Se, hvad kunderne siger
Fuimos en un viaje a San Pedro de Alcántara con el IMSERSO. Hotel Globales Cortijo Blanco. El Check-in del hotel nos llevó unas horas de espera, puesto que a la misma hora teníamos la entrada al hote... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Estamos esperando en la estación de…
Estamos esperando en la estación de Santa justa,y dicen que se han confundido con el picnic y que le han puesto para mañana.Dicen que no tienen picnic para hoy,no lo entiendo,quién me abono el costo de la comida de hoy y la comida de la ida ,que nos dieron un picnic de vergüenza,y la forma de funcionar de los guías que cuando llegas a los sitios nunca están.
El 2 de abril reservé un vuelo y a los…
El 2 de abril reservé un vuelo y a los pocos minutos recibí un email diciendo que había un problema con la reserva. Contacto con ellos y me dicen que la compañía aérea no confirma el vuelo a ese precio. No entiendo por qué entonces se permite pagar algo que no es cierto. Me dicen que a finales de la semana siguiente tendría el reembolso. Han pasado 12 días y sigo sin recibir el reembolso, y cuando llamo para reclamar sólo me dicen que espere. Muy mal.
Este año he realizado un solo viaje
Este año he realizado un solo viaje, pues me parece un abuso tener que pagar 100€ por persona en mi caso 200€ por las mismas prestaciones por un segundo viaje y encima 400€ si viajo en Mayo o Junio. Lo han organizado muy mal. Porque ahora sobran plazas y no era que los que hacíamos más de un viaje quitasemos plaza a otras personas sino que los que tanto protestan ahora que hacen que no viajan? Muy mal.
Ahira buscamos otras alternativas más baratas que lis segundos viajes del inserso. Deben darle otra vuelta para la siguiente temporada sino volverán a sobrar plazas.
PLAZO PARA DEVOLUCION EXCESIVO
El día 21-01-2026 cancelé un viaje del IMSERSO a Oviedo, gestionado por AVORIS, he recibido la devolución del importe correspondiente el día 17-03-2026, el plazo de devolución del importe ha sido excesivo.
Estimados señores
Estimados señores de Halcón Viajes,
Me veo en la obligación de dejar constancia pública de la pésima experiencia que hemos vivido tras el viaje contratado al hotel Sunscape Dominicus La Romana (Bayahíbe), gestionado a través de su red y perteneciente al Grupo Ávoris.
Viajamos cuatro personas y, a partir de la cuarta noche, comenzamos a sufrir un cuadro compatible con intoxicación alimentaria: diarreas continuas, dolor abdominal intenso y malestar general. Tuvimos que comprar antidiarreicos por nuestra cuenta porque no conseguíamos frenar la situación. Mi sobrina fue quien peor lo pasó: realizó las cuatro horas de vuelo de regreso en un estado muy preocupante y tuvo que ser atendida en el centro médico del aeropuerto a nuestra llegada. Fue una experiencia angustiosa que arruinó completamente nuestras vacaciones.
Durante la estancia comprobamos graves deficiencias higiénicas: cucarachas, moscas sobre la comida, hormigas en la zona de dulces y salsas como mayonesa, ketchup y mermeladas expuestas en boles sin refrigeración junto a alimentos calientes. Además, las puertas de las habitaciones no cerraban correctamente, generando inseguridad. La playa, lejos de lo esperado, tenía abundantes piedras que dificultaban el baño.
Enviamos fotografías y pruebas de todo lo ocurrido. Sin embargo, el Grupo Ávoris no ha asumido ningún tipo de responsabilidad ni ha ofrecido absolutamente ninguna compensación. La única propuesta recibida ha sido un 5% de descuento, ofrecido por Halcón Viajes (agencia de Madrid), no por el Grupo Ávoris. Agradecemos el gesto de la agencia, pero consideramos que dicha compensación es claramente insuficiente para la gravedad de lo sucedido.
Además, desde el Grupo Ávoris se han escudado en argumentos como una supuesta falta de higiene por nuestra parte o que “esto suele pasar en países tropicales”, insinuaciones que rechazamos rotundamente. Somos viajeros con amplia experiencia y sabemos perfectamente qué precauciones debemos tomar.
Queremos dejar constancia de que, por parte de Halcón Viajes San Javier, el trato ha sido correcto y profesional en todo momento. Nos han atendido y siguen disponibles para ayudarnos. Nuestra queja no va dirigida a la oficina, sino a la falta de respuesta y responsabilidad por parte del Grupo Ávoris.
