Babyvista Anmeldelser

3.337
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Cela fait plus d’un an que j’ai accouché à Saclay et j’ai le même problème vécû par d’autres personnes à propos du liquidation j’aimerais savoir si quelqu’un à trouver une solution pour récu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Morgane pour son professionnalisme et sa patience ! Après être repassée à un moment nous arrangeant, elle a su tiré le meilleur de notre petit amour alors qu'il n'était pas très décidé à pos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notre photographe à été super lors de sa présentation à la maternité, compréhensive, douce et chaleureuse. Elle a su comprendre et préserver notre cocon familiale lors de la séance photo, elle a s... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaite de primavista. Je remercie la photographe du Kremlin bicetre qui a fait du très bon travail. Elle était gentille, très communicative et très patiente ☺️. Je remercie également Isabelle q... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Håndværkskunst

Skrevet af virksomheden

BabyVista est une marque du Groupe Primavista, qui, depuis près de 50 ans est leader de la photographie de bébé en maternité. BabyVista s’appuie sur l'expertise et la sensibilité de ses photographes, le savoir-faire de son Atelier de production et l’engagement de ses équipes pour capter et mettre en valeur les sujets photographiés. Babyvista est attaché à ses valeurs qui font son ADN : la générosité, l'authenticité, des prestations de qualité et le souci permanent de la satisfaction client.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(3.337)

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Voleur

Je viens de voir tout les avis négatif nous sommes dans le même cas. Nous avons payé 300€ pour des albums photos de naissance. L'entreprise a fermé 4 jours après encaissement. On attends depuis 2 mois nos photos. C'est clairement du vol de la part du commercial et du groupe. Est ce qu'il est possible d'avoir un recours pour récupérer notre argent ?

4. juni 2025

INADMISSIBLE !

J'ai accouché en mars 2025, une dame est venue prendre des photos de mon fils le 24.03.25, le 4.04 une commerciale est venue, j'étais décidée à ne pas prendre de photos jusqu'à ce qu'elle me dise que si je ne prends rien, je n'aurais pas de photos de mon fils à la maternité. J'ai donc cédé bêtement à un pack à 665,90€ !
Le 30.04 j'ai contacté la dame qui est venue chez moi, puisqu'elle m'a dit que j'aurais ma commande 1mois après maximum et que je n'avais toujours rien ! Celle-ci m'a conseillé d'appeler le service client (n⁰ non attribué !!!)
Aujourd'hui, ça fait 2mois que j'attends encore et toujours ma commande. Par curiosité je suis allé sur internet et je vois qu'ils sont fermés !
C'est inadmissible, depuis début d'année ils savent qu'ils allaient couler et ont continués à faire leur ventes, c'est du vol !

4. juni 2025

Entreprise fermée

Ma fille est née le premier février, on a fait les photos déjà j’ai eu de la chance que mon mari arrive à temps.
Sois disant quelqu’un vient chez nous pour nous montrer et choisir les photos nous n’avons vu personne, un mail pour nous dire de se connecter à notre compte que bien sûr on a jamais fait nous avons essayé de joindre la vendeuse elle ne nous a jamais rappelé.
On a reçu une facture à 0euros pour la photo gratuite sauf qu’on en a vu aucunes, j’ai envoyé un mail semaine dernière aucunes réponses et là je vois que l’entreprise est fermée définitivement.
Si quelqu’un sait comment récupérer nos photos :( c’est inadmissible !

3. juni 2025

Arnaque

Ce sont des voleurs, heureusement que je n'ai acheter qu'une seul photo donc je n'est perdu que 16€ mais a ce jour je n'ai pas reçu mes photos.
Photographe désagréable, commercial au top pour vous faire acheter mais après plus personne.... Sav inexistant , personne ne répond.... MÉFIÉ VOUS, encore un démarchage arnaque

25. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scandaleux !!! Produits payés jamais livrés !

