Ho acquistato un materasso, e in un primo momento sembrava di buona qualità e confortevole, peccato che dopo un po’ ho iniziato ad avere i primi problemi, essendo di natura morbido, il mio lato ha... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato un letto matrimoniale con reti motorizzate sia io che mia madre. Anche i cuscini e le lenzuola. Tutto di ottima qualità. Il personale è competente e soprattutto molto accogliente e gent... Se mere
Siamo alla ricerca di un nuovo materasso, entriamo nel centro commerciale la Cartiera di Pompei, siamo attratti dal negozio Bed&Well e dall'offerta in vetrina. Entriamo ed incontriamo Anna, una person... Se mere
Pessima esperienza. Ero alla ricerca di un materasso confortevole e avvolgente , comodo e morbido , mi sono ritrovata con un materasso dura come la pietra, impossibile dormirci, fatta presente la situ... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dormire bene non è un lusso, non è solo un piacere, ma è anche un dovere che abbiamo verso il nostro organismo per essere vitali, attivi, efficienti. Scegli i nostri materassi, ti sveglierai come se non avessi mai dormito prima!
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Assolutamente sconsiglio questa…
Assolutamente sconsiglio questa azienda. Poco seria e materassi mediocri, assistenza inesistente e poco seria . Non c è un referente , si rimpallano e soprattutto non ti forniscono risposte scritte e ufficiali . Ho comprato un materasso e dopo otto mesi mi ritrovo con la lastra che non tiene più si affonda . Ho chiamato assistenza clienti e solo verbalmente un addetto dello store mi ha detto che rifiutano ogni tipo di assistenza . Per loro il materasso è a posto . Addirittura lo store ti rimpalla . Quando chiedi un responsabile, non ti passano nessuno . Assurdo da denuncia.
Sono stata nello store al Vomero alla…
Sono stata nello store al Vomero alla sede di via Niutta.
Accolta è seguita da Annamaria che ci ha consigliato un ottimo prodotto attraverso una calda accoglienza.
Super soddisfatta, tornerò nello store sicuramente.
Sono stato allo store di Aversa e ho…
Sono stato allo store di Aversa e ho conosciuto delle persone squisite ... Annamaria e Rosario...eccezionali nel loro operato ..ottima scelta
Acquisto materasso mqatrimoniale
Abbiamo appena acquistato un materasso nel negozio
Bed&Well di via Ugo Niutta a Napoli.
La responsabile del negozio, la sig.ra Linda, è stata molto disponibile e professionale nell'orientarci nella scelta del materasso giusto per le nostre esigenze. la consegna è stata veloce e corretta. Maria e Corrado
Ho Acquistato un materasso Tempur
Salve acquistato un materasso Tempur a Pompei alla cartiera la Si.Maria e la responsabile mi ha accolto veramente bene e provato vari materassi Tempur e spiegandomi tutti i dettagli dei materassi un materasso e dei guanciali e ne sono veramente molto soddisfatto è nato anche un bel rapporto grazie Sìg.Maria
Esperienza bellissima
Questa sera ci siamo recati allo store di Pompei siamo stati seguiti dalla Signora Emilia che ci ha fatto provare tutti i materassi del negozio spiegandoci nei dettagli le differenze e guidandoci alla scelta facendoci sentire sicuri del prodotto alla fine acquistato
Abbiamo acquistato materasso rete ,cuscini e relativi accessori,tutti di altissima qualità. Un ringraziamento infinito a Giovanna e Patrizia per la loro immensa cordialità, cortesia nonché eccellente professionalità!
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA. Dopo aver acquistato quattro mesi fa due lettini a cassone, mi accorgo alla consegna che i cuscini erano diversi da quelli indicati in contratto. Dopo un mese arriva il corriere e consegna ma ne consegna solo uno e riprende uno dei miei. Rimango quindi con due cuscini ma di colore diverso. Ad oggi nonostante le foto richieste dai dipendenti del negozio come se non avessero il contratto e le mie rimostranze fatte direttamente al negozio e dalle promesse ricevute, non ho avuto notizie. Invito tutti ad accertarsi bene qualora acquistassero qualcosa per non incorrere in questi spiacevoli episodi che dimostrano la POCA SERIETÀ DELL AZIENDA E COLLABORATORI. Prestate attenzione signori , che una volta pagato, hai voglia a reclamare!!!!!!!!!!!!!
Competenza
Competenza, professionalità, cortesia del Sig.Maurizio dello store di via bracco
Ho comprato un letto matrimoniale e uno da una piazza e mezzo con materassi e cuscini.
Poi ho preso anche diverse parure di lenzuola e 2 trapunte mezzi tempi.
