Wir hatten Probleme mit unserer Unterkunft Happy Camp auf Bijela Uvala leider fühlte sich hier keiner wirklich Verantwortlich. Unseren Hund den wir im Vorfeld bezahlt haben hatten... Se mere
Virksomheden har svaret
Es gibt tatsächlich sehr viele negative Bewertungen im Internet wegen Belita und deren AGBs diese sind aber fast überall gleich. Wir haben am Samstag ein Haus in Spanien gebucht. Leider kam es z... Se mere
Auch im Juli zockt die Firma mit hohen Stornogebühren ab. Ich wollte nur eine Anfrage zwecks Verfügbarkeit machen und man musste sich durchklicken und es ein Irrtum war. Da die Firma auf Ihre AGBs bes... Se mere
Virksomheden har svaret
Morgen gehen unsere Sommerferien hier in Bibione schon zu Ende. Wir hatten eine tolle Zeit im Ferienhaus Cape. Für unsere etwas grössere Familie war es wirklich tiptop geeignet. Wir haben, dank der au... Se mere
Wir sind ein Ferienhaus-Portal welches sich auf die Vermittlung von preiswerten familienfreundlichen Ferienunterkünften in den Ländern Italien, Frankreich und Kroatien spezialisiert. Möchten Sie mit ihrer Familie wieder einmal erholsame Ferien am Meer v...
Eisenburgstr. 8 , 8862, Schübelbach, Schweiz
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra BELITA GmbH
Durch ein elektronisches Problem hat es bei uns eine Buchung ausgelöst, von der ich dachte dass sie nicht passiert sei. Durch das entstanden Stornogebühren. Durch sachliches, nettes erklären und erläutern warum dieses Missverständnis passierte, kamen sie uns entgegen und liessen die Stornogebühren fallen.
Vielen herzlichen Dank nochmals

Goeie organisatie
Door wat privé dingen betreffende een onmacht situatie
moest ik helaas cancellen
deze organisatie was erg begrip vol en ik kon kosteloos annuleren
mijn volgende boeking zodra het voor mij mogelijk is zal ook bij deze oerganisatie zijn

Besvarelse fra BELITA GmbH
Was betrachtet Reservierung war sles im Ordnung,gute angebot Preis sehr gut.leider nicht geklappt. Nächstes Mal.

Besvarelse fra BELITA GmbH
Sehr nettes Team. Mir ist kurz vor der Anreise aufgefallen, dass ich unseren Hund vergessen hatte anzumelden. War aber mit einem Anruf erledigt und kurz darauf kam die Bestätigung per Mail.

Besvarelse fra BELITA GmbH
Wir waren für eine Woche in der Residence Olivo in Garda, am Gardasee, vermittelt von Benito Ferienhaus. Wir waren super zufrieden, eine tolle Anlage, relativ neu, schicke und große Ferienwohnung, kein Wunsch blieb offen. Sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra BELITA GmbH
We booked to stay at the Roma Capitol Camping (RCC) in Ostia Antica, a family of 5 enjoying what Europe has to offer navigating using interrail passes. We found via hundredrooms.com, it was a fantastic deal for 4 nights, the photos looked great, showing excellent swimming pools, it would be just what we needed after a hard few days getting down to Rome.
When we arrived we were told that the swimming pools weren't in use and that approx 85% of the park was closed due to the 'offseason'. None of this was explained prior to our booking, we felt misled by their marketing and their failure to provide evidence showing how they had informed us of the lack of facilities open only fuelled our disappointment.
We don't hold RCC accountable as the staff were amazing and the only saving grace and recommend booking direct.
I will be actively avoiding Belita in the future and suggest anyone booking through them makes double sure they aren't being misled.

