Wir hatten Probleme mit unserer Unterkunft Happy Camp auf Bijela Uvala leider fühlte sich hier keiner wirklich Verantwortlich. Unseren Hund den wir im Vorfeld bezahlt haben hatten... Se mere
Virksomheden har svaret
Es gibt tatsächlich sehr viele negative Bewertungen im Internet wegen Belita und deren AGBs diese sind aber fast überall gleich. Wir haben am Samstag ein Haus in Spanien gebucht. Leider kam es z... Se mere
Auch im Juli zockt die Firma mit hohen Stornogebühren ab. Ich wollte nur eine Anfrage zwecks Verfügbarkeit machen und man musste sich durchklicken und es ein Irrtum war. Da die Firma auf Ihre AGBs bes... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind ein Ferienhaus-Portal welches sich auf die Vermittlung von preiswerten familienfreundlichen Ferienunterkünften in den Ländern Italien, Frankreich und Kroatien spezialisiert. Möchten Sie mit ihrer Familie wieder einmal erholsame Ferien am Meer v...
Eisenburgstr. 8 , 8862, Schübelbach, Schweiz
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zwecks Stornierung der Buchung .. Auch wenn hier die eine oder andere schlechte Bewertung abgegeben wird. Wenn man die „Regeln“ befolgt, sprich Anzahlung und Restzahlung fristgerecht überweist, dann bekommt man den vollen Betrag ohne Probleme wieder zurückerstattet … einfach alles sorgfältig durchlesen und befolgen, dann ist eine kostenlose Stornierung auch möglich ..
Die Korrespondenz war super freundlich. Wir hatten Email Kontakt. Alles in allem kann ich deshalb mit ruhigem Gewissen und auch gerne 5 Punkte vergeben.
Wir hatten einen perfekten Urlaub in Rosolina Mare. Organisatorisch alles top, schöne Anlage, schöner Ort, und die Wohnung war für uns 2 Erwachsene, 2 Kinder und ein kleiner Hund super. Wir werden Pfingsten wieder dort verbringen
Alles super organisiert und einen tollen und preiswerten Urlaub gebucht.
Buchungen sind sehr schnell und einfach geregelt.
Support bei jeglichen Fragen schnell zu erreichen und hat schnell geantwortet. Die Unterkunft war sauber, mit Klimaanlage ausgestattet, zweckmäßig und perfekt für unseren Aufenthalt.
Es war unser erster Urlaub mit den Kindern, ohne Flieger, sondern mit dem Auto, da hat man bei dieser Fahrzeit ja schon ein mulmiges Gefühl. Aber es war klasse!
Sehr gute telefonische Betreuung! Belita ist uns sehr entgegengekommen und haben uns einen sehr schönen Urlaub in einer schönen Ferienanlage ermöglicht! Werden wieder über Belita buchen
Unsere gebuchte Unterkunft in Moniga del Garda war wie immer hervorragend.
Buchungsvorgang war einfach und schnell.
Preis-Leistungverhältnis einfach super.
Wir schauen schon für nächstes Jahr bei BELITA vorbei.
Vielen Dank! Regina u.Rainer
Schneller Check In, freundliches Personal und unkomplizierter Check out.
Die Anlage ist gut gepflegt und wir kommen wieder.
Alles Top korrekt und wirklich freundlicher und zuvorkommender Service. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub!
Wir sind wieder zurück aus unserem wunderschönen Urlaub in Cavallino. Es war einfach super und die ganze Familie wäre gerne auch noch länger geblieben. Die Ferienanlage ist wie beschrieben und auch unser Mobilehome war wie auf den Fotos. Wir sind wirklich von A-Z zufrieden mit der Abwicklung über Belita und der Qualität der Ferienanlage. Es ist toll, wenn alles klappt und man den Urlaub einfach nur geniessen kann. Gerne werden wir die Belita GmbH in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt. Nachbestellung der Bettwäsche klappte auch reibungslos. Top!
Morgen gehen unsere Sommerferien hier in Bibione schon zu Ende. Wir hatten eine tolle Zeit im Ferienhaus Cape. Für unsere etwas grössere Familie war es wirklich tiptop geeignet. Wir haben, dank der ausführlichen Beschreibung bei Belita, das richtige Haus gebucht. Es hat wirklich alles wunderbar geklappt und wir konnten die Ferien geniessen. Schade, dass wir morgen wieder nach Hause müssen.
Wir haben dieses Jahr das zweite Mal mit Belita eine Ferienwohnung in Italien gebucht. Alles lief ganz unkompliziert und ohne Probleme. Auch vor Ort wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Auch 2022 hatten wir wieder eine schöne Zeit mit Belita am Gardasee. Gerne wieder!
