Best Place Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte einen Tiefgaragenstellplatz gemietet. Den ich fristgerecht gekündigt hatte und nach über 5 Monaten habe ich meine Kaution immer noch nicht erhalten. Auf E-mails und Anrufe wird nicht geantwo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

!!!!!! Achtung !!!!!! Es wird auf keineE-Mail,Anruf oder Ähnliches geantwortet Die Kaution wird nicht zurückgezahlt!!!! Ich muss mein Anwalt einschalten, um meine Kaution zurückzubekommen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sorry, GANZ GROSSE SCHEIBE... 2 Kassenautomaten von denen einer schon ewig defekt ist, der andere nimmt nur MÜNZEN, keine Scheine, geschweige denn Kartenzahlung!.Da muss man extra in die Innenstadt... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

KI gesteuertes Unternehmen, emails , Kontakt, menschliche Mitarbeiter teilweise unfähig Verträge erst nach dem 3mal richtig zu schreiben. Kontaktaufnahme Service gleich -5 Sterne Plus. Vertrag da, Z... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fäkalien in der Tiefgarage und keine Abhilfe...

Wir haben seit 3 Jahren bei BestPlace einen Parkplatz in einer Tiefgarage in Düssldorf angemietet. Der Start lief gut und freundlich. Das ganze Jahr 2022 und bis Ostern 2023 war das Einfahrttor zut Tiefgarage defekt. In dieser Zeit kam es zu stänidger Verschutzung der Treppenhäuser durch Urin, Müll, Drogenkonsumsrückständen und versprühten Feuerlöschern. Doch auf sämtliche Anrufe passierte (nahezu) nichts. Es ging sogar soweit, dass die Zentrale das Telefon nicht mehr abnahm, wenn sie meine Nummer sah. Man wurde nur vertröstet, musste also sich damit abfinden durch Fäkalien zu laufen. In dieser Zeit hatte Best PLace sogar noch die Frechheit, die Preise anzuziehen - und gleichzeitig die Leistungen zu reduzieren, das war schon eine Dreistigkeit. Seit Ostern ist das Tor nur wieder repariert, die Treppenhäuser werden aber weiterhin nicht gereinigt. Es ist an Ekelhaftigkeit nicht zu überbieten. Wir gehen mittlerweile über die Ein- und Ausfahrt rein und raus.
Best Place sitzt auf einem unglaublich hohen Ross - wegen der Parkplatzknappheit in den Innenstädten ist man leider "genötigt" sich die Ignoranz des Unternehmens bieten zu lassen.
Ich kann nur jedem Raten: wer auch nur im Entferntesten eine andere Möglichkeit hat, sollte niemals zu Best Place gehen.

25. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Selbstzahler- oder Nichtteilnahmegebühr bei Best Place?

Best Place möchte neu ihren Vetragspartnern eine dem Unternehmen am besten gelegene Zahlform für die Kosten der Vermietung vorgeben. Die Unternehmung besteht für alle Zahlvorgänge auf SEPA-Einzugsverfahren. Wer als Mieter davon abweicht (z. B. durch Daueraufttrag usw.) soll mindesten 2,50 € pro Zahlvorgang extra von der Unternehmung berehnet bekommen (eine sogenannte Selbstzahler- oder Nichtteilnahmegebühr). Begründet wird die Umstellung per Brief mit dem hohen Arbeitsaufwand, welcher bei der Zuordnung von 20 000 Objekten bzgl. der Mietkonten entsteht. Doch der Europäische Gerichtshof soll unter dem 02.12.2021 diesem Vorgehen unter Az C-484/20 eine Absage erteilt haben. Der Betroffene soll zudem blanko seine Kontodaten (ohne Betragsbegrenzung und Zielbankverbindung) mitteilen. Das sieht auf dem ersten Blick nach Betrug aus. Ob diese Schreiben eigentlich echt sind, überhaupt "ohne Umweg" von Best Place kommen, bleibt zweifelhaft. Sodem kamen Zahlungen unter der bisherigen IBAN zurück. Meine Bank rät mir von SEPA ab, da in meinem Fall schon einmal die Cyberkriminalität akut zuschlug. Die Polizei und Staatsanwaltschaft ermittelt dazu.

16. juli 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Erster telefonischer Kontakt sehr…

Erster telefonischer Kontakt sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Vertrag unterschrieben und zurück geschickt am 14.01.2023.
Mietbeginn: 15.04.2023
Zusage, dass die Unterlagen und Karte mindestens 1 Woche vorher da sind.
Seit dem 08.04. alle zwei Tage telefonisch nachgefragt, wo die Unterlagen bleiben.
Am 11.04. wurden laut Aussage die Unterlagen versandt.
Am 15.04.23 lagen sie endlich in meinem Briefkasten.
Besichtigung des Objekts in Linz am Rhein.
Bin sehr froh, dass mir nicht auf der untersten Ebene einen Parkplatz zugewiesen wurde. Dort riecht es stark nach Urin.
Positiv : habe einen festen Platz!!!! Keine Sucherei.

Teilweise liegt Müll herum.

Sobald ich eine längere Zeit dort geparkt habe, werde ich meine Erfahrungen teilen.
Bin positiv optimistisch.

15. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Garagen am Henkelshof

Seitdem Basti am Henkelshof, Remscheid, für die Garagen als Hausmeister zuständig ist, hat sich die Situation deutlich verbessert. Bei Problemen oder Störungen, steht Basti schnellstmöglich zur Verfügung um diese zu lösen. Danke Basti, weiter so!!!