Nous avons commandé début du mois de mars 2025 le package photos numériques + albums photos + cadres photos à 200€, nous sommes le 30 mai et nous n'avons toujours rien reçu !! On nous préviens après l'achat des photos que nous recevrons les impressions sous 6 à 8 semaines sauf que la conseillère malhonnête ne nous a pas prévenu que la société était en redressement judiciaire et qu'il n'était pas impossible que nous ne recevrions jamais rien !!! Depuis tout le monde est injoignable par mail comme par téléphone, la conseillère comme le service client Primavista/Babyvista. C'est clairement du vol, nous sommes écoeurés que de telles pratiques soient faites ! Il aurait été correct de prévenir les clients de la situation financière de l'entreprise à minima.

3. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entreprise en liquidation judiciaire... Photo définitivement perdue...

J'ai réaliser le 7 avril 2025 un shooting de grossesse avec une photo offerte par ma maternité.
Après 3 semaines la personne censé venir nous contacte pour venir chez nous. Je lui dit OK. La veille du rdv elle m'annonce un problème informatique et annule le rdv. 1 semaine après (aujourd'hui 7 mai 2025 soit 1 mois après le shooting tout de même ) je reprend contact avec elle car je n'ai pas eu de ses nouvelles. Elle me demande de voir avec le service client... Et la j'apprends quoi ? Que l'entreprise a été placé en liquidation judiciaire !
Je n'aurais donc jamais vu mes photos de grossesse et je ne les aurais jamais... Tout ça pour ça ! Absolument dégouté... Heureusement que ce n'était pas le shooting de naissance de mon fils....

7. april 2025

A fouir

Pratique plus que limite on vient voir vous sans vous prévenir même pas coiffé ni habillé je demande si c’est possible de repasser non ça ne l’est pas on vous appel 15000 fois pour vous proposer un rdv à votre domicile alors que vous êtes seulement entrain de quitter l’hôpital.

On vous miroite une séance photo à votre domicile avec une photo gratuite pour les un ans de votre bébé, j’attend toujours
Pour notre fils ça avait été la même chose aucunes photos car pas de pro aux alentours de notre domicile.
À notre dernier on attend toujours on vous rappelle qu’ils vous disent… mon fils a 14 mois maintenant et quand on appel c’est on vous rappel alors que de base lorsque j’ai acheté le pack pour mon dernier la dame nous avait dit on fera une séance et vous aurez deux photos gratuite ça compensera avec le fait qu’à votre fils vous avez pas pu l’avoir
Ahaha quelle belle arnaque
On vous met en confiance on vous sourie on parle bien pour mieux vous arnaquer

25. april 2024

Catastrophique!

Catastrophique!
Impossible de télécharger ma photo gratuite alors que le reportage a été fait il y a presque 3 mois.
Il propose une photo gratuite mais vous mettent des batons dans les roues pour les récupérer en vous expliquant que si vous prenez une des options payante tout ira plus vite
Honteux

29. januar 2025

Laurianne au top

Merci à Laurianne pour son professionnalisme et son implication elle a prit le temps de tout nous expliquer en détail et tout nous montrer pour choisir le meilleur format pour ce magnifique moment.

14. april 2025

AU TOP

Photographe très agréable et la prestation de vente Anabelle au top. Je vous recommande de vous offrir les produits de cette entreprise sans hésiter. Photos faite à la maternité des Fransciscaines.

16. april 2025

Avis

Très bien et Béatrice très agréable je recommande

15. april 2025

Très belle expérience

Très belle expérience. Les photos sont très belles, les prestations de présentées également. La vendeuse est très très gentille, patiente et surtout arrangeante. Je recommande fortement cette prestation auprès de Primavista.

14. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Morgane pour son professionnalisme et sa patience ! Après être repassée à un moment nous arrangeant, elle a su tiré le meilleur de notre petit amour alors qu'il n'était pas très décidé à poser !

Merci à Isabelle, pour ses explications et sa réactivité ! A peine deux heures après l'avoir jointe au téléphone, elle s'est déplacée jusqu'à notre domicile et nous à montrer le rendu des photos qui sont superbes !

11. april 2025