Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør
  3. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Bei BEAUTYCOS finden Sie eine der größten Auswahl an Haarprodukten, Hautpflegeprodukten, Parfums und Make-up-Artikel in Deutschland sowie alles, was das Beauty-Herz begehrt. BEAUTYCOS führt alle bekannten Marken im Sortiment, die Sie bei Ihrem Friseur, Kosmetiker und Visagisten bekommen können - bei BEAUTYCOS ist es allerdings viel günstiger! Wir bemühen uns jeden Tag darum, günstigster Lieferant für Haarprodukte in Deutschland zu sein. BEAUTYCOS bietet eine riesige Auswahl von allen bekannten Marken. Wir beschäftigen ein breites Spektrum an Fachpersonal... in unserem Team finden Sie Friseure, Coloristen und Naildesigner bis hin zur Kosmetikerin. Dieses Portfolio an Spezialisten, garantiert Ihnen eine professionelle und kompetente Beratung beim Kauf unserer Produkte.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unzuverlässlich hoch 10

Ware wurde zur DPD Abholstation geschickt, aber ich habe keine Benachrichtigung punkto Zugangscode erhalten. Obwohl 2 mal angeschrieben keinerlei Reaktion. Nach mehreren Wochen ist die Ware zurückgegangen. Plötzlich kam eine Mail dass 9 Euro. für die Retoure abgezogen werden.
Ware wurde Anfang Juli bestellt, Mitte August ging das Paket zurück und seither warte ich auf mein Geld. Mittlerweile habe ich eine Bestätigung dass das Geld kommt, aber das ist auch schon wieder 3 Wochen aus. Stichtag heute (09.10.) warte ich noch immer. Mittlerweile sind 3 Monate seit der Bestellung vergangen. Ich habe weder die Ware, noch mein Geld. Einmal und nie wieder bei der Firma bestellt.

9. oktober 2025

Hallo Philipp,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Zustellung hatten. Wir haben sowohl Ihre E-Mail-Adresse als auch Ihre Telefonnummer an DPD weitergegeben, und daher können wir leider nicht nachvollziehen, warum Sie keine Benachrichtigung mit den Abholinformationen erhalten haben. Es ist natürlich sehr unglücklich, wenn diese Nachricht Sie nicht erreicht hat.

Da der Fall über PayPal eröffnet wurde, konnten wir die Rückzahlung nicht direkt vornehmen, bevor PayPal den Fall geprüft und abgeschlossen hatte. Wir können nun sehen, dass der Fall abgeschlossen wurde und der Betrag über PayPal an Sie zurückerstattet worden ist.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Vorgang entstanden sind, und hoffen, dass eine zukünftige Erfahrung bei uns besser Ihren Erwartungen entspricht.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr BEAUTYCOS-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schnelle Lieferung und günstige…

Super schnelle Lieferung und günstige Artikel die sonst nirgends mehr zu bekommen sind . Vielen Dank dafür . Gerne wieder

14. februar 2025

Liebe Tom,
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die 5 Sterne.
Ich freue mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Ich freue mich darauf, Sie ein anderes Mal wieder bedienen zu dürfen.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend.
Mit freundlichen Grüßen,
Louise, Beautycos

Nicht das Profukt auf dem Bild erhalten

Habe ein Gucci Parfüm bestellt und ein komplett nderes Flakon von Gucci erhalten.Beides Gucci Guilt, angeblich, aber nicht das Parfüm wie auf sem Bikd auf der Webseite! Betrug