Esperábamos empatía, seriedad y una compensación acorde a los hechos. Lamentablemente, la respuesta recibida hasta ahora no está a la altura de lo sucedido.
Atentamente,
José Vera Gutiérrez
Viaje a Nepal
Durante dos dias hubo revueltas en el pais. Como consecuencia de la mala gestion tanto de la guia acompañante como del propia agencia,no cumplieron el programa establecido . Presenté reclamaciones, ya que el Corte Inglés, cuya mayorista es Travelplan,en la misma fecha cumplió prácticamente entero el programa. Tanto consumo como Avoris se desentienden del problema. Lo máximo que me han llegado a ofrecer son 250 euros (150 fue su primera oferta) en un viaje de 2600 euros. Una vergüenza!
Viaje a Malta
VIAJE En MALTA INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
El pasado mes de agosto fuimos a Malta. Un circuito de Catai comprado a través de la agencia de viajes B Travel de l'Hospitalet de Llobregat.
Ha habido un incumplimiento de contrato por parte de Catai, y ni la mayorista ni el agente de viajes han solucionado el problema, y este último ni tanto solo respondía a nuestras llamadas pidiendo explicaciones.
Todo ello muy decepcionante
El vuelo E9857 de IBEROJET del 16/09/25…
El vuelo E9857 de IBEROJET del 16/09/25 tenía prevista su salida a 15:20 (esa era la fecha y hora en el momento de la compra de los billetes),luego se notificó un retraso en el check-in on-line y ponía que saldría a 16:30; Subimos al avión a 16:10 estuvimos arriba del avión parados en pista hasta 18:50, en ese momento nos avisan que vamos a estar media hora más que están arreglando algo técnico (no especifican nada más), a las 19:45 despegamos, volamos unas horas y luego nos informan que tenemos que volver a Madrid Aerop por problemas técnicos. A 01:00 llegamos en el Aeropuerto Barajas Madrid, vamos a oficina At Cliente iBEROJET. largas colas, no nos dan información tenemos que esperar a que nos atiendan en ventanilla, en principio nadie nos informa de alojamiento ni nada querían que la mayoría se buscaran la vida. Después de una hora aproximadamente nos ofrecen el bus porque reclamamos en ventanilla. Desde las 02h subidos en el Bus y arranca a 03:40 , llegada al Hotel de Talavera de la Reina a 05:40, luego nadie nos manda e-mail ni nos llaman, al dia siguiente nos recoge Bus hacia el aeropuerto a 12h en dicho hotel. El vuelo tenía que salir a 17h el dia 17/09/25 pero finalmente sale a las 19h y pico. Tampoco hemos recibido el Certificado de incidencia del vuelo después de varias reclamaciones en su web y en su ventanilla dei Iberojet del aeropuerto. Y después de toda esta odisea Avoris/ Iberojet se atreven a decirnos que "no tenemos derecho a ninguna indemización" .
Acabo de llegar de un viaje del inserso…
Acabo de llegar de un viaje cultural del inmerso (BCN-Barbastro). La guía, Mari Carmen bastante borde, pero lo que de verdad me indignó fue el conductor (un tal Jorge, de algún país del Este). Se presentó a recogernos con el cristal delantero agrietado y debo añadir que iba conduciendo con chancletas. Cogimos la ola de calor, y a 40º dejaba el autobús al sol y no daba el aire acondicionado hasta que todos (55 personas) estábamos arriba, y lo peor el viaje de vuelta, como estoy operada de la espalda le dije si podía subirme el troley y contestó que no, que no era su trabajo y además no se lo había pedido por favor. La guía se quedó en Lérida, y al llegar a la estación del Norte," el Moceton" se puso a la sombra, apoyado en la pared como siempre hacía, mientras la gente se cogía sus maletas y yo pedía ayuda para que me le bajaran.
Realmente necesitamos trabajadores así?? Señores responsables del IMSERSO o de Avoris, Han oído hablar de prevención de riesgos? ¿entre tantos parados, no encuentran algún chofer que le guste su trabajo y lo haga bien?
dispongo de foto con el cistal agrietado, por si la desean ver.
RECLAMACIÓN PENDIENTE TODAVÍA DE RESPUESTA. Tramité una reclamación el 13 de marzo
Tramité una reclamación el 13 de marzo. Se comprometieron a darme respuesta, en un plazo inferior a quince días. TODAVÍA ESPERANDO RESPUESTA. SON UNOS MENTIROSOS, INCOMPETENTES E IMPRESENTABLES.
