Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir versuchen seit über einem Jahr den Strom beim Grundversorger anzumelden. Regelmäßige Emails und Anrufe waren nicht erfolgreich. Ein Wechsel zu einem anderen Anbieter wird uns nicht ermöglicht.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Abschläge werden pünktlich abgebucht, hat man ein Guthaben aus der Jahresabrechnung, muss man sich kümmern. Auf Mails wird nicht reagiert, am Servicetelefon einen fast schon unverschämten Mitarb... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Belkaw stellt ihr Kundenportal durch ein neues Systemupdate um. Mann muss zur neuen Regestration die neu vergebene Kundennummer eingeben. Ich warte jetzt schon über drei wochen das das Portal vre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

War heute im Kundencenter. Hatte mehrere Anliegen. MA Frau Davepon hat in allen Punkten perfekt geholfen. Da ich schon mehrfach per Telefon und persönlich, wegen den Anliegen bei der BELKAW war,... Se mere

2,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Belkaw bringt es nicht fertig meine…

Belkaw bringt es nicht fertig meine beiden Stromzähler auf einen einheitlichen Stromtarifvertrag anzupassen.
Bekam vor einer Woche erneute Vertragsunterlagen von der Belkaw für beide Zähler den Tarif Fair Ökostrom 24 einzustellen, habe unterschrieben und zugesand. Jetzt wurde nur ein Zähler umgestellt, und das passierte bereits zum zweiten male.
Im Mai bekam ich meine Jahresabrechnung mit einem Guthaben von 161 €uro wurde bis jezt nicht ausgezahlt, dafür bekam ich gestern eine neue Mitteilung das ich 418 €uro nachzuzahlen hätte.
Blicke mitlerweile bei den ganzen Schreiben nicht mehr durch, und die Telefonische Info Abteilung der Belkaw auch nicht mehr. Hier funktioniert überhaupt nichts mehr.

11. juni 2024

Unzulässige Gassperre meiner Nachmieterin

Meine Nachmieterin (wohnt seit einem Jahr in der Wohnung) hatte plötzlich kein warmes Wasser mehr und rief den Heizung Sanitär Menschen.
Nach kurzer Zeit festgestellt, es kommt kein Gas.
Das Gas wurde abgedreht und verblombt.
Eine Sperrgangsbenachrichtigung auf der "Strom" durchgestrichen und "Gas" händisch ergänzt wurde. Mein Name drauf und eine Zahl offener Zahlungen von 5400,30€.

In der Zeit in der ich in der Wohnung gewohnt habe, war ich durchgehend bei Eprimo und habe eine Kündigungsbestätigung etc. Meine Nachmieterin ist seit Einzug bei Eon, demnach ist der Zähler vergeben. Selbst wenn nicht, 5400,30€?! Ohne vorherige Rechnungen oder Mahnungen auf die man klärend hätte reagieren können?

Angerufen und nachgefragt, keiner weiß was. Ich solle mich mit der Rheinischen Netzgesellschaft in Verbindung setzen. Laut RNG bin ich bis März diesen Jahres von der Belkaw als Kunde gemeldet, was ich nie war.... Hier liegt keine Info über eine Sperrgangsbenachrichtigung vor.

Wieder zur Belkaw, hier wisse man weiterhin von nichts.
Die Nachmieterin hat nach einem Anruf den Anschluss nach 3 Tagen wieder frei gemacht bekommen, immerhin....

Belkaw und RNG vor einer Woche eine E-Mail mit Bitte um Klärung etc geschrieben.
RNG hat am selben Tag geantwortet, Belkaw noch immer nicht.
Ich weiß nicht was hier Sache ist und bekomme scheinbar auch keinerlei Auskunft....

3. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am liebsten 0 von 5 Sternen.

