Bestellung aufgegeben. Bezahlung per Echtzeitüberweisung durchgeführt. Nach Tagen wurde ich aufgefordert, den Betrag zu bezahlen, da sie keinen Zahlungseingang vermerkt hätten. Musste dann noch den... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe bereits 2 mal Baumaterial dort gekauft, trotz weiter Anreise. Hessler Produkte sind in meiner näheren Umgebung schwer zu bekommen, vor allem wenn man nur geringe Mengen und keine ganze Palette br... Se mere
Virksomheden har svaret
Bei einer Preissuchmaschine wurde BauNativ als günstigster Lieferant für Fischer Langschaftdübel gefunden. Am ersten Tag nach der Bestellung passierte nichts: Sendung war DPD nur angekündigt. Zust... Se mere
Ich suchte einen Sortimo Systemkoffer mit Fachunterteilungen und Deckelpolster um darin Schrauben und Dübel sortiert aufzubewahren. Der Schraubenhersteller Spax bietet solch einen Koffer in Firmenfarb... Se mere
Virksomheden har svaret
Baunativ ist Ihr Fachhandel und Onlineshop für hochwertige Bau- und Dämmstoffe sowie Naturfarben. Kompetente Fachberatung, großes Lager und schnelle Lieferung. Vom Keller bis zum Dach, innen und außen, nachhaltig in Produkt und Preis, zu Ihnen nach Hause.
Bahnhofstraße 29, 04758, Oschatz, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Preis- / Leistungsverhältnis optimal, Geschwindigkeit von Bestellung bis zum Erhalt der Sendung optimal - so soll einkaufen im Internet sein

Besvarelse fra Baunativ
Guter Preis, schneller Versand und eine gute Produktauswahl, nicht alles von allen Marken sondern gute Artikel in allen Segmenten.

Besvarelse fra Baunativ
Immer wieder gern, da geht man mit einem Wunsch hin und kommt mit einem Lächeln raus. Das ganze Team ist mega nett und hat einen Plan :)

Finger weg von Baunativ GmbH & Co. KG Baustoffhandel
Ich hatte 3 x 25 kg Fugenmaterial bestellt und nahm an das diese mit einer Lieferung mir zugesendet wird. Ohne Vorwarnung und Hinweise von Baunativ kam 1 Sack irgendwann nach einer Woche über DPD verzögert bei mir an - die noch fehlenden 2 Säcke kamen nie an. Erst nach Anfragen wo die anderen beiden Säcke abgeblieben sind, kam die Antwort von Baunativ, sie müssen diese getrennt versenden. Die anderen beiden Pakete sind aber nie angekommen. Ob das an dem schlechten Service von DPD oder Baunativ lag, liegt wohl im Auge des Betrachters. Die beiden fehlenden Säcke wurden mir nach langem hin und her (Zwei Monate?) wieder Gutgeschrieben. Aber Baunativ lies mich auf den Versandkosten sitzen. Danach nur Ärger mit Baunativ - Versandkosten wollen die nicht bezahlen der beiden fehlenden Säcke die ich bis heute nicht bekommen habe und
haben die mir auch bis heut nicht Gutgeschrieben. Versandkosten für die ich nichts kann. Hinzu kommt das ich auch Probleme wegen Baunativ und DPD hatte, weil meine Baustelle nicht fertig wurde und erst im Winter erledigt werden konnte aber mit der Wahrscheinlichkeit, das meine Verfugungen draußen wieder aufplatzen Dank Baunativ. Zudem ist der Händler sehr Unfreundlich und zu keiner einzigen Sekunde bereit gewesen eine Friedliche Lösung anzustreben! Ganz Fiese Machenschaften - die bekommen ihre Ware zurück und Sacken noch die Versandkosten ein.....!!!!!!! Ich Rate jedem ab von diesem Händler!!!! TIPP - wir als Kunden, schaut zu, wenn es die Möglichkeit gibt, das ihr die Ware auf Rechnung kauft und nicht Vorausbezahlen tut, weil ihr ansonsten wie ich mit Baunativ für die Versandkosten blechen müsst und die das Geld der Versandkosten nicht zurückzahlen, sollte die Ware abhanden gekommen sein.
Apropos, die Rückantworten hier an Kunden von Baunativ und zudem dann auch noch die Käufer schlecht darstellen, er sei Schuld an dem ganzen, zeugt von einer Miserablen Kundenbetreuung! Gebt da keinen Wert drauf weil das alles nicht stimmt was Baunativ da von sich gibt!
-----------
Updatet: 15.12.2021
Baunativ, Eure Antwort: Stimmt so nicht!
Ich habe meine Negative Bewertung an Euch lediglich noch mal aufgefrischt und Überarbeitet! Das mache ich auch noch mal nach 2 Jahre und dann immer wieder, das jeder sieht was ihr für ein Miserabler Verein seid! Des weiteren stimmt Eure Aussage nicht mit dem DPD Versand. Der DPD war nicht beim Zweiten und auch nicht bei der dritten Lieferung bei mir vor der Haustüre! Nicht mal eine Sendungs-Karte wurde hinterlassen so dass DPD da war bzw. man erfahren hätte das die Ware/Paket Geliefert worden wäre! danach dann das fiese von euch ist, dass ihr mir die fehlenden Zwei säcke nicht mehr zugesendet hattet und ich doppelten Versand zahlen musste für nix und wieder nichts.
Es ist euer Fehler und der von DPD und nicht der vom Kunden.
Tipp: Erstens, am besten erst gar nicht mit diesem DPD versenden und Zweitens, die Pakete korrekt und in einem ganzen liefern und nicht an verschiedenen Wochen und Tagen Pakete einzeln Liefern - dann ist doch klar das solche Fehler passieren. Aber mich als Neukunden auf den Versandkosten sitzen zu lassen, ist eine Frechheit hoch drei! Ihr braucht euch hier jetzt nicht mit euren Ausreden, an uns Kunden versuchen, alles umzudrehen und dem Kunden die schuld zu geben. Ihr seid der Verkäufer und müsst wissen welcher Versand Ehrlich und akkurat Arbeitet damit wir Kunden auch unsere Ware bekommen ohne das dann solche Allüren passieren! 👎👎👎👎👎👎

Besvarelse fra Baunativ
Wie bisher jedesmal: Alles Super, schnell gesendet, Ware ist durchaus preiswert und an der Qualltät gibts auch nichts zu mäkeln. Ich kann baunativ nur empfehlen.

Besvarelse fra Baunativ
Bestellung lief gut, bei Rücksendung jedoch das letzte.
Keine Gutschrift, kein Service.
Ich kaufe hier nicht mehr !

Besvarelse fra Baunativ
Tolle Produkte schnell geliefert und gut verpackt.

Besvarelse fra Baunativ
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität und vor allem ein Fähre Preis.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Shop.
MfG Lindt

Besvarelse fra Baunativ
Alles bestens. Schnell geliefert. Gut verpackt. Und leicht zu verarbeiten. Vielen Dank. Gerne wieder auch wenn es in so manchem Baumarkt ein paar EURO billiger ist.

alles bestens bis auf den DPD Transport, aber da kann Baunativ nicht dafür#
ansonsten alles bestens
kostengünstige Markenprodukte und problemloser Lieferservice
Wie bestellt + schnell geliefert, vielen Dank, gerne wieder!
Pleasant experience, i can recommend them :) :)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.