Son unos impresentables y embusteros.
Son unos impresentables y embusteros.
Viaje en Abril al hotel globales playa Estepona,por enfermedad un médico la diagnóstico vertiginosos y la aconsejo el regreso en un asiento en el sentido de la marcha ,lo que pusimos en conocimiento del personal de turismo social los cuales no nos hicieron la gestión del cambio de asiento al contrario nos amenazaron y trataron de coaccionarnos diciendo que viajábamos en los asientos asignados en iryo en sentido contrario a la marcha o nos dejaban en tierra ,apesar de tener el informe medico por lo que tuvimos que pagar os un billete de vuelta en un asiento apropiado a la enfermedad de mi esposa,cuando les he reclamado el reenbolso del billete y además de no atender nuestra solicitud alegando falsedades de que nos habían ofrecido cambiar los billetes a última ora lo cual es totalmente falso solo escusas para justificar lo injustificable que hacen con las personas que enferman en los viajes dejándolos desprotegidos y sin ayuda ninguna,lo único que preocupa al personal de turismo social que nos acompaña es vender las excursiones que nos ofrecen en los hoteles,unos sinverguenzas.
El 27 de Septiembre 2024 a las 09.00…
El 27 de Septiembre 2024 a las 09.00 Horas la fecha inicial para poder reservar en mi lista, intento realizar la reserva y en ese instante ya no había plazas en la zona que me interesaba y me ponen en lista de espera con un número de localizador. Pasados unos meses me envían un mensaje al teléfono que podía hacer la reserva. Realizo la reserva pagando con la tarjeta,recibo un justificante de pago con el servicio y no correspondía con el hotel ni con la zona ni en las fechas que tenía previsto el número del localizador. Me pongo en contacto con Avoris para reclamar la devolución del pago, me comentan que primero anule el viaje y luego a través del correo electrónico reembolsos me reembolsarían lo pagado. Lo hice y tres meses después no me han devuelto el dinero, me mandan mensajes tal como que tenga paciencia que el personal esta pendiente de hacerme una llamada y ponerse en contacto con migo. BUENO EN LA JAMAS EN LA VIDA VOLVERÉ HACER UNA RESERVA CON ESTOS INDESEABLES.
Viajes sin derecho a reembolso por accidente
En un viaje de turismo social sufrí un accidente en la habitación del hotel Estival Park Silmar, donde me encontraba hospedada. Acudí a urgencias, derivada por el médico del hotel, al centro de salud Vila-seca donde me diagnosticaron politraumatismo intercostal. Por la tarde tenía un viaje al delta del Ebro organizada por Avoris, llamé a la responsable Victoria para cancelarlo y esta se negó a reembolsarme el importe. Además tuvieron la poca vergüenza de revender mi plaza a otra persona de mi mismo grupo, incluso siendo recriminado por los compañeros de viaje. Presenté reclamación y ya se pueden imaginar. Unos impresentables.
NO DEVUELVEN EL DINERO NI TRAS LLAMADAS NI TRAS RECLAMACIONES
Tras cancelar el viaje por cambio de hotel y coger en la misma empresa , los mismos días y el mismo lugar, nos hicieron volver a pagar el nuevo hotel .Hasta ahí todo correcto .Pero llevamos desde el día 3/3/2025 que hice la cancelación hasta el día de hoy 8/04/2025 que después de llamadas y reclamaciones por escrito aun no me han devuelto el dinero .Solo te dicen que hay mucha gente que está cancelando los viajes .No entiendo que en 1 mes largo no lo hayan podido solucionar .Si hubiera sido una agencia no avalada por el inserso , otro gallo cantaría . Ultima vez que hago nada con esta empresa y los de turismo social deberían de hacer lo mismo
Hemos estado 8 días en La Pineda
Hemos estado 8 días en La Pineda, hotel Estival Park en un viaje con el IMSERSO.
El hotel de 10: servicios, comida.....
Muy mala gestión con respecto a los viajes q nos oferta la agencia, porque no explican que incluye el mismo.
En concreto, hoy hemos viajado a Montserrat única y exclusivamente.
Cuando ofertan este tipo de viajes lo normal es q vaya incluido en el mismo la entrada para ver la Virgen y la escolania, pues bien señores, hemos hecho un viaje de dos horas y por cierto nada barato, para ver un monasterio por fuera. Se supone q el viaje tendría q incluir la entrada a la iglesia.
