Babyvista Anmeldelser

3.337
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Cela fait plus d’un an que j’ai accouché à Saclay et j’ai le même problème vécû par d’autres personnes à propos du liquidation j’aimerais savoir si quelqu’un à trouver une solution pour récu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Morgane pour son professionnalisme et sa patience ! Après être repassée à un moment nous arrangeant, elle a su tiré le meilleur de notre petit amour alors qu'il n'était pas très décidé à pos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notre photographe à été super lors de sa présentation à la maternité, compréhensive, douce et chaleureuse. Elle a su comprendre et préserver notre cocon familiale lors de la séance photo, elle a s... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaite de primavista. Je remercie la photographe du Kremlin bicetre qui a fait du très bon travail. Elle était gentille, très communicative et très patiente ☺️. Je remercie également Isabelle q... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Håndværkskunst

Skrevet af virksomheden

BabyVista est une marque du Groupe Primavista, qui, depuis près de 50 ans est leader de la photographie de bébé en maternité. BabyVista s’appuie sur l'expertise et la sensibilité de ses photographes, le savoir-faire de son Atelier de production et l’engagement de ses équipes pour capter et mettre en valeur les sujets photographiés. Babyvista est attaché à ses valeurs qui font son ADN : la générosité, l'authenticité, des prestations de qualité et le souci permanent de la satisfaction client.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(3.337)

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Parfaite explication et adaptation au…

Parfaite explication et adaptation au budget.
Je recommande.

9. december 2024

Bonjour Fanny,

Tous les collaborateurs du Groupe Primavista sont ravis de lire votre retour positif et vous remercient chaleureusement !

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous restons engagés à vous offrir des expériences uniques en famille. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbes photos de notre bout de choux…

Superbes photos de notre bout de choux dans un superbe coffret ,merci

9. december 2024

Bonjour Bruno,

Conseillère a l’écoute

J’ai eu une conseillère géniale patiente et à l’écoute , comme il sans fait rare, merci a vous Mme TRAN

6. december 2024

Bonjour Meignant,

Souvenirs

Cette expérience nous rappelle les bons souvenirs de la séance photo.
On est ravie de découvrir les photos de notre bébé.
La prestatrice est très sympathique

5. december 2024

Bonjour Gwenaëlle,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai accouché à Argenteuil et une une…

Une jeune femme est venu prendre mon fils en photo le 14 novembre à la maternité d’Argenteuil et elle était vraiment très professionnelle, elle a prise de magnifique photo et très aimable rien à dire. Également la personne qui nous a présenté les offres avec les photos de notre fils. On a craquer et acheter plusieurs cadres et album tellement les photos et le travail est bien fait

4. december 2024

Bonjour Fiona,

Excellente conseillère

Excellente conseillère

4. december 2024

Bonjour Fab,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Photographe marié Louise très gentille.

Photographe marié Louise très gentille.
Fait sur poissy.
Personne venue à la maison très agréable egalement

3. december 2024

Bonjour Fernandez,

Très satisfaits

Nous sommes très contents de la qualité des photos. Photographe très pro et sympathique, idem pour la personne qui vient présenter les photos ensuite à domicile. Merci.

11. november 2024

Top rien à dire :)

Personne très gentille, souriante et très agréable. Merci 🙏🏻

2. december 2024

Bonjour Julie,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super shooting merci Selya et merci Sandrine …

Contrairement à l'année dernière ou il y a eu couac, je suis contente car j'ai de super photos pour les un an de ma fille Lyna , Selya a fait un excellent travail comme pour la naissance. Et merci à Sandrine qui a su rattraper le soucis de l'année dernière

29. november 2024

Bonjour Aurélie,

Nous remercierons Selya et Sandrine de votre part !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très agréable et bien expliquer

29. november 2024

Bonjour Durand,

Impec

Au top, belles photos

28. november 2024

Bonjour Audrey,

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J'ai pris 3 petits albums photos. La commercial en avait un seul et devais nous envoyer les deux autres. Elle nous a fait signé un papier comme quoi on avait tous eu. J'ai fait confiance et j'ai jamais reçu les deux autres. On l'a relancée, elle nous a dit qu'elle regardai puis maintenant elle fait la morte. Au prix des albums c'est du vol.

