Bachblüten.ch Anmeldelser 14

Virksomhedsoplysninger

Om Bachblüten.ch

Skrevet af virksomheden

Aus dem Herzen der Schweiz

Schweizweit sind wir der führende Online-Händler für Bio-Bachblüten aus der Zentralschweiz. Bei uns finden Sie fertige Bachblütenmischungen, individuelle Mischungen sowie klassische Stockbottles der Schweizer Marke Edis – mit oder ohne Alkohol. Alle Produkte sind BIO und werden nachhaltig in der Schweiz hergestellt.
Ergänzend bieten wir passendes Zubehör, hochwertige Sets und praktische Gläser zum Selbstabfüllen, damit Sie Ihre Bachblüten optimal verwenden und aufbewahren können.
Auch bei unseren Gesundheits- und Haushaltsprodukten wie Nahrungsergänzungsmitteln, Natron, Desinfektionsmitteln und Nitril-Handschuhen legen wir grossen Wert auf nachhaltige, plastikfreie Verpackung. Ein besonderes Highlight: Lebensmittel für den täglichen Gebrauch erhalten Sie bei uns in wiederverwendbaren Schraubgläsern – umweltfreundlich und ressourcenschonend.

Portofreier Versand: Wir versenden alle Bestellungen mit DPD Schweiz kostenlos!
Bachblüten für alle: Ob Privatkunde oder Gewerbetreibender – jeder profitiert von unseren attraktiven Rabatten. Zu unseren zufriedenen Kunden zählen zahlreiche Apotheken und Grossabnehmer.
Schweizer Qualität: Alle Bachblüten-Uressenzen der Marke Edis werden mit grösster Sorgfalt ausschliesslich in der Zentralschweiz hergestellt.
Bester Kundenservice: Sie haben einen besonderen Wunsch oder benötigen Unterstützung? Unser Team ist tagsüber über den persönlichen Live-Chat und jederzeit per E-Mail für Sie erreichbar – freundlich, kompetent und zuverlässig.

Jetzt Edis BIO Bachblüten Entdecken!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Gute Erfahrung

Der Shop selbst hat gute Preise. Das Paket ist gut gepolstert angekommen. Die Versandzeit war 5 Wektage, einen Tag später wie geplant. Leider konnte ich mein Paket nicht tracken, aber diess ist das Problem des Lieferdienstes

24. februar 2026

Alles Bestens

Jeder Zeit wieder bestellen

21. januar 2026

Besvarelse fra Bachblüten.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
„Alles bestens“ freut uns sehr – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Fehler

Ich habe dieses Mal einen Anbieter erwischt der zig fach länger brauchte!

7. januar 2026

Besvarelse fra Bachblüten.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie diesmal keine gute Erfahrung mit der Lieferzeit gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern prüfen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Falsche Lieferadresse

Lieferung nicht an meine Adresse sonder Abholshop.
Bei allen Bestellung bis jetzt nicht der Fall !?
Hatte auch bei der Bestellung dies nicht so angeben.

26. januar 2026

Besvarelse fra Bachblüten.ch

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung nicht direkt an Ihre Adresse zugestellt wurde. In manchen Fällen entscheidet der Versanddienstleister eigenständig über eine Umleitung an einen Abholshop. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Bitte kontaktieren Sie uns gern direkt, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Alles Bestens

Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck vom Produkt und vom Online-Shop – ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

15. januar 2026

Besvarelse fra Bachblüten.ch

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung, Verpackung und Ware Sie überzeugt haben. Schön, dass wir einen so guten Eindruck hinterlassen konnten – jederzeit gern wieder!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schnelle Lieferung & alles in…

Super schnelle Lieferung und alles zu einem fairen Preis!
Empfehlenswert!

7. januar 2026

Besvarelse fra Bachblüten.ch

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den fairen Preisen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Ich bin super zufrieden!

Ich bin super zufrieden!

Ich habe die Bachblüten für meinen Hund bestellt und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Qualität macht einen guten Eindruck, die Anwendung ist unkompliziert und die Beschreibung im Shop war hilfreich bei der Auswahl.

Bestellung und Lieferung liefen reibungslos, alles kam gut verpackt an. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck vom Produkt und vom Online-Shop. Ich würde hier sofort wieder bestellen!

13. januar 2026

Besvarelse fra Bachblüten.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bachblüten für Ihren Hund, der Qualität, der Anwendung sowie mit Bestellung und Lieferung rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Viel zu teuer!!!

Viel zu teuer!!!
Kauft lieber normalen Essig!!

15. januar 2026

Besvarelse fra Bachblüten.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass unser Produkt Ihre Erwartungen in Bezug auf den Preis nicht erfüllt hat. Unsere Preise ergeben sich aus Qualität, Herstellung und Service. Selbstverständlich steht es jedem frei, sich für ein anderes Produkt zu entscheiden.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe schon einmal Bachblüten…

Ich habe schon einmal Bachblüten gekauft wegen Kläffen. Leider hat das überhaupt nichts gebracht, obschon ich es monatelang gab. Mit Lärch ist es ein neuer Versuch zur Stärkung des Selbstbewusstseins unseres Hundes.

26. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.