BarbaBook Cartolibreria Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie, siete speciali. Professionali, puntuali, gentili e velocissimi. Avete fatto felice la mia bambina con quella splendida borraccia introvabile, grazie di cuore. Super forniti di materiale bellis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Roma. Avevo bisogno di alcuni cartoncini (18) BRISTOL 35x50 che non ero riuscito a trovare facilmente nelle cartolerie. Passo ad Internet ed arrivo al sito web di BarbaBook. Addirittura telefono per u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estremamente disponibili ed attenti alle esigenze del cliente. Cosa rara al giorno d’oggi. Mi sono venuti incontro per una problematica relativa alla consegna di un articolo ordinato presso il loro n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile!! Ho ordinato dei quaderni per mia figlia, rigo B della tokidoki quasi introvabili!!! Dopo nemmeno mezz’ora dall’ordine mi hanno contattato per dirmi che l’ordine era pronto per e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Kunstnerartikelbutik
  6. Papirhandel
  7. Spilbutik

Skrevet af virksomheden

La nostra attività è iniziata a Maggio del 2015 con la voglia di creare una Cartolibreria che coniugasse Qualità, Convenienza e Tanta Cortesia. La provenienza da una passata esperienza nel settore ci ha consentito di migliorarci giorno dopo giorno in modo da offrirvi un servizio adatto alle vostre esigenze. BarbaBook Cartolibreria Via Giovanni Prati 73-75 Grosseto GR Toscana Italia 58100 Telefono: 05641790585 Fax: 05641790585 Posta elettronica: info@barbabook.it Posta elettronica (ordini): ordini@barbabook.it Fax (ordini): 05641790585 http://www.barbabook.it http://www.barbabook.com

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

510 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pienamente soddisfatto

Ho scoperto europacco attraverso recensioni su facebook di altri italiani a Vienna e ho deciso di provare il loro servizio.
Avevi necessità di farmi spedire un pacchetto dall'Italia in Austria in tempi celeri.
Nonostante il primo giorno si è avuto un disguido nella presa, probabilmente dovuto ad un mio errore di selezione sul sito, euro pacco è stata velocissima a fornirmi risposte e ad ovviare al problema.
La presa et stata effettuata il giorno successivo e del giro di due giorni ho avuto il mio pacchetto in Austria.
L'esperienza è stata notevolmente positiva ed il servizio clienti, tramite e-mail eccellente!
Lo consiglio vivamente a chiunque necessitasse di un servizio serio, esaustivo e veloce!

23. januar 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siete sempre una garanzia!!

Siete sempre una garanzia!!! Veloci innovativi molta scelta, e gentilezza

16. januar 2024

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Grazie mille, è per noi una grande soddisfazione. Saluti e Grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I colori acrilici che ho acquistato…

I colori acrilici che ho acquistato hanno dei colori e una consistenza meravigliosi e l’assistenza del personale è più che ottima per professionalità e cordialità. Rossella

29. november 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig.ra Rossella, la ringraziamo innanzitutto per il suo ordine e soprattutto per la sua recensione che non tutti pubblicano soprattutto quando è positiva.

E per noi invece molto importante. Saluti ed arrivederci al prossimo ordine.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotto originale come da descrizione

22. november 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Chiara, grazie mille per il suo ordine e soprattutto per la sua recensione è per noi molto importante. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto.

Super!

Spedizione velocissima e prodotto imballato in modo eccellente. Grazie, sono rimasta molto soddisfatta.

8. november 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Naomi la ringraziamo per il suo acquisto e siamo contenti che è rimasta soddisfatta dei nostri tempi di spedizione e del nostro imballaggio. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto.

rapidità

Rapidità e correttezza

25. oktober 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Maddalena, la ringraziamo per il suo ordine e le siamo grati di averci lasciato la sua preziosa recensione. Saluti ed arrivederci al prossimo Acquisto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stavo impazzendo per trovare delle…

Stavo impazzendo per trovare delle sfere in polistirolo con diametro 20 cm e apribili,fortunatamente le ho trovate da loro!consegna veloce e puntuale,sono molto soddisfatta.grazie

23. oktober 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig.ra Regina, ci fa piacere che è riuscita a trovare nel nostro negozio online il materiale di cui aveva bisogno. Grazie ed arrivederci al prossimo acquisto

una garanzia

come da tempo ormai trovo la mia agenda comix dell'anno successivo molto prima. prodotto arrivato ben imballato e spedizione veloce.

29. oktober 2023

Buongiorno, Sig. Marco

La ringraziamo per il suo acquisto che effettua ogni anno presso il nostro negozio online. Saluti e buona giornata

Fustella patchwork

Celerità, cortesia e prezzi accessibili, acquisterò di nuovo.

27. oktober 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Gentile cliente, buonasera siamo contenti che abbiamo soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per la sua preziosissima recensione, saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Che dire….tutto perfetto

Precisione assoluta

14. oktober 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Grazie mille, siamo lusingati dalla sua recensione. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Ottima

La mia esperienza è stata soddisfacente

13. september 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Rosalba la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione. Saluti e Buona Giornata

Professionale

Gentile al telefono, ho trovato quello che cercavo, veloce nella consegna

10. september 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Valentina ci fa piacere di aver soddisfatto le sue aspettative. Saluti e Buona Giornata

Vasto assortimento

Vasto assortimento, ottima disponibilità, molto celeri, personale gentilissimo, molto soddisfatta dell'acquisto. Venditore consigliato. Tutto perfetto. Grazie infinite

28. august 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Gentile cliente, Buongiorno quando leggiamo recensioni come queste il nostro cuore si riempie di gioia. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Tutto perfetto 👍👍

Ottimo servizio tutto ha funzionato alla perfezione:
il sito molto chiaro
massima trasparenza
Il prodotto presentato nel sito ha confermato le aspettative.
il trasporto perfetto con consegna nei tempi indicati
consigliato

28. august 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, la ringraziamo per la sua preziosa recensione e ci fa piacere che il tutto è stato di suo gradimento. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Ottimo venditore

Ottimo venditore, l'articolo da me acquistato è arrivato in brevissimo tempo ad un ottimo prezzo. Lo consiglio.

28. juli 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Fabiana, la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione. Saluti e Grazie

Consigliato

Prima esperienza estremamente positiva, dal prezzo e dalla velocità di spedizione

22. juli 2023

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, ci fa immensamente piacere che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative.

La ringraziamo per l'acquisto e per la sua preziosissima recensione è per noi molto importante

Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto