 mesi fa, devo aver sbagliato a digitare la data di scadenza del mio documento per errore di dicitura, risultato? il casino ha sospeso il mio conto trattenuto il mio deposito mai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono in attesa che mi venga sbloccato il conto che mi e stato indebitamente chiuso senza motivo… dicevano che non avevo mandato i documenti… dopo aver fatto presente che sono stati trasmessi e verific... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno a tutti. Vorrei sapere se i signori del team assistenza decidessero di darmi una spiegazione sul mancato pagamento di un prelievo e inoltre il mancato accredito dei bonus scommesse settima... Se mere

Virksomheden har svaret

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ASSISTENZA CLIENTI TOP!

Il personale addetto all'assistenza è sempre gentile e disponibile. Ogni qualvolta abbia prelevato ho sempre ricevuto le somme in 48/72 ore, quindi direi sito affidabile. Consigliato.

6. marts 2024

Besvarelse fra Betway

Gentile Cristiano, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo parere. Siamo davvero grati per la sua trasparenza e di sentire che a suo avviso siamo sulla giusta strada. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATT.NE ATT.NE ATT.NE non giocate su…

ATT.NE ATT.NE ATT.NE non giocate su questo sito e piu di un mese che non mi restituiscono il denaro versato+la vincita solo mail inutili e addirittura una telefonata per confermarmi che il mio caso è "monitorato"da un famigerato responsabile!!!Situazione assurda senza dare uno straccio di motivazione .Addirittura al telefono mi dicono di rivolgermi al garante oppure ad un avvocato in quanto un mio diritto!!!!

28. februar 2024

competenti e veloci

28. februar 2024

Besvarelse fra Betway

Gentile cliente, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo parere. Siamo davvero grati per la sua trasparenza e di sentire che a suo avviso siamo sulla giusta strada. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Giorno 17/02/2024 ho effettuato la…

Giorno 17/02/2024 ho effettuato la registrazione su betway,con primo deposito al 100% di bonus.Il mio primo deposito 225euro,mi è stato detto che non dovevo giocare alle slot netent,perché non mi aspettasse nessun bonus,deluso.Purtroppo ho chiuso il mio conto gioco.

20. februar 2024

Molto bello giochi molto interessanti

Molto bello giochi molto interessanti
Io son soddisfatta anche il team è molto gentile e soddisfacente

13. februar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Giorno 13 febbraio il sito è in…

Giorno 13 ho effettuato una vincita di 900 euro giorno 14 prelevato e accreditato anche velocemente tramite paypall sito comsigliatissimo

13. februar 2024

Besvarelse fra Betway

Gentile Antonio, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo parere. Siamo davvero grati per la sua trasparenza e di sentire che a suo avviso siamo sulla giusta strada. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

assolutamente da evitare,

assolutamente da evitare,
hanno cambiato il sito e adesso per prelevare i miei soldi devo depositarne altri, l'assistenza è inutile

8. februar 2024

Besvarelse fra Betway

Gentile Gino, La ringraziamo per la sua segnalazione e ci rincresce venire a conoscenza della sua insoddisfazione. Purtroppo, con i dettagli da lei inseriti, non siamo riusciti a individuare il suo conto gioco. Per poterla assistere al meglio, la invitiamo a contattarci in chat. Il nostro servizio di assistenza è attivo tutti i giorni dalle 10:00 alle 23:00. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Problema risolto

Problema risolto. Vincita incassata. Consiglio il sito, ma tenete conto che chiedono diversi documenti.

24. januar 2024

Besvarelse fra Betway

Gentile Lalla, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo parere. Siamo davvero grati per la sua trasparenza e di sentire che a suo avviso siamo sulla giusta strada. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personale paziente e disponibile

Personale paziente e disponibile. Nonostante non abbiano risolto il problema al momento, lo hanno scaricato ai piani alti, spero che si risolva questo piccolo intoppo.
Aggiornamento: confermo l'avvenuto successo al problema!

29. januar 2024

Besvarelse fra Betway

Gentile cliente, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo parere. Siamo davvero grati per la sua trasparenza e di sentire che a suo avviso siamo sulla giusta strada. Ne approfittiamo per confermarle che la problematica da lei segnalata è stata risolta e cogliamo occasione nell`augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Penso che sia il sito piu truffaldino…

Penso che sia il sito piu truffaldino che io abbia mai visto. Le vincite non ci sono. Inesistenti. Slot che si mangiano soldi senza neanche darti il tempo di divertirti. Ne con soldi reali ne con soldi finti ne con fun bonus ecc. Tutto inesistente. I vari bonus cashback ecc non si attivano. IIL PEGGIO DEL PEGGIO

18. januar 2024

Besvarelse fra Betway

Gentile Concetto, La ringraziamo per aver espresso la sua opinione in merito all’esperienza di gioco su Betway.it Abbiamo analizzato il suo reclamo e le abbiamo risposto in privato all`email registrata sul suo conto Betway. Qualora avesse ulteriori dubbi o domande la invitiamo a visitare la nostra sezione dedicata alle domande frequenti FAQ o, in alternativa, a contattarci in chat. Le ricordiamo che il nostro servizio di assistenza è attivo tutti i giorni dalle 10:00 alle 23:00. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Salve sto provando ad accedere al mio…

Salve sto provando ad accedere al mio conto che fino a ieri sono entrato ma mi dice che le credenziali sono errate e nonostante ho fatto anche il ripristino password con la password provvisoria non mi fa accedere come mai?

