Bei der Bestellung einer Endurance Kette für das Motorrad s1000xr wurde zugehöriges Material wie Ritzel, Kettenrad und Kettenschloss angezeigt. All dieses hatte ich in den Warenkorb gelegt. Nun stell... Se mere
Ich finde es sehr gut wie schnell Bestellungen bearbeitet werden und ankommen, das zurückschicken ist auch sehr unkompliziert, wenn man doch mal etwas falsch bestellt hat. Doof ist aktuell nur, dass... Se mere
Es hat alles super geklappt,bestellt ,geliefert in einem wirklich akzeptablen Zeitraum. Was etwas schade ist, habe eine schriftliche Anfrage per Mail gesendet.....diese wurde nicht beantwortet.
Leider musste ich den gekauften Artikel zurück senden. Aber die Rückabwicklung bei Baum BMW Shop war so einwandfrei, dass ich sehr dankbar dafür bin.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Hab die Bestellung Donnerstags Abends…
Hab die Bestellung Donnerstags Abends bestellt und sie wurde erst Dienstag versendet. Das fand ich ein bisschen lang, ansonsten ist alles super gelaufen ☺️
Gerne wieder
Einfache Bestellung, guter Service, schnelle Lieferung
Alles hervorragend
Super zügige Bearbeitung und Lieferung
Super zügige Bearbeitung und Lieferung. Alles top.
Alles super gelaufen gerne wieder 👍👍
Sehr zuverlässig
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung klappt es immer gut. Bin zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung und immer sehr…
Sehr schnelle Lieferung und immer sehr guter Service bei Rücksendungen.
Kompetente Firma
Guter Kontakt, schnelle Lieferung. Notwendige Rücksendung (Passform Motorradhelm) kein Problem. Würde jederzeit wieder kaufen.
Super schneller Ablauf
Super schneller Ablauf. Artikel kam rechtzeitig an, sehr gut verpackt. Alles Top
Ware kam immer pünktlich und in…
Ware kam immer pünktlich und in beschriebener Qualität!
Alles Perfekt,immer wieder Gerne
Alles perfekt , nur zu empfehlen ❣️❣️❣️
Alles perfekt , super schnell und vor allem Mega sicher und professionell verpackt. Nur zu empfehlen und der Preis bei BMW originalteilen kommt auch noch positiv hinzu .
Super Ware alles sehr gut gelaufen…
Super Ware alles sehr gut gelaufen vielen Dank