Befara Anmeldelser

1.651

2,6

Pessima azienda non la consiglio a nessuno, mancanza di serietà e nessun contatto aziendale utile. Una vera truffa. Ho ordinato un armadio il 13 maggio 2026 mattina pagandolo naturalmente. Ordine conf... Se mere

1 Stern ist eigentlich noch zu viel. Seit fast 1,5 Monaten warte ich auf mein Geld, obwohl meine Bestellung längst storniert und bestätigt wurde. Der Kundenservice ignoriert E-Mails oder antworte... Se mere

Ordered kid bedroom furnitures and they are lovely. However, it took several weeks for delivery without any information or update- despite info on web dating dispatch is around week. I used Irish webs... Se mere

He comprado una litera de 3 pisos de metal. Uso de la plataforma es fácil, llegó en la fecha estimada. Los paquetes llegaron un poco lastimados pero no faltaba ninguna pieza y no estaban dañadas por d... Se mere

1. Møbelforretning
  2. Butik med badeværelsesudstyr
  3. Madrasbutik

Decora cualquier espacio de tu hogar con muebles de buena calidad y a un precio económico.

Under middel

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

(1.651)

90 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

atencion en la gestion muy buena y por…

atencion en la gestion muy buena y por tlf, trato excelente, y rapidez en servicio

8. april 2025
Befara-logo

Besvarelse fra Befara

¡Muchas gracias por tu comentario Diego!
Nos alegra saber que tu experiencia con la gestión, la atención telefónica y la rapidez del servicio fue tan positiva. Para nosotros es un placer poder ayudarte y estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Servicio fantastico

Tuve un problema con una pieza que venía dañada, llamé y esa misma tarde salió la pieza nueva para la empresa de transporte por lo tanto mi experiencia ha sido la mejor y no dudo en seguir comprando. En cuanto a la atención telefónica las dos chicas que me atendieron inmejorables. Por ello les doy la máxima puntuación.

11. april 2025
Befara-logo

Besvarelse fra Befara

¡Muchísimas gracias por tu comentario Amada! Lamentamos que hayas tenido ese inconveniente inicial con la pieza, pero nos alegra saber que pudimos solucionarlo rápidamente y que la atención telefónica fue de tu agrado. Transmitiremos tu mensaje a las compañeras que te atendieron, seguro les hará mucha ilusión.

Gracias por confiar en nosotros. Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites !!

Scadente

Ho ordinato un armadietto per bambini ed è arrivato con molteplici difetti di fabbrica, i componenti non sono per nulla rifiniti, tutti rovinati e instabili... Materiali scadenti e costi di spedizione elevati, visto il risultato.
Sono insoddisfatta del mio acquisto.

9. april 2025

Muy mala experiencia con Befara.

Muy mala experiencia con Befara.
Hice un pedido de un armario hace tres meses y nunca me lo entregaron. Me estuvieron mareando todo este tiempo con excusas diciendo que llegaría, pero nunca llegó.
Tras tanto esperar, decidí cancelar el pedido y pedí el reembolso, pero una semana después aún no me han devuelto el dinero.
La atención al cliente es nefasta, nadie da soluciones. Muy decepcionado. No recomiendo comprar aquí y no volveré a hacerlo.
Para colmo no te pasan con el departamento de devoluciones ni te envían ningún correo pidiendo disculpas.

9. april 2025

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe den Schrank am 4. März bestellt, heute ist bereits der 7. April und ich habe ihn immer noch nicht erhalten. Auf Ihrer Website steht, dass ich ihn innerhalb von 6 Werktagen erhalten sollte.
In der Liefer-App lässt sich die Sendung nicht richtig verfolgen, obwohl ich 50€ für den Versand bezahlt habe. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt.
Ich kann die Qualität des Schranks nicht bewerten, da ich ihn immer noch nicht erhalten habe!!!!
Für den Service gebe ich nur 1 Stern – das ist einfach empörend.

7. april 2025

MUY MEJORABLE

Lo primero a mejorar el tiempo,he esperado casi 4 meses para el armario que pedí.
Luego la calidad también es bastante mejorable,las terminaciones son regulares.
Luego también deberían organizar los tornillos y demás cosas por bolsas individuales y con su letra.
Numerar las tablas.
Mejorar el transporte también ya que varias maderas venían rozadas y las cajas rotas.

31. marts 2025

L'angolo di un'anta e' rotto.

L'angolo di un'anta e' rotto.
Ma quello che più mi ha dato fastidio e' il vostro modo di comunicare:solo via e-mail!!!In più le vostre richieste sono difficili da attuare(l'imballo integro dove lo prendo piu'?).
Comunque l'ho montato...Da voi non comprerò più nulla sicuramente.
Grazie e Buona Serata

25. marts 2025

Mobile non ricevuto e mancato rimborso

Ho ordinato a gennaio un letto a castello , pagato con Scalapay . Dopo 30 gg dall ordine mi è arrivata comunicazione dal negozio di ritardo per mancato approvvigionamento pertanto ho annullato l’ordine . A 30 marzo non sono ancora stata rimborsata , ho mandato più mail alla quale mi hanno risposto solo con un ‘ ci scusiamo per il ritardo ‘ e stop . Di fatto mi hanno rubato i soldi , faccio sicuramente denuncia.

29. marts 2025

armoire

reçu rapidement mais je ne peux pas en dire plus car je ne peut pas la monter pour le moment

20. marts 2025

El mueble daño su respectiva devolución y ya no contestan y el mueble esta pago

El mueble llegó con la caja abierta y totalmente quebrado, se hizo la respectiva devolución hace unas semanas, debían de enviar una nuevo y después de mucha espera dice que el mueble llegó pero no ha llegado llevo días tratando comunicarme con ellos pero no contestan correos, WhatsApp o llamadas, no me parece una empresa responsable con sus consumidores especialmente porque ya está todo pago

4. marts 2025

Mobile di cartone..

Mobile arrivato nei temp e questa è l'unica nota positiva. Un imballo è arrivato aperto in un lato. Tre elementi sbeccati di cui uno inutilizzabile. Una volta sostituito e piazzato il tutto il risultato è che ha l'aspetto di un mobile usato e anche male. Materiale che sembra cartone. Insomma soldi buttati. Non l'ho rimandato indietro e sincerarmi me ne sono pentita... Esperienza pessima

18. marts 2025