Die schaschlik Soße ist der Knaller die…
Die schaschlik Soße ist der Knaller die muß mann probieren
Die schaschlik Soße ist der Knaller die muß mann probieren
Ekelhaftes Fleisch und widerliche Soße. Absolute Frechheit für das Geld. Mogelpackung!
SCHMECKT SO UNGLAUBLICH WIEDERLICH MACHT BITTE NICHT DIE SOßE DRAUF PROBIERT SIE VORHER IST SÜß UND SCHMECKT NACH BABE CUE DAS PRODUKT IST AUCH NICHT SEIN PREIS WERT ICH SAG EUCH EHRLICH WÜRDE ES NIE WIEDER KAUFEN UND DER WERT DES FLEISCH NICHT MAL NEN 1€ WERT ABFALL PRODUKT
Geschmacklich sind sie ja nicht schlecht. Ist auch Geschmacksache.
Aber die Menge in der Verpackung ist schlichtweg eine Frechheit. Natürlich kann man lesen, wieviel drin ist, aber die Verpackung täuscht vor, daß genausoviel drin ist wie bei den vergleichbaren Rips, z.B. Butcher´s.
Da ist man dann schon enttäuscht, wenn man für den annähernd gleichen Preis nur 6 Rippchen vorfindet, anstatt 10 - 11 wie bei den anderen Produkten.
Kann man sich echt sparen!
Schmecken mehr als schlimm. Nix dran, 1a rausgeschmissenes Geld.
Mogelpackung. Nicht einmal zur Hälfte gefüllt. Verbraucherschutz ist informiert. Betrug.
Das ist ja wohl erbärmlich han die dinger bei Penny gekaift. Voll die Mogelpackung kauf ich nie mehr! die rippen sind nicht am Suck und kaum Fleisch dran das meiste sind knochen mit soße. Da kauf ich lieber bei lidl da hat man auch was dran. Firs gleiche geld..oder lieber gleich beim Metzger
Die Cowboy-Spareribs waren eigentlich gar nicht so gut. Das Fleisch war typische Discounter-Qualität und daran hat auch die supermegaspeziale BBQ-Soße von Hr. Schulz nix geändert. Diese schmecht außerdem sehr nach Teriyaki-Soße. Wir waren sehr bemüht, hatten den BBQ-Geschmack jedoch leider nicht gefunden. Die Spareribs schmeckten einfach nur noch süß, zu süß. 3/4 davon ging in den Mülleimer. Zu teuer für solch grausligen Geschmack.
Was ist das bloß für ein schreckliches Zeug! Zwar fand ich die Soße der Curry-Wurst gar nicht sooo schlecht, weil auch eine gute Schärfe dabei war, aber die Wurst ist das übelste was ich bisher jemals probiert habe.
Es gibt noch andere Produkte von Axel. Bei Rewe habe ich dafür über drei Euro bezahlt. Auch die anderen Produkte sind nach dem gleichen Prinzip: Soße ganz OK aber ultra würzig und ohne Ende Zucker drin, der Geschmack muss ja irgendwoher kommen ...aber das Fleisch ist immer irgend ein billiger Müll von wo weiß woher und wer weiß wie hergestellt. Wiederlich. Der Mann vermarktet sich gerade um seine Rente aufzubessern. Aber mit gutem Essen hat das rein gar nichts zu tun!