Ich bin total zufrieden und endlich klappt das Rasieren weitaus besser als mit einem Rasierer! Kein Jucken, keine Rötungen und auch keine Verletzungen! Die Enthaarungscreme benutze ich allerdi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Was die Firma Belle Body verspricht funktioniert überhaupt nicht: nach der Anwendung im Bikinibereich ist die Haut keine Sekunde lang glatt geschweige denn ganze sieben Tage wie angekündigt. Und... Se mere
Der Haar Entfernungsschaum ist ein hervorragendes Produkt, ich komme gut mit ihm zurecht, ist sehr hautfreundlich, Belle Body liefert sehr zuverlässig, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Kann ihn... Se mere
Das Produkt ist auch nicht besser als alle anderen. Der Schaum lässt sich nicht genau dosieren, viel zu viel geht daneben, die Dusche wird glatt und wenn man nochmal eine Stelle nachprüfen will flieg... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Glatte Haut, wie du sie noch nie gespürt hast! Nie mehr Pickel, Rötungen, Reizungen oder Schmerzen bei der Haarentfernung.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.belle-body.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gut ohne brennen und stopeln…
Sehr gut ohne brennen und stopeln geschmiediger haut wie Baby popo
Es Funktioniert aber ..
Es hält was es verspricht nur das mit dem Schaum ist voll Katstrophe alles rings herum sieht aus wie ... und will man eine stelle zb am bauch nach sprühen weil an einer stelle der schaum nicht gehaftet hat fliegt beim nach sprühen der Rest weg weil der Druck in der Sprayflasche zu groß ist... Es Funktioniert echt gut Baby glatte Haut aber... man müßte es wie Rasiergel machen das erst beim auftragen aufschäumt oder so

Ich habe bereits viele…
Ich habe bereits viele Haarentfernungsprodukte getestet aber dieses hier überzeugt mich am meisten. Einfach anzuwenden und mit tollem Ergebnis
Viel Geld für nichts
Ich habe die Enthaarungscreme getestet und bin enttäuscht. Erst hab ich gedacht, dass ich zu wenig aufgetragen habe, da nach zehn Minuten nichts passiert war, als ich mit einem feuchten Lappen die Creme abwischte. Neuer Versuch mit viel Creme und weiteren zehn Minuten, leider wieder keine Haare entfernt. Hab es an mehreren Stellen getestet und nirgends hat es Haare entfernt. Die Haut hat lediglich einen weichen Film nach der Entfernung der Creme. Den Geruch finde ich jetzt auch nicht ansprechend. Das war viel Geld für ein Produkt, das nicht funktioniert. Greife lieber wieder zum Rasierer.

Keine zufriedenstellende Wirkung
Ich habe das Enthaarungsspray getestet und leider keine zufriedenstellende Wirkung festgestellt. Die Haare wurden bei mir kaum entfernt. Zusätzlich empfand ich den Geruch als sehr unangenehm und stark chemisch.
Der Kundenservice reagiert zwar freundlich, verweist im Falle von Problemen jedoch ausschließlich auf die Geld-zurück-Garantie mit sehr konkreten Nachweisanforderungen. Für mich persönlich war das in dieser Form keine praktikable Lösung, weshalb ich den Vorgang nicht weiter verfolgt habe.
Mein Fazit: Produkt hat bei mir nicht funktioniert und der Rückgabeprozess ist aufwendig. Vielleicht passt es für andere besser, für mich war es leider nichts.

Ich wurde überzeugt
Ich (m, 56) überlegte sehr, sehr lange, ob ich die Produkte mal testen sollte. Ermutigt wurde ich durch eine Werbung, bei der sich ein Mann den Schaum ins Gesicht sprüht.
Der Schaum ist angenehmer in allem: Auftragen, Geruch und Effektivität. Die Creme riecht etwas kräftig lässt sich nicht so gut auftragen und hat für mich nicht den Erfolg vom Schaum. Die Pflegeprodukte wie die Hautlotion und das Serum sind sehr angenehm und ziehen schnell ein.
Sehr sanfz ru Haut und trotzdem…
Sehr sanfz ru Haut und trotzdem effektiv. Ideal auch für empfindliche Stellen und perfekt für die Anwendung zu Hause
Ich habe mir die Produkte bestellt da…
Ich habe mir die Produkte bestellt da sie angeblich für empfindliche Haut geeignet sind. Leider habe ich den Schaum nicht vertragen und es dem Verkäufer mitgeteilt. Die schickten mir dann die Rasiercreme zu um sie zu testen. Habe sie auch nicht vertragen so das ich alles zurückschicken sollte. Das habe ich getan und das Paket ist am 5.1. Bei Ihnen angekommen. Leider warte ich immer noch auf die Erstattung obwohl ich einen Beleg von Gls habe wo zu erkennen ist das das Paket angekommen ist.Der Verkäufer sagt es ist nicht angekommen.
Gls hat Nachforschungen angestellt. Es wurden 21 Pakete an den Verkäufer zugestellt, angeblich ist nur mein Paket nicht angekommen, dad grenzt ja wohl an Betrug.
Finger weg von dem Verkäufer

Besvarelse fra belle-body.de
Ich hatte hohe Erwartungen an den…
Ich hatte hohe Erwartungen an den Schaum, bin aber nur semi zufrieden. Wenn man zwei Mal auf die gleiche Stelle sprüht, löst sich die erste Schicht wieder. Auch sind nicht alle Haare entfernt.
Die Enthaarungscreme funktioniert bei mir überhaupt nicht.
Nicht besser, als die Produkte, die ich im Drogeriemarkt für einen Bruchteil des Preises kaufen kann.

Einfach und effektiv
Ich habe die Creme bis jetzt nur für die Achseln benutzt, aber die Wirkung ist prima. Nach 10 Minuten konnte ich die Haare einfach abwaschen.
Produkt ist super
Produkt ist super, wirkt genauso effizient, schnell und unkompliziert wie versprochen👍 Auch die Kaufabwicklung war superschnell und problemlos.
Ich benutze das Produkt regelmäßig und…
Ich benutze das Produkt regelmäßig und bin jedes Mal zufrieden. Meine Haut fühlt sich danach angenehm an und glatt und nicht trocken
Sehr gutes Ergebnis
Ich verwende diese Produkte schon einige Zeit und bin immer wieder zufrieden mit dem Ergebnis.
Ein sehr gutes preis leistungs…
Ein sehr gutes preis leistungs verhältnis. Die qualität ist hochwertig und das ergebnis erinnert an eine professionelle waxing behandlung
Das funktioniert erstaunlich gut
Das funktioniert erstaunlich gut. Dachte erst es wäre ein wenig zu teuer und warum nicht einfach eine günstige Enthaarungscreme nehmen...aber der Erfolg gibt ihnen Recht. In einer bekannten Werbung für Küchenrollen heißt es: "Mit einem Wisch ist alles weg!" Tatsächlich. Super effizient und ein tolles Ergebnis. Bin begeistert
Schon nach der ersten Anwendung war ich…
Schon nach der ersten Anwendung war ich überzeugt. Die Haare wachsen feiner nach und meine Haut wirkt gepflegt
Das Produkt spart mir viel Zeit im…
Das Produkt spart mir viel Zeit im Alltag. Die Anwendung geht schnell und die Haut bleibt länger glatt als bei anderen Methoden
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.