Besvarelse fra BELITA GmbH
Habe eine Unterschrift am Gardasee gebucht, alles hat Super geklappt, kann die Agentur nur weiterempfehlen

Besvarelse fra BELITA GmbH
Problemlose Stornierung, sehr freundlich und zuvorkommend. Leider mussten wir aus privaten Gründen die Buchung stornieren. Ich bin sicher wir werden wieder einen Urlaub bei ihnen buchen.
VG Sven
Wir haben über BELITA eine Ferienwohnung gebucht und waren super zufrieden. Sehr netter Kotakt, top Beratung; besser geht es nicht. Sehr zu empfehlen!
Einmal und nie wieder. Für mich arbeitet das Unternehmen in betrügerischer Absicht. Über Casamundo haben wir ein Chalet in der Toskana (laut Beschreibung) gebucht. Plötzlich war die Belita GmbH unser Vertragspartner.
Allein schon die Tatsache, dass die Anzahlung innerhalb von 24 Stunden geleistet werden musste, fand ich sehr skurril. Aber wenn es nur das gewesen wäre.
Das Chalet befand sich auf einem heruntergekommenen Campingplatz fast 100 Kilometer außerhalb der Toskana im Latium. Einrichtungen, wie z.B. ein Saunabereich, der im Internet auf Bildern beworben wurde, gibt es dort schon seit über zwei Jahren nicht mehr (Aussage der Angestellten vor Ort). Das Chalet war heruntergekommen, der gepflegte Privatstrand völlig verdreckt. Von einem Liegestuhl- und Bootsverleih weit und breit keine Spur. Nahe gelegene Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten waren rund eine Stunde Fußmarsch vom Campingplatz entfernt. Abgesehen von dem völlig überteuerten Einkaufsladen auf dem Platzgelände.
Die Klimaanlage im Chalet funktionierte nur, wenn man im Haus war. Und dann war sie so laut, dass an Schlafen nicht zu denken war.
Die Liste ließe sich endlos fortsetzen. Es war so schlimm, dass wir nach einer Nacht wieder abgereist sind.
Beschwerden an die Belita brachten rein gar nichts. Erst wurde diese wochenlang nicht beantwortet, dann wurde behauptet, man würde lügen und alles wäre so Ort so, wie im Internet beschrieben. Beim letzten Mal redete sich das Unternehmen raus, man sie nur Vermittler. Bei Unstimmigkeiten solle man sich den Campingplatzbetreiber wenden. Dazu der Hinweis, man solle lieber genau überlegen, ob man einen Anwalt einschalten wolle. Mit gutem Grund: Diese dubiose Firma sitzt nämlich in der Schweiz. Um dort gegen sie vorzugehen, müsste man einen schweizer Anwalt beauftragen. Für mich klingt das, auch wenn ich die ganze anderen Negativ-Bewertungen lese, nach Betrug mit System. Von daher kann ich Belita nicht empfehlen und werde dort nie wieder buchen.
Ja was genau denn das ich bei Ihnen was anderes gebucht hab, und sie es einfach nicht umgebrucht haben, und jetzt machen sie mir Probleme.
Wir haben das gleiche erlebt, FW gebucht,
noch am gleichen Tag storniert
und jetzt müssen wir zahlen.
So steht es ja schließlich in den AGBs!
Inkassobüro Stramondas hängt da mit drin,
427,-€ für nix.
Finger weg von Belita!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo Belita,
ich habe Sie um eine andere Ferienwohnung und um Ihre Kulanz bzgl. der Stornogebühren gebeten, Sie haben nicht mal darauf reagiert.
Das können Sie ändern, zahlen Sie mir die Stornogebühren zurück.
Ich habe und werde andere Urlaubswillige, Bekannte, Verwandte von meiner negativen und teuren Erfahrung berichten!