14. august 2024

Hallo Elem,
Es tut uns leid, dass Sie eine andere Version des Parfums erhalten haben. Wie ich sehe, haben Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt und man hat Ihnen erklärt, dass das Parfüm, das Sie erhalten haben, die neue Version von Gucci Guilty ist. Leider hatten wir ein Bild der vorherigen Version, und verständlicherweise haben Sie erwartet, diese zu erhalten. Leider wird die Vorgängerversion nicht mehr hergestellt, so dass wir Ihnen einen Rabatt von 20 % auf das erhaltene Parfüm angeboten haben, falls Sie daran interessiert sind. Alternativ boten wir Ihnen an, dass Sie das Parfüm kostenlos zurückschicken können. Sie wollten es zurückschicken, und wir haben Ihnen per E-Mail ein Rücksendeetikett geschickt.
Wir freuen uns darauf, das Parfüm zurückzubekommen. Wenn Sie Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen, wir sind bereit, Ihnen zu helfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen, Malene

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferung nicht erhalten - trotzdem soll ich bezahlen

Schade, dass ich einen Stern geben muss, denn dieser ist noch zu viel für dieses Unternehmen. Ich habe eine Bestellung nie erhalten und habe sogar die Sendungsverfolgung und eine schriftliche Bestätigung der Post, dass die Sendung an Beautycos zurückgeschickt und auch dort angekommen ist. Trotzdem weigert sich das Unternehmen die Rechnung über Klarna zu stornieren und beharrt auf die Zahlung. Finger weg!

24. april 2024

Hallo Frau L,
Wir haben das Paket zurückerhalten, da das Paket nicht zugestellt werden konnte, da Name und Adresse nicht übereinstimmten. Wir können sehen, dass Sie eine weitere Bestellung mit einer anderen Adresse aufgegeben haben, die korrekt geliefert wurde. Es sieht also so aus, als hätten Sie bei der ersten Bestellung versehentlich 14 statt 18 angegeben. Es sind die Kunden
Es liegt in der Verantwortung, sicherzustellen, dass die Informationen korrekt sind, und uns so schnell wie möglich zu informieren, wenn ihnen auffällt, dass etwas nicht stimmt. Aus diesem Grund senden wir nach der Bestellung eine Auftragsbestätigung, damit der Kunde überprüfen kann, ob alles in Ordnung ist.

Sobald die Bestellung bei uns eingegangen ist, haben wir Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir schreiben Ihnen hin und her, da wir nicht sicher sind, ob Sie die Sendung erneut erhalten möchten. Wir haben Ihnen den Betrag bereits abzüglich der Rücksendegebühr erstattet, wie in unseren Geschäftsbedingungen angegeben. Wenn etwas mit der auf der Bestellung angegebenen Adresse nicht stimmt, trägt der Kunde die Kosten für die Rücksendung.

Wir hoffen, dass Sie mit den Produkten aus Ihrer anderen Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Beste Grüße Malene

Alles super

Sehr schnelle Lieferung. Ware die hier in Deutschland nicht mehr zu kaufen gibt kann man da bestellen. Ich werde immer wieder dort bestellen.

22. februar 2024

Dear Lydia
Thank you for your kind review and the 5 starts.
I am glad to hear that you have been satisfied shopping with us.
Looking forward to serve you again another time.
Have a great evening.
Best regards,
Kirstine, Beautycos

Betrug!

Ich habe Shampoo und eine Maske von Oway bestellt, dass ich vorher bereits beim Friseur gekauft habe… Es sind einfach andere Produkte, das ist mir aber erst nach dem Öffnen aufgefallen, weil der Geruch anders ist! Wäre es nur der Geruch, aber auch die Qualität lässt stark zu wünschen übrig. Außerdem bestellte ich einen Pumpaufsatz für die Shampoo-Flasche, tja, sie passt nicht auf die Flasche!
Alles in allem sehr enttäuschend!

Bloß nicht bestellen!!!

13. februar 2024

Paket kam unvollständig an

Paket kam unvollständig an, Kundenberaterin übermütig und provokativ, bietet weder Lösungsansätze an, noch werde ich nach dreimaligen Erfragen an den/die Vorgesetzte/n weitergeleitet. Emailverkehr nun schon täglich seit 7 Tagen. Nächster Schritt wohl Rechtsweg sein müssen

17. oktober 2023

Warnung!!