10. oktober 2024

Besvarelse fra Babyvista

Bonjour Gaillac, nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes navrés de votre retour d'expérience.

Nous souhaitons échanger avec vous pour identifier la conseillère de vente qui a eu ce comportement. Ce ne sont pas les pratiques du Groupe Primavista.

Vous pouvez également écrire à : serviceclients@babyvista.fr

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hôpital de la pitié Salpêtrière - Tres belles photos !

Très satisfaite des photos réalisées à la maternité ! Photos de qualité !

27. november 2024

Bonjour Viviane,

Un beau moment

Nous avons rencontré Aline durant le shooting proposé par la maternité Mignot
Ce fut un très bon moment. Aline est très professionnelle, a l’écoute et bienveillante. Nous avons passé un super moment et les photos qu’elle a fait de notre ange sont magnifiques

25. oktober 2024

Bonjour Justine,

Nous remercierons Aline de votre part !

Shooting maternité

Séance photo à la maternité super ! C'était rapide et dans le respect du bébé. Les photos sont très belles ! Pour la partie commerciale, Manon était très gentille, souriante et à notre écoute!

26. november 2024

Bonjour Elodie,

A FUIR

après avoir essayé de solutionner le problème à l'amiable avec la société pendant 5 mois sans résultat, je tenais à partager mon expérience très négative. Suite au shooting photo "anniversaire" de mon fils, le pack avec les formats numériques m'a été vendu, 300€ quand même. A ce prix là on attend bien entendu de la qualité. Or les photos sont d'un qualité désastreuse, pixellisées, avec des filets blancs à plusieurs endroits. Le service client m'a dit rectifier la situation avec leur "labo", mais ce ne sont que des belles paroles puisqu'à chaque fois les mêmes photos m'étaient renvoyées.
Même la commerciale qui a été mise dans la boucle a fini par me tenir un beau discours de "satisfaction client" et au final je n'ai plus de nouvelles non plus. J'en arrive à la même conclusion que tout le monde: ils jouent avec votre sensibilité et votre expérience personnelle parfois douloureuse, et une fois l'argent encaissé c'est fini. N'achetez pas leurs offres, vous vous retrouverez avec des photos que vous ne pourrez même pas exposer. Pour ma part je ne lâcherai pas et vais entreprendre des démarches plus radicales
EDIT du 21/12/2024 : bien sûr que de fausses promesses dans leur réponse, j'ai réécris à l'adresse mail indiquée, silence radio, je ne m'attendais pas à mieux !!!!

22. juni 2024

Bonjour J.,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes navrés de votre retour d'expérience.

Nous aimerions échanger à nouveau avec vous afin de trouver une solution à votre problème.

Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément occasionné et sommes à votre disposition pour trouver une solution qui vous conviendra.

Merci de me communiquer un créneau horaire et votre numéro.

Vous pouvez également écrire à : reclamations@babyvista.fr

C'était il y à deux ans

C'était il y à deux ans ! Pour ma part je suis déçue je n'ai pas de photos de naissance de ma fille malgré le fait le payer les photos qu'on choisit dans le cadre photo et le péle mêle proposer derrière une photo horrible de ma fille été mise dessus je pense légitime de pouvoir choisir les souvenirs de notre enfant hors je suis déçue et vraiment frustré de n'avoir que celle de mon fils..

13. september 2024

Besvarelse fra Babyvista

Bonjour Laurianne, nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes navrés de votre retour d'expérience.

Nous aimerions échanger avec vous afin de convenir de plusieurs créneaux pour qu'une conseillère de vente et un photographe puisse vous rendre visite à domicile et réaliser le reportage photo de votre fille.

Vous pouvez également écrire à : serviceclients@babyvista.fr

L'équipe est très disponible

L'équipe est très disponible, d'une grande adaptabilité, la photographe est passée plusieurs fois pour s'adapter au rythme de bébé, et Isabelle a programmé le rendez-vous de présentation à domicile en fonction de nos disponibilités. Il était important pour nous de capturer ces premiers moments à la maternité, où nous n'avons pas forcément le temps de faire de belles photos.

5. november 2024

Bonjour Emma,