Mancanza di trasparenza e serietà…
Mancanza di trasparenza e serietà professionale Esperienza pessima
Recensisco la mia esperienza con Becast per segnalare una gravissima mancanza di correttezza. Al momento dell’acquisto della mia Audi A3, mi era stato garantito dai loro venditori che la vettura avesse avuto un unico precedente proprietario (una signora). Mi sono fidato di quelli che ritenevo dei professionisti, ma la verità è emersa solo ora che ho permutato l'auto: i proprietari precedenti erano ben sette.
Questa informazione errata mi ha creato seri problemi con il nuovo concessionario (Auto Treviso), che giustamente ha contestato la cronologia del mezzo. Per fortuna, il nuovo venditore si è dimostrato comprensivo e ha ritirato ugualmente l'auto, ma resta il fatto che Becast mi ha venduto un veicolo con una storia totalmente diversa da quella dichiarata.
Non è tutto. Appena acquistata, l’auto ebbe un’anomalia al cambio (sensore posizione parcheggio). Secondo la loro politica, avrei dovuto pagare il 40% dell’intervento, per una richiesta di circa 200,00 € su un preventivo che loro sostenevano superasse i 500,00 €. Lavorando da 26 anni nel settore dei veicoli, ho verificato che lo stesso intervento in Audi costava complessivamente 220,00 €. Solo quando hanno capito che non sono uno sprovveduto, hanno deciso di non addebitarmi nulla.
Trovo inaccettabile fornire dati falsi sui proprietari e tentare di speculare persino sui ripristini in garanzia. Sconsiglio vivamente chi cerca trasparenza.