BeBlue - Vacanze a vela Anmeldelser 111

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il corso motori in officina è un’ottima esperienza! L’istruttore Aymen è davvero chiaro e didattico, e durante la giornata si smontano motori per capire meglio come intervenire quando serve. È un cor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bahamas 2026: crew top, catamarano nuovo, skipper e co-skipper simpatici e super preparati. Abbiamo creato un bellissimo gruppo, che farà sicuramente altre vacanze insieme. E che dire le Bahamas stupe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beblue ti fa visitare posti meravigliosi e incontaminati! Beblue è in grado di organizzare perfettamente il tour e sceglie personale molto qualificato, in grado di farti vivere una vacanza straordin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scelto BeBlue per la flottiglia con destinazione Bahamas dopo aver già fatto un viaggio con loro l’anno scorso. Non posso che confermare che le fantastiche esperienze ed emozioni provate la prima... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Krydstogtbureau
  3. Yachtmægler

Skrevet af virksomheden

Benvenuto su BeBlue: la tua avventura a vela comincia qui! Per noi il mare è uno stile di vita! Che tu sia in cerca di relax, avventura o nuove amicizie, creiamo esperienze in barca a vela sicure, memorabili e su misura per te. Con un team esperto e appassionato, ti offriamo: crociere alla cabina e noleggi in esclusiva; itinerari selezionati in tutto il mondo; crociere per famiglie, viaggiatori singoli e flottiglie tematiche; Assistenza dedicata prima, durante e dopo il viaggio. Abbiamo già fatto navigare migliaia di ospiti felici e ci piacerebbe che anche tu fossi tra loro. Se hai già navigato con noi, la tua opinione è preziosa. Lascia una recensione e aiuta altri viaggiatori a scoprire la magia di BeBlue!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Wow Wow Wow!

What an unforgettable trip! Sorrento, the Alamfi Coast, Capri, Ischia, and Procida, all equally beautiful and fascinating to visit.
To celebrate mother's 90th birthday, we chose a catamaran trip with BeBlue from the Bay of Naples. Even before the trip, it was clear that we, as novice sailors, had made the right choice. Everyone at BeBlue and in the marina were incredibly helpful. Even before the trip, they answered all our "silly" questions. But we were truly in luck with our skipper, Alessandro. Besides being our skipper, he was also our tourist guide, a top chef, the organizer/fixer of everything, and so much more... And all this a good dose of humor. He genuinely cared and arranged everything possible for mom, who, incidentally, had a wheelchair for the shore excursions. Nothing was too much trouble for him. He wasn't perfect, but for us, he was MORE than perfect.
An unparalleled experience with wonderful memories...
Grazie mille da Mamina, Eric e Inge

27. september 2025

Esperienza fantastica!

E' stata la mia prima esperienza di vacanza in catamarano e mi sono trovata benissimo!
Team fantastico e super organizzato, attento alle esigenze di tutti e sempre con il sorriso.
Ti senti da subito parte di una grande famiglia.
Prenoterò sicuramente di nuovo con loro!

Baleari

Ho partecipato quest’anno all’opzione Baleari: Ibiza e Formentera.

Prima vacanza in vela ed in flotta, esperienza fantastica, coinvolgente, il Capitano e Co- skipper molto preparato e professionali come tutti i componenti dell’equipaggio BeBlue dell’intera flotta sono stati molto professionali, preparati, disponibili e hanno reso questa esperienza indimenticabile per le opportunità a noi riservate: i complimenti a Riccardo, Vito e Matteo e all’itera flotta.
La barca come da descrizione, mete e tour ottimi, la consiglio!
Ps: gruppo fantastico ⛵️❤️

9. august 2025

Beblue: un’esperienza da vivere

Ho effettuato due vacanze per due anni consecutivi con beblue. Nel 2024 il giro che abbiamo fatto è stato in Croazia, isole incoronate. Nel 2025, le isole della Grecia del Nord. Beblue si è circondata di skipper e co-skipper di una professionalità unica. Oltre ad esser degli abili marinai sono stati degli ottimi intrattenitori. Ricordo sempre con tanto affetto lo skipper del 2024 Carlo e il co-skipper Leopoldo. Quest’anno il nostro skipper è stato Davide, affiancato dal co-skipper Andrea.
Persone umane, affidabili, educate, estroverse ed estremamente attente a tutto.
Consiglio vivamente un’esperienza del genere!

Vacanza fantastica

Sono appena rientrata da una vacanza in barca a vela con BeBlue e l’unico problema è che… crea dipendenza!
Organizzazione impeccabile dal primo all’ultimo giorno — precisi, attenti e accoglienti.
Mix perfetto di relax, avventura e divertimento, con un mare meraviglioso e ogni giorno una baia diversa da scoprire.
Skipper e co-skipper instancabili, capaci di trasmettere sicurezza, ascoltare le esigenze di tutti e creare coesione a bordo. Forse sono un po’ di parte ma…impossibile non esserlo dopo una settimana così.
Grazie BeBlue, alla prossima!