Tutto molto bello e di ottima qualità.
Ho comprato un divano letto in offerta…
Ho comprato un divano letto in offerta luglio 2023 mille euro.... per aprirlo ci vogliono almeno un paio di persone, per spostarlo non ne parliamo lo spazio per pulire sotto manca per cui.... assurdo!!!!
la seduta dei cuscini pende in basso mentre gli stessi continuano a scivolare..... ho fatto 5 modifiche per non buttarlo...... Che pacco!!!!! ladri!
Professionalità e competenza, simpatia e disponibilità
Prodotti di ottima qualità ad un prezzo giusto. Non aspettatevi i prezzi dei negozi di merce dozzinale, ma andateci se siete alla ricerca di un prodotto di qualità, senza pagarlo un occhio della fronte. Non da ultimo, vale davvero anche solo una visita al negozio gestito da Anna ed Emilia di Bed & Well del centro commerciale La Cartiera di Pompei. Esperienza davvero unica! Mi hanno messo al centro dell'attenzione e per oltre un'ora, mi hanno dedicato il loro prezioso tempo, senza mai guardare al cellulare, alla fine della quale, sono uscito dal negozio più che soddisfatto ed ho portato a casa un bellissimo letto ed un ottimo divano!
Ho acquistato un topper matrimoniale e…
Ho acquistato un topper matrimoniale e sono molto soddisfatta. Annamaria del punto vendita del Vomero è una persona veramente adorabile e competente
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti! qualità tutta made in Italy!consiglio vivamente a tutti il negozio presso la Birreria,cortesia e professionalità della consulente Daniela che ci ha guidate nell'acquisto di 2 guanciali in lattice.
Ho acquistato presso il CC la Birreria…
Ho acquistato presso il CC la Birreria un materasso Memogel Top! Davvero un prodotto unico, già provato in famiglia,li consiglio vivamente!Grazie a Daniela e alla sua cordialità e professionalità,grazie per i suoi consigli sulla biancheria!
Solo meglio
In questo negozio ho avuto il piacere di avere a che fare con un personale competente e qualificato, disponibile gentile.I prodotti sono il Top,da anni dormiamo su materassi Tempur che non cambierei con nessun altro prodotto.Emilia la responsabile è di una disponibilità unica ed è circondata da un Tim eccellente.
Ho acquistato due cuscini nella…
Ho acquistato due cuscini nella birreria a Napoli, sono soddisfatta dell’acquisto che ho appena fatto. L’ho consiglio assolutamente.
La mia recensione è positiva e merita…
La mia recensione è positiva e merita cinque stelle.
Ho acquistato un materasso e guanciali nel punto di vendita in Cartiera , sono stata accolta e consigliata dalla sig. Giovanna che con la sua professionalità, la sua cortesia e la sua pazienza , ha saputo soddisfare le mie esigenze.
Sicuramente ci rivedremo al prossimo acquisto.
Siamo appena stati nel negozio tempur…
Siamo appena stati nel negozio tempur che si trova nel centro la birreria a miano ci sono addette alla vendita professionali e gentilissime lo consiglio a tutte. Per il prossimo acquisto mi rivolgerò certamente a questa filiale.
Ottima scelta 😉
Stamattina ci siamo recati al centro commerciale la cartiera(Pompei) e per caso abbiamo chiesto info per cambiare materasso avendo dolori lombari ed è stato una bella scoperta ... Ci ha accolto Anna con la sua professionalità,gentilezza,simpatia e soprattutto pazienza ( per i miei bimbi che hanno fatto un caos 😅)insieme alla signora Emilia.Abbiamo provato varie tipologie di materasso e abbiamo trovato ciò che cercavamo,poi abbiamo optato anche per cambiare la rete ed infine abbiamo acquistato anche il letto contenitore meraviglioso,me ne sono innamorata! Quindi grazie Anna non potevamo fare acquisto migliore...ci vediamo presto per cambiare il divano 😊😊
Il mio parere
La mia recensione è sicuramente positiva e merita le 5 stelle, ma si riferisce, per il momento, al personale del punto vendita bed & well presso il centro commerciale "la cartiera" di Pompei. Ho trovato personale gentilissimo e professionalmente all'altezza del compito a loro affidato. Maria, che ha curato il mio acquisto di un materasso Tempur, è stata di una cortesia eccezionale, mettendomi a mio agio e soddisfando tutte le mie richieste. Il ringraziamento va naturalmente anche ad Emilia che, anche se impegnata con altra consulenza, si è dimostrata cortesissima. Ancora un grazie e arrivederci a presto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.