Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo appena ricevuto il kit per il viso, confezionato in un bellissimo packaging. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e super la disponibilità del fornitore nel chiarirmi alcuni dubbi. So... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti sono ottimi naturali e soprattutto si sente l’amore nella ricerca. Anche se ho una pelle matura trovo giovamento nella maschera nello spray e soprattutto nel detergente viso. Bravi ragazzi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva. È la seconda volta che acquisto i vostri prodotti… Apprezzo la naturalezza degli ingredienti. L’unica difficoltà è nella stesura della maschera, ma cercherò di capire come utiliz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho problemi alla pelle del viso causata da un acne tardiva che mi perseguita da anni ormai . A nulla sono valsi prodotti costosi pulizie del viso o pillola . La pelle era sempre con brufoli spesso an... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads

Skrevet af virksomheden

Siamo certi che la vera efficacia di un prodotto per la cura della pelle sia data dalla sinergia naturale e integra dei suoi ingredienti. Formulazioni naturali, efficaci e adatte a tutti i tipi di pelle. 🐝 Gli antichi segreti dell'alveare sulla tua pelle 🧡 Made in Italy

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Ottimi

A parte la consegna veloce e precisa, i prodotti sono ottimi. Leggeri, si assorbono bene, delicatissimamente profumati ed efficaci

16. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In ogni caso mia figlia quasi sedicenne…

In ogni caso mia figlia quasi sedicenne si è convertita totalmente al vostro detergente e alla vostra crema. Vi abbiamo visti su Instagram, vi ho studiati e ho deciso di provare. Risultati sui brufoli nettamente superiori rispetto alla crema troppo forte consigliata dalla dermatologa che le seccava la pelle fino allo squamarsi e spellarsi. La maschera invece sui punti neri del mio naso fa un effetto mai visto né con lo scrub né con altri tentativi disperati tipo aspiratore sottovuoto.
Complimenti davvero!

16. oktober 2025

Prodotti meravigliosi ❤️

Questi prodotti sono straordinari!❤️
Non sono mai stata fissata con i prodotti per il viso, cercavo qualcosa di naturale (si può dire che abbia il terrore di mettere prodotti pieni di siliconi e altro😅), ho trovato voi e non vi lascio più!🥹 Ho la pelle del viso chiara, secca, con rossori e a volte brufoletti in vari punti..nessuna crema utilizzata finora (di quelle abbastanza commerciali) ha modificato il mio incarnato!
Posso dire che dopo un mese e mezzo circa (ma anche prima) di utilizzo di maschera (1 volta a settimana per 5-6 ore), crema viso e olio viso (mattina e sera) la mia pelle è RINATA. Incarnato uniforme, fuoriuscita di brufoletti rarissima, pelle finalmente morbida al tatto e idratata. Anche i profumi dei prodotti ne confermano la naturalezza, danno quel senso di buono e sano❤️ Ho rifatto un ordine proprio ieri😍
Grazie per tutto quello che state facendo🫶🏻

14. oktober 2025

Ottima maschera viso

Ho la pelle molto delicata e secca, per cui non è facile trovare dei prodotti adatti. La maschera viso Kubla idrata la mia pelle e non mi irrita in alcun modo.
Il risultato è un viso più luminoso, un incarnato più uniforme e una texture più elastica.
Ottimo prodotto!
Ho provato anche l’olio viso, forse questo per la mia pelle un po’ meno adatto però non brucia e non irrita, segno che gli ingredienti al suo interno sono veramente buoni

12. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Incuriosita dalla loro storia ho…

Incuriosita dalla loro storia ho acquistato i prodotti per mio fratello. Sono stata attirata dall'idea che è un prodotto ottenuto da tanto impegno di persone che hanno fatto sacrifici e non la solita azienda multinazionale...il miele lo ritengo un ottimo alleato naturale per la salute quindi perché non provarlo come trattamento viso. I prodotti arrivano ben confezionati e il biglietto con il mio nome e un cuoricino mi ha molto colpito adoro i piccoli gesti. Apprezzatissima anche la capsula per impollinazione in regalo la pianterò sicuramente nel mio giardino. il detergente viso e l'acqua dell'alveare sono fantastici, lasciano la pelle idratata e fresca. Li ricomprerò sicuramente.

Ottimi i prodotti kubla

Appena arrivati i prodotti li ho provati subito. E che dire! Sono fantastici! Già da subito ho visto migliorata la pelle del mio viso. La profumazione è buonissima . Ho trovato finalmente una linea viso ottima. Grazie per questi ottimi prodotti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto a posto tranne per il packaging

Tutto a posto tranne per il packaging, ho avuto difficoltà con la
Fuoriuscita della maschera un po’ dura.. e la
Crema non avendo la
Protezione quando l ho aperta è fuoriuscita..
I prodotti però hanno una buona consistenza e dopo la prima
Applicazione della maschera devo dire che la pelle era meno arrossata

Grazie di cuore

Ho iniziato ad usare i vostri prodotti 2 settimane fa e la mia pelle rossa e a tendenza acneica è rinata! Sto usando maschera, gel detergente e olio e sono delle vere chicche!

10. oktober 2025

Il potere delle api

Ho acquistato i prodotti per le mie figlie stimolata dalla curiosità e dal fatto che nutro tantissima ammirazione per le api... questi piccolissimi insetti che hanno però un potere grandissimo ... spero quindi che tutto il resto venga da se e che i prodotti acquistati diano il reale effetto benefico promesso sulla pelle.

10. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato crema e maschera viso.

Ho acquistato crema e maschera viso.
Non posso parlare subito di risultati perché l'ho provata solo un giorno ma posso dire che la consistenza e il profumo della crema mi piace tantissimo e lascia una pelle super morbida...non ho dubbi sui risultati!
Ho apprezzato tantissimo la capsula dei fiori che ho subito piantato con la mia bimba super entusiasta!!

9. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti di cui non pensavi di avere bisogno...

Non ho mai fatto un'assidua skincare in vita mia. Ho provato però tanti prodotti e posso dire che Beeq è davvero la mia routine preferita. Personalmente amo le api e io stessa ho casette con Osmie e adoro il profumo del miele. La linea Beeq è perfetta per me, la crema mi lascia la pelle leggera e vellutata come non avevo da anni. Il detergente schiumogeno è una manna dal cielo, infatti ne ho preso più di uno, non si sa mai, la maschera viso viene voglia di mangiarla e ha eradicato tutti i miei rossori e l'olio che si assorbe subito è fantastico. Non vedo l'ora di provare l'acqua dell'alveare. Ora però ho bisogno di un burrocacao al miele (giuro che vi finirò le scorte) e di un calendario dell'avvento già che si avvicina il Natale.

4. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.