23. august 2025

In flottiglia con BeBlue tra Ibiza e Formentera

Questa vacanza è stata come un abbraccio salato e pieno di vento: organizzazione impeccabile con tutte ( o quasi) le serate organizzate con feste in spiaggia o su una delle 4 barche, itinerario ideale tappa dopo tappa, sorrisi autentici e una passione per il mare che si respirava a ogni onda. Mi sono sentita libera e in perfetta rotta con quell’infinito blu che mi accompagna da sempre.
Tutto lo staff è stato fantastico, ma il mio grazie speciale va a Mattia il nostro capoflottiglia che ha saputo unire attenzione, competenza e leggerezza come un comandante che sa dosare vele e timone. Sempre presente, sempre con il sorriso, capace di farci sentire al sicuro, coccolati e un po’ viziati, e al tempo stesso di farci divertire. È stato un piacere navigare insieme a voi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seconda esperienza con Beblue e ancora…

Seconda esperienza con Beblue e ancora una volta settimana pazzesca nel Dodecaneso 🌊⛵️ mare stupendo, equipaggio di matti scatenati e risate infinite! Un grazie enorme al nostro skipper Davide, spettacolare e capace di farci sentire sempre benissimo. Con Beblue ci lascio sempre un pezzo di cuore 💙✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho passato la settimana migliore di…

Ho passato la settimana migliore di sempre!
Organizzazione impeccabile dall'inizio alla fine: tutto è stato curato nei minimi dettagli, con grande professionalità e passione.
Un grazie speciale al nostro skipper, davvero eccezionale: competente, disponibile e capace di creare sempre un clima sereno e divertente a bordo.
Le persone conosciute durante la vacanza sono state una splendida sorpresa: si è creata fin da subito un'atmosfera di affiatata.
E che dire dei posti visitati? Davvero da cartolina: acque cristalline, calette nascoste e tramonti mozzafiato.
Un’esperienza che porterò nel cuore. Consigliatissima!

Flottiglia nel Dodecanneso

Settimana fantastica tra le isole del Dodecanneso. Baie, calette, mare cristallino, sfide in mare, aperitivi e musica. La vacanza in flottiglia permette di conoscere tante belle persone. Ottima organizzazione di Beblue. Ringraziamento speciale allo skipper Varki e al co-skipper Samu, i migliori!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una settimana è troppo poco!

Una settimana è troppo poco!
Ho trascorso una settimana tra mare cristallino, natura incontaminata e sorrisi autentici a bordo della barca Atma, con la migliore skipper che potessi desiderare, Chicca, che ci ha accompagnato tra le isole Incoronate della bellissima Croazia. Una settimana di relax puro misto a divertimento ad ogni ora e momento della giornata.

9. august 2025

Esperienza davvero unica

Esperienza davvero unica! È la seconda volta che scelgo BeBlue! Massima serietà, tutte persone competenti e preparate! Ringrazio il mio Skipper Federico e Francesco perché sono state davvero due persone disponibili, capaci e hanno saputo gestire tutte le nostre esigenze! Unico consiglio che do che nel format Be Free sarebbe meglio avere massimo 4/5 barche e non di più in modo tale da riuscire a gestire meglio gli spostamenti e avere la possibilità di conoscere meglio tutti! Grazie ancora per la vacanza e ci vediamo presto!

15. august 2025

Esperienza super positiva alle Baleari

Esperienza super positiva alle Baleari: paesaggi paradisiaci, aperitivi al tramonto e compagnia davvero incredibile. Tutto questo è stato possibile soprattutto grazie ai nostri skipper Dario e Vito che ci hanno saputo trasmettere il loro amore per il mare, la bella musica e il ballo. Insomma un mix di mare cristallino, buon cibo e tanta musica ha reso la vacanza indimenticabile.

Befree Baleari

Sono tornata da qualche giorno da questa esperienza e l’unica cosa che continuo a ripetere è: “é stato fantastico!”. Questa è una vacanza da fare almeno una volta nella vita…
La consiglio vivamente anche se, come nel mio caso, è il primo viaggio con degli sconosciuti e su una barca a vela. Consigliatissimo!

Esperienza magica

Esperienza magica! Ricordi indelebili, gruppo fantastico e skipper iper professionale e simpatico!

La consiglio a chiunque voglia vivere un'esperienza ricca di mare, divertimento e socialità

23. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una vacanza oltre a ogni possibile…

Una vacanza oltre a ogni possibile aspettativa, si è creato fin da subito un gruppo coeso unito e collaborativo grazie anche a Carlo lo skipper. Una vacanza fatta di ricordi, condivisioni e persone nuove. Una vacanza che poterti sempre nel cuore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza unica in flottiglia tra le isole croate

Una settimana tra mare cristallino, tramonti pazzeschi e nuove amicizie. Ogni giorno una baia diversa, ogni sera una festa diversa: se ami la condivisione e l’energia di gruppo, questa vacanza è perfetta.
Gli skipper sono professionali e sempre disponibili, sanno come creare coesione e portare al massimo il divertimento. Organizzazione top da parte di Moma e Alessia, presenti, simpatici e super organizzati.
Zero stress, zero confusione in mare, solo natura e libertà.
Spero di ripetere presto questa esperienza, ovviamente con BeBlue.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vacanza a dir poco fantastica…

Vacanza a dir poco fantastica a stretto contatto con il mare, gli spritz e bella gente, un ringraziamento speciale a tutto lo staff BeBlue ed in particolare a Moma ed Alessia per come hanno gestito ogni situazione dall’intrattenimento alla navigazione e gestione dell’imbarcazione. I paesaggi spettacolari della Croazia hanno fatto da eccellente sfondo ai tanti momenti di divertimento (molti) e di relax (molti meno 😂)! Esperienza sicuramente da ripetere. Ci vediamo il prossimo anno! Fondooooooo ⚓️

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.