Bestellung aufgegeben. Bezahlung per Echtzeitüberweisung durchgeführt. Nach Tagen wurde ich aufgefordert, den Betrag zu bezahlen, da sie keinen Zahlungseingang vermerkt hätten. Musste dann noch den... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe bereits 2 mal Baumaterial dort gekauft, trotz weiter Anreise. Hessler Produkte sind in meiner näheren Umgebung schwer zu bekommen, vor allem wenn man nur geringe Mengen und keine ganze Palette br... Se mere
Virksomheden har svaret
Bei einer Preissuchmaschine wurde BauNativ als günstigster Lieferant für Fischer Langschaftdübel gefunden. Am ersten Tag nach der Bestellung passierte nichts: Sendung war DPD nur angekündigt. Zust... Se mere
Ich suchte einen Sortimo Systemkoffer mit Fachunterteilungen und Deckelpolster um darin Schrauben und Dübel sortiert aufzubewahren. Der Schraubenhersteller Spax bietet solch einen Koffer in Firmenfarb... Se mere
Virksomheden har svaret
Baunativ ist Ihr Fachhandel und Onlineshop für hochwertige Bau- und Dämmstoffe sowie Naturfarben. Kompetente Fachberatung, großes Lager und schnelle Lieferung. Vom Keller bis zum Dach, innen und außen, nachhaltig in Produkt und Preis, zu Ihnen nach Hause.
Bahnhofstraße 29, 04758, Oschatz, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolle Ware zu günstigen Preisen, immer wieder gerne:)
Fairer Preis
Blitzschnelle Lieferung
Top Qualität der Schwedenfarbe Rödfärg, auch im Vergleich
Negativ:
Nach dem ich die Lieferung angemahnt hatte dauerte es etwas über 48Stunden bis zur ersten Antwort auf meine Mails.
Neutral:
Das die Ware als Irrläufer unterwegs war dafür konnte der Lieferant nichts.
Positiv:
Nach zwei vergeblichen versuchen den Lieferant telefonisch zu erreichen bekam ich einen freundlichen Rückruf der die Situation klärte und die Ware ist dann auch wie erwartet eingetroffen.
Gutes Preis Leistungsverhältnis (Ware und Versandkosten)
Alles bestens gelaufen! Schneller Versand!!!
Freundlicher und informativer Telefonkontakt zur Lieferung.
Nachdem mir am Telefon kompetent geholfen wurde habe ich ein Paket Hanfwolle für ein kleineres Bauprojekt bestellt, dass ich kurzfristig benötigte. Die Lieferung ging schnell und unkompliziert.
Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung. Bin sehr zufrieden. Jedrzeit gerne wieder. Danke!
Schnelle Lieferung, gute Preise, top zufrieden
Das von mir gewünschte Produkt ist mir heute von einem freundlichen Zusteller übergeben worden.
Alles in Ordnung!
Vielen Dank!
Chr. Domke
Alles bestens gelaufen, immer wieder gerne
Einfach zu bestellen, schnell und professionell geliefert, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne Wieder
Vorweg-Lieferung war korrekt, wenn auch zwei Wochen verspätet, bezogen auf den Angaben zur Verfügbarkeit auf der Homepage. Sendungsnummer der Spedition wurde nicht mittgeteilt. Musste ich auch hinterher telefonieren. Stutzig gemacht hat mich, dass ich keine Rechnung nach der Lieferung erhalten habe. Erst nach telefonischen Nachfragen bekam ich eine. Darauf stand: Rechnung bezahlt. Komisch, ich hatte noch nicht bezahlt. Im Kleingedruckten stand dann, dass die Rechnung an ein Inkasso, bzw. Factoring Unternehmen "verkauft" wurde. Ohne den Kunden zu informieren und eine Rechnung zu bekommen eine Frechheit. Der Bauherr, der eh eine Menge um die Ohren hat und nicht mehr an jede einzelne Rechnung denkt, wenn er sie nicht bekommt, hat dann nach kurzer Zeit einen Schufa Eintrag und nach ein paar Jahren hunderte Euro Mahngebüren. Solche Factoring Unternehmen machen damit Geld erst mal über Jahre Mahngebühren zu "sammeln". Steht übrigens nichts davon in den AGBs - Also Vorsicht!

Besvarelse fra Baunativ
Falsche Ware geliefert, gibt es nicht zu, will nur auf meine Kosten zurücknehmen

Besvarelse fra Baunativ
Zustellung erfolgte am 4. Werktag nach Bestellung. Da ist noch Luft.
Baunativ hat extra betont, dass zum Versand ein gebrauchter Karton verwendet wurde - im speziellen Fall von einem Bügeleisen. Klasse Idee!
Ware wie ausgelobt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.