BarbaBook Cartolibreria Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie, siete speciali. Professionali, puntuali, gentili e velocissimi. Avete fatto felice la mia bambina con quella splendida borraccia introvabile, grazie di cuore. Super forniti di materiale bellis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Roma. Avevo bisogno di alcuni cartoncini (18) BRISTOL 35x50 che non ero riuscito a trovare facilmente nelle cartolerie. Passo ad Internet ed arrivo al sito web di BarbaBook. Addirittura telefono per u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estremamente disponibili ed attenti alle esigenze del cliente. Cosa rara al giorno d’oggi. Mi sono venuti incontro per una problematica relativa alla consegna di un articolo ordinato presso il loro n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile!! Ho ordinato dei quaderni per mia figlia, rigo B della tokidoki quasi introvabili!!! Dopo nemmeno mezz’ora dall’ordine mi hanno contattato per dirmi che l’ordine era pronto per e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Kunstnerartikelbutik
  6. Papirhandel
  7. Spilbutik

Skrevet af virksomheden

La nostra attività è iniziata a Maggio del 2015 con la voglia di creare una Cartolibreria che coniugasse Qualità, Convenienza e Tanta Cortesia. La provenienza da una passata esperienza nel settore ci ha consentito di migliorarci giorno dopo giorno in modo da offrirvi un servizio adatto alle vostre esigenze. BarbaBook Cartolibreria Via Giovanni Prati 73-75 Grosseto GR Toscana Italia 58100 Telefono: 05641790585 Fax: 05641790585 Posta elettronica: info@barbabook.it Posta elettronica (ordini): ordini@barbabook.it Fax (ordini): 05641790585 http://www.barbabook.it http://www.barbabook.com

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Feedback positivo

Consegna velocissima, prodotti conformi alla descrizione. Sono soddisfatta
Sicuramente farò altri ordini

26. juli 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

La ringraziamo per aver scelto noi per i suoi acquisti e siamo estremamente contenti di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Saluti e buona giornata

Bravissimi ed efficienti!!

Bravissimi ed efficienti!!
Tutto perfetto.

16. juni 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Francy la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione. Saluti e buona giornata

Serietà

Serietà, ottimo articolo e cortesia.
Molto soddisfatto

23. maj 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig.ra Teresa, ci fa piacere di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per la sua preziosa recensione. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

tutto perfetto

bel prodotto, buon prezzo e soprattutto servizio di consegna ineccepibile e veloce

19. maj 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Francesca, la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

15. maj 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Sara, la ringraziamo per aver scelto noi per i suoi acquisti. Saluti e buona giornata

Servizio ottimo

11. maj 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig. Fabrio, la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione. Saluti e buona giornata

Prodotti perfetti più Dell aspettativa

Spedizione velocissima, prodotti perfetti.... A giorni farò un altro ordine di vasettini di coccio😊
Grazieee

7. maj 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, Sig.ra Antonella la ringraziamo per sceglierci ogni volta per i suoi acquisti. Saluti e buona giornata

Precisione e cortesia

Precisione e cortesia, velocità nella consegna di quanto ordinato. Grazie mille.

6. maj 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Concetta, Grazie Mille per il suo acquisto e per la sua preziosa Recensione. Saluti ed Arrivederci al prossimo acquisto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo veloce serio della esperienza da rifare senza problemi consiglio a tutti

3. maj 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig. Francesco, siamo estremamente contenti che ha apprezzato il nostro operato. La ringraziamo per l'acquisto e per la sua recensione. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto veloci nelle spedizioni e…

Molto veloci nelle spedizioni e prodotti buoni

26. april 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Barbara, ci fa piacere che ha apprezzato il nostro lavoro. La ringraziamo per l'acquisto e per la sua preziosa recensione. Saluti e buona giornata

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

servizio veloce tutto apposto

servizio veloce tutto apposto, ottimo

22. april 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, la ringraziamo per la sua preziosa recensione. Saluti e buona giornata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ad un ottimo prezzo articoli buoni e…

Ad un ottimo prezzo articoli buoni e simpatici, da tenere in considerazione.

21. april 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Giovannina, ci fa immenso piacere che ha gradito i nostri articoli.

La ringraziamo per la recensione e la salutiamo cordialmente

Tutto come garantito

Tutto come garantito, prezzi convenienti

20. april 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Gentile Cliente, buonasera la ringraziamo per la sua recensione e per il suo acquisto. Saluti e buona giornata

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine non ricevuto.

Ho ordinato un accessorio perché ho letto che sarebbe arrivato in due giorni (le spese quasi superiori al prezzo dell'oggetto acquistato), ma non l'ho ricevuto neanche dopo una settimana o forse più.
Dopo aver ricevuto contatti dall'azienda risulta non essere andato a buon fine il pagamento, per cui, giustamente, l'articolo non è arrivato.
Noiosa l'insistenza di dover cancellare la recensione.

19. april 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, Sig.ra Tiziana ci dispiace informarla che il suo ordine non è mai partito in quanto lei non ha mai effettuato il pagamento.

Infatti il suo astuccio è stato tenuto da parte per una settimana in attesa che lei rispondesse alle nostre mail, abbiamo anche provato a chiamarla al numero di telefono lasciato nell'ordine, ma rispondeva sempre il suo operatore Kena Mobile che diceva che non era abilitata al traffico entrante, quindi non essendoci stata alcuna comunicazione da parte sua abbiamo pensato che non avesse più intenzione di terminare l'acquisto.

Quindi non capendo il motivo di questa recensione negativa le chiediamo gentilmente se è possibile di effettuare una revisione, grazie.

Saluti e buona giornata

Aggiornamento del 03 Maggio 2022

Buonasera, Notiamo che ha ammesso che la merce non è mai stata spedita in quanto lei non ha mai pagato, ma continuiamo a questo punto a non capire per quale motivo dobbiamo meritarci 1 stella di recensione.

Cordiali Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, il libro acquistato è arrivato velocemente e rispecchia le aspettative.

13. april 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Cesare la ringraziamo per la sua preziosa recensione. Saluti e grazie

Gentili

Gentili, efficienti, cordiali... E tanto altro... Grazie! 🙏🙂

16. marts 2022

Besvarelse fra BarbaBook Cartolibreria

Buonasera, la ringraziamo per la sua preziosa recensione. Saluti e buona giornata