Am liebsten 0 von 5 Sternen.
Wenn es darum geht, zu viel gezahltes Geld zurück zu bekommen, lässt sich die Belkaw gerne viel Zeit. In meinem Fall stolze 8 Monate, bis jetzt, noch keine Abrechnung in sicht.
Beim Kundenservice hat man das Gefühl, die linke Hand weiß nicht was die Rechte tut oder man wird blöd angegangen und sogar mitten im Gespräch aufgelegt.
Selbst nach Kündigung, warte ich jetzt schon knapp 2 Monate auf meine Abrechnung.
Ein Computer berechnet meinen Abschlag auf 1780€ im MONAT. Um den Abschlag wieder zurück zu setzten, sind mehrere Telefonate notwendig.
Sonst wäre es ohne Überprüfung eingezogen worden.
Das alles sind ein Paar Beispiele, aber leider noch nicht alles.
Mit Reden ist der Situation nicht bei zu kommen.
Ich kann nur Abraten!!!

23. april 2024

BELKAW=Betrügereien Einiger Latent…

BELKAW=Betrügereien Einiger Latent Krimineller Ahnungsloser Wahnsinniger! Statt Wahnsinnig wollte ich eigentlichndas Wi...-Wort schreiben, dann fiel mir ein, dass dort auch Frauen arbeiten.
Zur Begründung:
Ich lebe in einer 3 Zimmer Wohnung. Mein Wohnzimmer wird beheizt durch einen Holzofen. Mein Badezimmer hat 19 Grad, mein Schlafzimmer je nach Aussentemperatur 16 bis 18 Grad. Alle anderen Räume werden nicht beheizt. Warmwasseraufbereitung erfolgt mit Strom.
Vor 2 Jahren habe ich dermaßen wenig Gas verbraucht, dass mein Abschlag auf ein Minimum runter gesetzt wurde. Anfang letzten Jahres schrieb die BELKAW eine Mail mit der Ankündigung, dass durch die Bezuschussung vom Staat meine Abschläge auf 0 Euro runter gesetzt würden. Das fand ich schon merkwürdig. Anfang diesen Jahres dann die Ernüchterung. Die BELKAW bat um Nachzahlung von ca. 1000 Euro. Die Abschläge wurden auf 150 Euro angehoben. Zum Jahresende habe ich einen Anbieterwechsel angestrebt. Daraus wurde nichts. Der neue Anbieter teilte mir mit, dass die BELKAW die Kündigung nicht akzeptiert habe. Auf Nachfrage bei BELKAW wurde mitgeteilt, dass kein anderes Unternehmen bei ihnen angefragt habe. Wer´s glaubt.
Zum 24.Januar habe ich dann erneut gekündigt und bin zu Mainova gegangen. Jetzt habe ich von BELKAW eine erneute Abrechnung bekommen. Ich soll für 23 Tage eine Nachzahlung in Höhe von ca. 265 Euro berappen. Allen Ernstes, wie kann so etwas sein? Insgesamt 415 Euro für 23 Tage Gas. Mit zwei Heizkörpern, die die jeweiligen zwei Räume mit nicht mal 20 Grad beheizen.

Vor ca. 2 Jahren habe ich die BELKAW schriftlich gebeten, mir meine Abrechnungen nicht mehr nur per Mail zu senden, sondern auch in Schriftform. Das haben die bis heute nicht auf die Reihe bekommen.

Ich kann nur sagen: Finger weg von diesen Betrügern. Sucht Euch besser andere, seriöse Energieversorger.

In jedem Fall ist dieses Spiel noch nicht zu Ende gespielt. Ich werde definitiv die Verbraucherzentrale und auch meinen Rechtsanwalt einschalten.

Ich weiß, dass durch den Überfall Russlands auf die Ukraine und aller damit zusammenhängender Umstände Energie teuer geworden ist. Aber niemand kann mir erzählen, dass man in dieser von mir geschilderten Konstellation 415 Euro für 23 Tage Gas verlangen darf.

27. januar 2024

Ratenzahlung vereinbart

Ratenzahlung vereinbart. Pünktlich bezahlt mit Belegen, angeblich wurde immer zu spät bezahlt. Obwohl ich immer vor dem ersten zahle und es immer bis spätestens 7. bei denen drauf sein soll.

FINGER WEG VON DIESEN "FACHKRÄFTEN"!!!

26. september 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.