Besvarelse fra BELITA GmbH
Nachdem wir uns nun lange Zeit gegen das Geschäftsgebahren von Belita, HomeToGo und Stramondas gewehrt haben, wurden wir leider von der Verbraucherzentrale Baden-Württemberg informiert (Die Bearbeitung dieser Rechtsfrage hat 44 Euro gekostet), dass wir gegen diese Stornofalle keine Handhabe haben. Wir haben die 238 Euro unter Vorbehalt bezahlt und werden uns künftig nur noch über Reisebüros und zusätzlichen Versicherungen in den Urlaub wagen. Eine Schande ist, dass Belita, Stramondas und auch HomeToGo fleißig weiter an Stornogebühren weiter verdienen werden. Dieser Missstand gehört eigentlich vor den Europäischen Gerichtshof. Schweiz ist da leider außen vor, deshalb werde ich künftig mit der Schweiz keine "Geschäfte" mehr tätigen!!!!! An dieser Stelle wurden und werden auch künftig Tausende Kunden um ihr Geld geprellt. Die Reiseunternehmen weisen keck auf ihre (versteckten) AGB`s hin und sind fein heraus. Wenn man sich die Hinter"Männer" dieser Geschäfte anschaut (Handelsregister Belita) so sieht man deutlich, dass dort auch die "Heuschrecken" aus der Frankfurter Bankenmetropole mitmischen. Denen sind offenbar alle Mittel recht, um an Geld zu kommen. Schande über diese Art von Machenschaften. Es bleibt nur zu hoffen, dass sich einmal eine Sammelklage über diese Art der massenhaften Abzocke erwirken lässt. Belita, sie haben vorerst gewonnen, aber der Kampf gegen Sie und Ihre "Mitverdiener" ist noch nicht zu Ende. Die Gerechtigkeit wird sich am Ende durchsetzen. Nun wurde mal wieder ein "neuer" Standort und ein neuer Besitzer ins Handelsregister eingetragen. So entledigt man sich den geprellten Ex-Kunden und macht munter weiter. Das ist meine Vermutung. Stramondas und Ex-Belita haben kassiert. Kommt jetzt eine neue Masche, oder zieht noch die ALTE? Mich wird diese Gesellschaft nicht mehr übers Ohr hauen. Einfach mal in die Vita von Belita schauen: Suchwörter: Handelsregister / Schweiz / Belita

Besvarelse fra BELITA GmbH
Wir haben über Belita GmbH eine Unterkunft gebucht und nach einer Woche storniert. Jetzt haben wir ein Schreiben erhalten wonach wir 50% der Unterkunftskosten als Stornogebühren zahlen sollen, obwohl wir innerhalb einer vorgegebenen Frist kostenlos stornieren durften. Dies ist nur eine betrügerische Masche um an das Geld der Kunden zu gelangen ohne dafür Leistung zu erbringen. Diese Firma und auch das Inkassounternehmen müsste ein Riegel gesetzt werden.

Besvarelse fra BELITA GmbH
Nach einem Jahr ungerechtfertigte Stornogebühr verlangt. Anfangs 138 Euro, jetzt 231, 31. Die Reise wurde nur auf Anraten von Belita GmbH über Hometogo storniert, da unser Hund auf der Onlineplattform, bei der ersten Buchung nicht ausgewählt werden konnte. Rat war, stornieren und neu buchen. Die zweite Buchung war ok und die Reise wurde von uns bezahlt und angetreten.
Stramondas AG (Inkasso) Schweiz versucht nun Geld einzutreiben.
Inzwischen nach mehreren Zahlungsaufforderungen kommt die Eröffnung eines vorgerichtlichen Inkassoverfahrens. Wir haben allen Mahnung schriftlich widersprochen und gehen jetzt in den Rechtsstreit über die Verbraucherzentrale in Baden-Württemberg. Finger weg von diesen Unternehmen!!!!! Nie, nie wieder!!!!!

Achtung Abzocke !
Reise gebucht und eine Stunde später wieder storniert weil ein Irrtum vorlag.
Fazit: Storno Rechnung von 384€ die von einer höchst unseriösen "Stramondas AG" eingetrieben werden soll.
Die gleiche Masche wie in den Bewertungen zuvor. Ich kann jedem nur dringend von einer Buchung über dieses Unternehmen abraten.

Besvarelse fra BELITA GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.