Wir haben bisher immer über einen bekannten Reiseanbieter unseren Urlaub gebucht und wollten uns nun den Weg ins Reisebüro ersparen. Wir mussten jedoch schnell feststellen, dass es gar nicht so einfach ist, ohne Kreditkarte einen Urlaub im Internet zu buchen. Überall mussten wir immer gleich unsere Kreditkarte angeben und anders kamen wir nicht weiter. Da wir bewusst keine Kreditkarte besitzen, ist dies natürlich sehr unschön. Bei Belita war die Buchung mit Überweisung möglich. Dies empfinden wir in der heutigen Zeit als sehr kundenfreundlich. Bisher klappte somit alles einwandfrei und wir freuen uns auf unseren Urlaub, welcher in 3 Wochen beginnt.
Alle Abwicklungen liefen tadellos ab. Unterkunft war sauber und gute Ausstattung. Hatten keine Probleme, schönen Balkon, die Lage der Unterkunft für unserer Erwartung war top. Werde immer wieder über sie buchen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Daubmeier
Wir haben nach 2019 jetzt für das Jahr 2022 wieder über Belita eine Ferienwohnung gebucht da wir vor 3 Jahren sehr zufrieden mit allem waren. Angefangen bei der Buchung und der Abwicklung von A-Z passt sehr gut, lediglich dann vor Ort könnte es mit den Unterlagen und dem Zuweisen der Wohnung schneller gehen. Wenn man 8 Std und mehr unterwegs ist will man nur noch in die Wohnung und mal duschen.
Wir haben bereits ein zweites Mal über belita GmbH unseren Urlaub gebucht, und sind mit der problemlosen Buchung, den Kundenservice und der Auswahl der zu buchenden Destinationen sehr zufrieden! Werden nächstes Jahr bestimmt wieder über belita buchen!
Hat immer alles prima geklappt,jetzt schon das dritte Jahr in Folge.
Auch am Telefon sehr netter und bemühter Kontakt!
Wir haben diesen Frühling ein Mobilehome am Gardasee gebucht. Lage war wie versprochen nah vom See. Die dazu reservierte Bettwäsche sowie der Hochstuhl für unseren kleinen Schatz, war schon bereit. Der Spielplatz war noch schöner als auf den Fotos. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wobei natürlich auch das wunderschöne, schon fast sommerliche Wetter seinen Beitrag dazu geleistet hat. Wir haben direkt über die Webseite von Belita gebucht und hatten dadurch nicht nur alle Informationen zur Ausstattung des Mobilehomes sondern auch die Kostenübersicht über die noch vor Ort anfallenden Nebenkosten. Wir haben gestaunt wie unterschiedlich die Preise für Bettwäsche und Hochstuhl je nach Ferienanlage sein können. Da lohnt sich ein Vergleich, gerade in der sehr günstigen Nebensaison schon. Super, dass man dies auf der Belita Webseite so einfach kann!
Wir sind langjährige Kunden von Belita und waren über dieses Unternehmen schon 2x am Gardasee, 1x in Kroatien und 1x in der Toskana. Jedes Mal hat alles wunderbar geklappt und deshalb sind wir auch treue Stammkunden. Wir buchen jeweils im Dezember unsere Sommerferien und haben noch immer etwas für uns passendes gefunden. Dieses Mal werden wir nach Jesolo in eine schöne Ferienanlage fahren. Die ganze Familie freut sich schon und wir sind absolut zuversichtlich, dass auch dieses Jahr alles wieder, wie von den Vorjahren gewohnt, klappt.
Ich habe Belita in meinem Bekanntenkreis schon häufig empfohlen und alle die bisher über Belita gebucht haben, waren zufrieden. Ganz toll fand ich die letzten zwei Jahre auch die Möglichkeit, im schlimmsten Fall noch kostenfrei stornieren zu können. Dies gab uns die Sicherheit, dass wir trotz unsicherer Corona-Lage trotzdem mit ruhigem Gewissen schon frühzeitig buchen konnten. Logisch muss man sich dabei an die Regelungen halten, aber das ist ja eigentlich sowieso selbstverständlich. Jedes Geschäft möchte ja sein Geld fristgerecht.
Wir hatten ein schönes urlaub in Bibione. Wohnung war mit kleines Garten und sehr nah von Strand. Hundestrand war etwas weiter weg, aber auch schön. Küche und Schlafzimmer wie auf Foto bei buchen. Bei buchen alles hat gut geklapt und wir waren froh gefunden zu haben so gute Wohnung zu einem guten Preis. Auch war toll, dass unser Hund konnte mit ohne Probleme.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.