10. februar 2023

Freche Kommunikation

Freche Kommunikation. Schreiben sind gefüllt von Drohungen und Erpressungen. Lieber nicht mehr, ich habe gekündigt und selbst im Bestätigungsschreiben hat man sich wieder auf Drohungen fokussiert.

20. januar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Gepflegtes Parkhaus mit abschließbarer Gittertür.
Alles funktioniert wie besprochen und angeboten.Netter Kontakt bei fragen und bei der Übergabe.Bin absolut happy jetzt endlich nicht mehr vor der Arbeit ewig ein Parkplatz suchen zu müssen.

8. januar 2023

Einfach nur schlimm/schlecht

Falsche Nummerierung in Sammelgarage FitX/Rewe Bonn. Alte Mietvertröge weisen nen festen Platz zu, neue Verträge nicht, weshalb der Parkplatz durch Dritte belegt ist oft. Erreichbsrkeit = Null. Kein Service oder Ansprechpartner. Schranke öffnet/schließt nicht normal. Heute 05:30 uhr rausgefahren, um 0
10h wollte ich reinfahren, doch System sagt, Karte bereits eingefahren. What??? Mir wurde somit als Dauerparker die Zufahrt verwehrt. Super schlecht und zu teuer. Reine Abzocke durch Unternehmer. Absolut nicht zu empfehlen. Ach und das Tor zur Garage wird ab 22:00-04:00 Uhr oder so zugeschlossen. Nen Schlüssel haben wir auch nicht erhalten, um rein oder rausfahren zu können in der Zeit. Man seid ihr schrecklich Best Places

3. november 2022

Inkompetentes, sehr fragwürdiges Unternehmen

Mein Stiefsohn hatte dort 2 Stellplätze gemietet. Obwohl er die Miete pünktlich bezahlt hatte, wurde seine Garage mit einem anderen Schloss versehen und anderweitig vermietet. Nachfragen werden nicht beantwortet bzw. auf einen Rückruf des Verantwortlichen verwiesen, welcher aber nicht stattfindet. Trotz Anmahnung, die in der Garage gelagerten Gegenstände (Wert 300 Euro) herauszugeben, wird darauf nicht reagiert. Wir werden Strafanzeige erstatten und die Rückforderung mit Mahnbescheid betreiben.

28. juli 2022

Finger weg

Die Garage hat fast seit Beginn des Mietverhältnisses ein undichtes Dach und es regnet hinein.
Emails und schriftliche Mängelanzeigen werden ignoriert, am Telefon wird man vertröstet.
Vermutlich werde ich auch die Kaution nicht zurück bekommen bis ich sie einklage.
Ich würde jedem davon abraten, dieser desolaten Firma nur einen Cent zu geben.

18. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Garagenvertrag wude im September 2021…

Garagenvertrag wude im September 2021 beendet, es wurde trotzdem noch Oktober abgebucht. Bis heute Ende April 2022 habe ich weder meine Mietkaution, noch meine überzahlte Miete zurück erhalten. Auf Schreiben und emails wird nicht reagiert.

28. april 2022

Keine Kautionsrückzahlung

Ich schließe mich meinem Vorredner an. Zu Oktober 2021 Tiefgaragenplatz gekündigt und warte bis heute auf mein Geld.....

Kleiner Tipp an die die vorhaben zu kündigen:
Die letzten Monate keine Miete zahlen.... Nicht Legal aber anders kann man die Verbrecher wohl nicht bestrafen....

15. marts 2022

Kaution wird einbehalten

Im Oktober 2021 lief mein Vertrag aus für eine Tiefgarage.
Nach 3 Monaten soll die Kaution zurückbezahlt werden.

Februar 2022 per E-Mail an die Kaution erinnert.
März 2022 immer noch keine Kaution zurückbekommen!

14. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin nun seit mehr als 1 Jahr bei…

Ich bin nun seit mehr als 1 Jahr bei dieser Organisation Kunde. Zu Beginn wurden E-Mails zunächst zügig beantwortet. Danach hat man den Mitarbeiter, der für meine Tiefgarage verantwortlich war, plötzlich gekündigt. Seit dem verlief alles schleppend bis überhaupt keine Kommunikation mehr zustande kam. Erst als ich auf einen Schaden zu sprechen gekommen bin, weil mir während der Räumung eines benachbarten Parkplatzes mein Auto beschädigt worden war, plötzlich einsame Stille in der Kommunikation einkehrte. E-Mails wurden nicht beantwortet, Telefonie gibt es dort nicht mehr, wahrscheinlich zu teuer. Der Brief mit dem Hinweis auf die Miterhöhung wurde auch noch mit falscher Adresse verschickt. Solchen Amateuren kann man nur mit einem Anwalt beikommen. Ich werde dort keinen Parkplatz mehr reservieren.

7. februar 2022

Seit Monaten keine Kaution ausgezahlt

Seit Monaten keine Kaution ausgezahlt. Jeden Monat wird mit einem anderen Grund eine Ausrede gesucht. Buchaltung hat versichert.... diesen Monat bestimmt...

Das Highlight ist der letzt Monat in dem man sogar versichert hat, dass man alle Kautionen zu 1005 zurückzahlt zum Ende des Monats. Nun wieder nichts.

Nun versichern Sie (zum 2x mal), eine interne Untersuchung anzuleiern, um die Verzögerungen zu überprüfen.

Die Buchhaltung meldet sich auf Nachfrage gar nicht.

Finger weg von diesem Unternehmen.

2. februar 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.