Wir hatten Probleme mit unserer Unterkunft Happy Camp auf Bijela Uvala leider fühlte sich hier keiner wirklich Verantwortlich. Unseren Hund den wir im Vorfeld bezahlt haben hatten... Se mere
Virksomheden har svaret
Es gibt tatsächlich sehr viele negative Bewertungen im Internet wegen Belita und deren AGBs diese sind aber fast überall gleich. Wir haben am Samstag ein Haus in Spanien gebucht. Leider kam es z... Se mere
Auch im Juli zockt die Firma mit hohen Stornogebühren ab. Ich wollte nur eine Anfrage zwecks Verfügbarkeit machen und man musste sich durchklicken und es ein Irrtum war. Da die Firma auf Ihre AGBs bes... Se mere
Virksomheden har svaret
Morgen gehen unsere Sommerferien hier in Bibione schon zu Ende. Wir hatten eine tolle Zeit im Ferienhaus Cape. Für unsere etwas grössere Familie war es wirklich tiptop geeignet. Wir haben, dank der au... Se mere
Wir sind ein Ferienhaus-Portal welches sich auf die Vermittlung von preiswerten familienfreundlichen Ferienunterkünften in den Ländern Italien, Frankreich und Kroatien spezialisiert. Möchten Sie mit ihrer Familie wieder einmal erholsame Ferien am Meer v...
Eisenburgstr. 8 , 8862, Schübelbach, Schweiz
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
sehr gepflegte anlage, die wohnung größer als erwartet!
die einrichtung ist sehr einfach und kühl, aber es ist alles notwendige vorhanden.
die agenturmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, mängel wurden sofort beseitigt.
die lage und die nähe zum strand ist wirklich wunderbar.

Besvarelse fra BELITA GmbH
Sehr sauber. Alles da, was man braucht in Küche und Bad. Der Hausherr spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich. Der Ledrosee ist einer der schönsten Seen, von den vielen, die wir schon sehen durften. Saubere Bettwäsche und Handtücher haben wir gleich bei der Ankunft bekommen. Wir können die Unterkunft sehr empfehlen.

Besvarelse fra BELITA GmbH
Wspaniały kontakt z firmą pomimo różnych narodowości. Na miejscu osoby w biurze kompetentne, wyczerpująco udzielono nam informacji na temat pobytu. Obiekt czysty, utrzymany w bardzo dobrym stanie. Polecam.

Sehr gute Kommunikation mit dem Team von Belita und
Bei anstehenden Fragen und Schwierigkeiten konstruktive Lösungsangebote. Moderate Preise. Wir werden das Unternehmen auch in Zukunft wieder in Anspruch nehmen.

Besvarelse fra BELITA GmbH
Salve mi chiamo Stefano (proni Giuseppe ) purtroppo non ho potuto godere della loro organizzazione, ma una cosa é certa, é la prima volta che incontro una società così seria da mettere gli avventori nelle gioia di tornare con cieca fiducia

Besvarelse fra BELITA GmbH
Unsere nachträgliche Stornierung einer Buchung war unkompliziert und wurde schnell bearbeitet.
Guter Service

Sehr schönes sauberes Apartment mit großem Pool
(sogar inkl. Whirlpool), Zentrale Lage. Buchung ging sehr schnell und unkompliziert. Waren in Bibione zu 7, inkl. 2 Enkel, 5 Jahre +5 Monate. Küche gut ausgestattet, Gasherd, Kühlschrank und Gefrierschrank Top. War optimal, sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Ein Traumurlaub für unseren 5 Jährigen und auch für uns ein Top Angebot.
LG
Sehr unkompliziert, Mails wurden immer innerhalb weniger Stunden beantwortet. Ferienunterkunft zu einem sehr guten Preis bekommen.
Super Urlaub, toller Strand, super Unterkunft, tolles Animationsprogramm, ob klein oder groß, da hat jeder seinen Spaß.. wir sind nächstes Jahr wieder dabei! 🥂☀️🏖️
Hat alles sehr gut gepasst und würden wir direkt wieder buchen. Sehr empfehlenswert.
Wir haben schon mehrfach über BELITA gebucht und waren immer sehr zufrieden.
Der Buchungsvirgang ist unkompliziert und der Kontakt immer sehr freundlich und hilfreich.
Auf Fragen wird immer sehr schnell reagiert und diese beantwortet.
Wir sind absolut zufrieden.
Schöne Unterkunft Lage zum See wirklich kein Problem
Zimmer sind schön groß und alles da was benötigt wird
Frühstück
Alles was man braucht ich fand es sehr gut
Pool auf dem Dach richtig klasse 👍
Wir haben ein Zimmer gebucht über belita für 4 Personen am Gardasee in Cisano. Leider war das Zimmer nicht das selbe, welches man auf den Bildern gesehen hat. Es war ein Dachgeschoss Zimmer welches einer Sauna gleich kam, ohne Lüfter oder der gleichen. Es war stickig und das schlafen war nicht möglich, meine Tochter 3 Jahre war mehrmals nassgeschwitzt in der Nacht. weshalb wir unseren Urlaub nach einer Horrornacht abgebrochen haben. Ebenso war der Pool welchen man auf den Bildern sah keines wegs der Pool den man erwartet hat. Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Auf Anfrage ob man eine Teilerstattung bekommen könnte, wurde abgelehnt.... traurig...... Leider kein schöner Urlaub und für uns nicht mehr ein Vertrauenswürdiger Urlaubsplaner....

Besvarelse fra BELITA GmbH
Super Wohnung, sehr schöner fester Parkplatz für das Auto!
Strand auch Super!

Besvarelse fra BELITA GmbH
Die über den Vermittler Belita GmbH gebuchte Wohnung in Bibione ( Residenz Delle Terme, Wohnung B1 S1 low war eine einzige Katstrophe. Schimmel an Decken und Wänden im Bad (Ist sogar bekannt) Kaputte und verdreckte Wände. Dusche und Duschschlauch verdereckt. Toilette dreckig. Mussten eine neue Wohnung beziehen, da ich eine Lebensgefährtin mit Immunschwäche habe. Klimaanlage defekt. Mehrkosten andere Wohnung €200,00. Nun behauptet Belita GmbH (ein Herr Namens Carsten) wir hätten sie übergangen und müssten das mit dem Vermieter selbst regeln. GEHT ÜBERHAUPT NICHT SOWAS !! Bilder habe ich natürlich gemacht und stelle diese nun auf den sozialen Medien zur Verfügung, sollte Belita GmbH sich weiterhin so verhalten.
Jetzt kommt es noch besser: Nachdem ich Belita GmbH auf eine Mail geantwortet habe, dass wir niemanden übergangen hätten, ich eine Immungeschwächte Lebensgefährtin habe und sagte, dass wir das auch anders regeln können, antwortete wieder ein Herr Namens Carsten: dass sie angeblich NICHT involviert gewesen wären (Belita wurde am 11.08.2024 um 08:36 per E-Mail) informiert und behauptet nun auch noch, dass ich sie bedrohen würde. Der allerletzte Laden und was ein Verhalten. Das ganze wurde auch mit Bilder per Post versendet. (Beweise natürlich vorhanden) Kann nur raten: Finger weg !!

Besvarelse fra BELITA GmbH
Anlage sehr gepflegt, Hundestrand ist schön aber es fehlt der Schatten. Allles Fußläufig und Hundefreundlich. Bei Zimmer müsste die Terasse wefen den Hunden zu sein und zwischen den der Trasse zum Nachbarn auch. Sonst ist die Anlage mit den Aktiviäten top

Besvarelse fra BELITA GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.