1. Leverandør af sikkerhedssystemer
  2. Leverandør af sikkerhedsudstyr

aylook è un brand del Gruppo Antek Engineering, azienda specializzata nella progettazione, costruzione e vendita di apparecchiature per la videosorveglianza. Dal 2000 l’azienda sviluppa e propone la soluzione aylook per la videosorveglianza e la supervisione dei sistemi di sicurezza. Ogni nostra tecnologia è prodotta in Italia e il supporto alla vendita e post-vendita è gestito dallo stesso personale che ingegnerizza i prodotti: non siamo quindi importatori o distributori, ma siamo costruttori di apparecchiature tecnologiche e abbiamo il pieno controllo della nostra produzione. All’interno di ogni aylook è installata l’intelligenza artificiale di tipo IDL che sfrutta la stessa tecnologia installata nelle auto con guida autonoma e come queste può distinguere oggetti, persone, mezzi e animali e stabilire immediatamente se si tratta di una potenziale minaccia. In caso di risposta affermativa, saranno la direzione del movimento, le dimensioni e la prospettiva dell’oggetto rilevato a stabilirne l’effettiva pericolosità. Rendiamo intelligenti sistemi già esistenti Se hai già un impianto di videosorveglianza puoi utilizzare aylook per renderlo intelligente: il nostro sistema si integra con ogni brand e modello di telecamera in commercio.

4,0

God

4,0

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Super contenta della nostra scelta

Super contenta della nostra scelta. Avevamo un sistema di videosorveglianza vecchio che non ci ha protetti. Abitiamo in una casa molto grande in aperta campagna. Con aylook abbiamo risolto il problema di non sapere se l'allarme suonava per il cane oppure se era davvero un ladro. insomma io sono davvero soddisfatta della nostra scelta. Un po' caro ma ne è valsa la pena.

17. juli 2024

Besvarelse fra aylook

Salve Isabella, grazie per avere condiviso la sua esperienza. Per noi è davvero motivo di grande soddisfazione leggere del suo commento.

Sono sinceramente contenta di essermi…

Sono sinceramente contenta di essermi fidata del mio installatore che mi ha consigliato Aylook. Ho una casa esposta su più lati e nonostante avessi già l'allarme e le telecamere queste continuava o a suonare anche per niente. Alla fine avevo perso le speranze e spento tutto anche perché i miei vicini continuavano a lamentarsi dell'allarme che suonava. Con Aylook non è più successo. Mi ha risolto un problema enorme e ora mi sento davvero sicura 😊😊😊

15. juni 2023

Besvarelse fra aylook

Ciao Melissa, grazie per la tua recensione e per la tua disponibilità!

Staff disponibile e attento

Staff disponibile e attento: assistenza tecnica disponibile e preparata. Un sistema di videosorveglianza che seriamente evita i falsi allarmi: prima avevo continuamente gli allarmi che suonavano perchè con due cani era impossibile che non suonassero.

29. august 2022

Besvarelse fra aylook

Grazie per la sua recensione!