29. december 2023

Besvarelse fra Betway

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua segnalazione. Purtroppo, con i dettagli da lei inseriti, non siamo riusciti a individuare il suo conto gioco. Per poterla assistere al meglio, la invitiamo a contattarci in chat dal vivo per un`assistenza tempestiva e risolutiva. Il nostro servizio di assistenza è attivo tutti i giorni dalle 10:00 alle 23:00. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito bellissimo ed io che gioco in…

Sito bellissimo ed io che gioco in molti altri siti posso confermare che sono molto professionali oggi ho vinto è ho fatto richesta di prelievo non appena riceverò la vincita scriverò un'altra recensione ancora più bella .grazie e buon 🎅

24. december 2023

Besvarelse fra Betway

Gentile Dome, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo parere. Siamo davvero grati per la sua trasparenza e di sentire che a suo avviso siamo sulla giusta strada. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

siete stati gentilissimi

siete stati gentilissimi, vi auguro buone feste a tutti

16. december 2023

Besvarelse fra Betway

Gentile Stefania, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo parere. Siamo davvero grati per la sua trasparenza e di sentire che a suo avviso siamo sulla giusta strada. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dicono prelievo in massimo 24h ma non…

Dicono prelievo in massimo 24h ma non ho ancora ricevuto nulla, vedremo il da farsi a sto punto.

12. december 2023

Besvarelse fra Betway

Gentile Federico, La ringraziamo per aver espresso la sua opinione in merito all’esperienza di gioco su Betway.it Abbiamo analizzato il suo reclamo e abbiamo notato che ha avuto modo di chiarire i tempi di pagamento con i nostri operatori del servizio clienti tramite chat dal vivo. Qualora avesse ulteriori dubbi o domande la invitiamo a visitare la nostra sezione dedicata alle domande frequenti FAQ o, in alternativa, a contattarci in chat. Le ricordiamo che il nostro servizio di assistenza è attivo tutti i giorni dalle 10:00 alle 23:00. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MALEDETTI ,SENZA EMAIL SENZA NUMERO DI…

MALEDETTI ,SENZA EMAIL SENZA NUMERO DI TELEFONO,SENZA PERSONALE QUALIFICATO ,RUBANO DI BRUTTO ,QUANDO DANNO IL BONUS DEVI ANDARE IN CHAT PER FARTELO ATTIVARE,SCAPPATE DA STO CASINO' AL PIU' PRESTO

5. december 2023

Besvarelse fra Betway

Gentile Roberto, La ringraziamo per aver espresso la sua opinione in merito all’esperienza di gioco su Betway.it Abbiamo analizzato il suo reclamo e le abbiamo risposto in privato all`email registrata sul suo conto Betway. Qualora avesse ulteriori dubbi o domande la invitiamo a visitare la nostra sezione dedicata alle domande frequenti FAQ o, in alternativa, a contattarci in chat. Le ricordiamo che il nostro servizio di assistenza è attivo tutti i giorni dalle 10:00 alle 23:00. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Seri precisi e onesti

Seri precisi e onesti, grande vincita incassata tranquillamente

30. december 2022

Besvarelse fra Betway

Gentile Tubbo, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo parere. Siamo davvero grati per la sua trasparenza e di sentire che a suo avviso siamo sulla giusta strada. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Azienda seria

Posso dire solo cose buone. Azienda seria, ho sempre prelevato senza problemi le mie vincite. Rispetto ad altri operatori, sono sicuramente più affidabili.

27. november 2023

Besvarelse fra Betway

Gentile Gianmaria, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo parere. Siamo davvero grati per la sua trasparenza e di sentire che a suo avviso siamo sulla giusta strada. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Bravi e qualificati

Ottima assistenza parte di Salvatore

23. november 2023

Besvarelse fra Betway

Gentile Maria, La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo parere. Siamo davvero grati per la sua trasparenza e di sentire che a suo avviso siamo sulla giusta strada. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Operatore gentile ed preparato

Operatore gentile ed preparato, per quanto riguarda il sito non lo consiglio in quanto dovrebbero specificare meglio le tempistiche sui tempi di prelievo... Da scritto recita con PayPal 24 ore ma in realtà sono 48... 😕

10. november 2023

Besvarelse fra Betway

Gentile Manuel, La ringraziamo per la sua segnalazione e ci rincresce venire a conoscenza della sua insoddisfazione. Purtroppo, con i dettagli da lei inseriti, non siamo riusciti a individuare il suo conto gioco. Per poterla assistere al meglio, la invitiamo a contattarci in chat. Il nostro servizio di assistenza è attivo tutti i giorni dalle 10:00 alle 23:00. Ne approfittiamo per augurarle una buona giornata. Cordiali saluti, Il Team di Betway