Warnung!!! Lassen sie sich nicht auf dieses Unternehmen ein ! Zwei WELLA EXPERT bestellt.
Bezahlt, Maschinen getestet - Akkus schadhaft ( halten nur 10 Minuten) . Wir verwenden dieses Produkt seit 20 Jahren in großer Stückzahl im Salon, haben also Erfahrung damit! Rücksendung u Reklamation - dann ging das Desaster los. Angeblich war eine zurückgesandte Maschine nicht von dieser Firma bezogen, dann legte man noch einen Uralten Schneidekopf ( Bild) bei. Die Maschinen selbst stammen aus irgendeinen undefinierbaren Land u liegen dort wahrscheinlich schon ewig!? Jetzt dürfen wir nochmal Rückporto zahlen u bekommen defekte Maschinen zurück. Für 520 Euro - SCHROTT !!!

4. maj 2023

Hello,
You contact us 2nd June regarding these Wella Xpert. When we received them we saw that they are not the same as one of them is a different model. This one was also clearly older and more used, as there was many hairs in it and scratches from when the head had been taken off as well as the ring around the head was blue and not silver. Since it wasn't bought from us we could not check it. However the other one our department tested and found no errors and it didn't shut off. They also tested the cutting which there was no mistake with either.
Therefore the claim was rejected and we sent you a payment link for the shipping back and forth, as you were informed of before you sent it back. I can see the package arrived to you last week.
We are sad to see you write this review in such a language, as we have done what we could to be of help to you.
We hope you will update your review with the final information, as the review should reflect the full experience.
I wish you a good day.
Best regards Malene

Benutztes Produkt erhalten

Beautycos hat mir einen bereits benutzten Highlighter Stick zugeschickt, der mich ganze 41€ gekostet hat. Ich bin maßlos enttäuscht, dass jemand in der Lage ist, so ein zugerichtetes Produkt (sieht aus als hätte man den Inhalt geschmolzen und ihn dann wieder unvorsichtig in die Form gegossen) an einen Kunden zu schicken.
Nie wieder bestelle ich dort. (Bestellnummer 3310044316)

8. februar 2023

Dear Leo
I am sorry to hear you got a product like this.
I cannot see you have tried to contact us, and I am sad about this because this means we haven't had a chance to make the situation better or help you before you review your experience.
I can 100% assure you that we do not sell used products, nor do we melt the product and pour it back into the container.
We would very much like to help you, and I hope you will help us by sending a picture of what you received. This way we have something to show the supplier. Otherwise we might need the product sent back to us to get checked by our complaint department. Either way I hope you will contact our customer service and we will help you the best possible. Please send an email to webshop@beautycos.de and explain the situation. If possible please attach a picture of the product.
We look forward to hear from you.
Best regards Malene

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich gestern hier beschwert…

Ich habe mich gestern hier beschwert über Beautycos , da ich ein Parfüm bestellt habe das leider nur nach Alkohol roch , aber nicht nach dem Parfüm das ich seit Jahren kaufe..
erst kam man mir leider als Kunde nicht entgegen . Heute bekam ich eine tolle Email das ich das Parfüm zurückgeben darf und mir der Betrag erstattet wird. Das finde ich extrem großzügig und absolut kundenorientiert ! Vielen Dank dafür an BeautyCos !

Das Parfüm hat in meinen Augen evt einen Produktionsfehler , oder was auch immer passiert ist , das das Parfüm nicht den gewohnten Duft hat , sondern hauptsächlich nach Alkohol riecht . Da kann der Store nichts dafür , umso mehr finde ich den Kundenservice in meinem Fall sehr Kundenfreundlich und Lösungsorientiert . Dafür gibt es volle Punktzahl!

16. januar 2023

Sehr gut

Ich habe My Organics Haarprodukte bestellt und die Bestellung kam ziemlich schnell und ordentlich. Weiter so!

7. juli 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.