Comentar q la guía HELENA, ha hecho todo lo imposible para q nos dejaran acceder pero ha sido en vano.
Viaje cultural a Galicia
Viaje, visitas, comidas y alojamientos excelentes y bien organizados. Guía y responsable del grupo, así como los guías locales, grandes profesionales. Conocedores de los lugares que visitamos. Personas muy educadas y exquisitas con el trato a los viajeros. Destacamos al guía Guillermo por sus conocimientos, dedicación y paciencia con todos nosotros.
Unos sinvergüenzas
Cancele el viaje el 7 de febrero por motivos económicos, a día de hoy todavía no me han reembolsado el dinero y me dicen que los reembolsos tardan como mínimo un mes.Estoy hablando de unos 550 euros que necesito urgentemente.
Y podía contar muchas más experiencias.... en otro viaje nos cancelaron los billetes de vuelta,tuvimos que pagar el Ave de vuelta y a los tres meses me devolvieron el importe.Las comidas de las rutas,pésimas..
La comida no apta para el consumo
La comida no apta para el consumo. En la cafetería del Hotel Parquemar, Guardamar del Segura, nos "alimentaron" durante diez días. La mayoría de les servicios carecían de segundos platos, ni carne ni pescado y el pan del día anterior. Los pocos alimentos que ofrecían carecían de calidad, palomitas, cortezas... teníamos que limpiar y poner la mesa, en una ocasión utilizamos vasos de plástico y en otra tuvimos que separar las cucharillas atadas con el plástico del vendedor.
Las persianas cubiertas de habitáculos de insectos.
Guias o acompañantes de Turismo Social o Imserso dersaparecios
Viaje a Almuñecar el 04/11/2024 desde Gerona, nos citan a las 7,45 para la salida prevista a las 8,30, el Bus sale a las 8,50 hacia BCN, sin guia ni acompañante de Turismo Social o Imserso, al bulto, el chofer del Bus ha contado la gente sentada en el mismo, sin preguntar a donde ibamos. Llegamos al aeropuerto de BCN lloviendo mucho, nos descargo del Bus donde paran los Autobuses y nos indico por donde estaba la Terminal para hacer el Checking sin guia ni acompañante de Turismo Social o de Imserso, vuelo a Granada previsto para las 13,10, Puerta de embarque B24, al rato nos cambian a la Puerta A20, al rato nos cambian a la Puerta A22 y al cabo de otro rato nos cancelan el vuelo por el mal tiempo reinante y nadie de Turismo Social o Imserso para ayudar a las 80 personas mayores aprox. para indicarnos como volviamos a Gerona desde BCN, todo esto sin guia o acompañante de Turismo Social o Imserso, El anterior vuelo de las 10,45 a Granada tambien lo habian cancelado
Avoris: una gestión de Turismo Social horrorosa, sin precentes, con soberbia, displicencia y mal trato al cliente
Avoris gestiona el Turismo social del IMSERSO durante las temporadas 2023-2024 y la actual 2024-2025. En esta no aprendió de la mala gestión del año anterior. Es una gestión horrorosa, en la que siempre se está en vilo si el transporte se realizará por el medio y hora en que lo contrataste, si el hotel y la localidad será el elegido. Contrata hoteles a los que le sobran muchas estrellas, con bufet repetitivos e insoportables, de calidad ínfima, mal calificados por los usuarios según sus opiniones que reseñan.
No establece un calendario previo de destinos con sus hoteles. El año pasado se supo en el primer día en que se podía comprar viajes. Este año solo 2 o 3 días antes y de forma parcial. Se saturó la línea para la compra on line desde casa, a los pocos minutos y solo podían intervenir las agencias de viaje. Cuando ya puedes, prácticamente no hay ya nada que te interese. En ocasiones te alojan en hoteles donde no limpian todos los días (me ocurrió el año pasado en Fuerteventura. Contratan vuelos con posible overbooking (en Fuerteventura en 2024, no pudieron regresar en el día todos los que estaban detrás de mi en la fila de facturación). Te cancelan viajes por cierre de la cocina por la Inspección (un ejemplo de la calidad de los hoteles). Eso me ocurrió en un viaje a la Manga y me informaron 12 horas antes, pero me querían destinar a Benidorm. Reclamas el dinero y no te devuelven todo. Este año contrate para Menorca en vuelo a las 8 de la mañana, pero me acaban de informar que cambian de vuelo y me lo ponen a las 8 de la tarde, para llegar al hotel sobre las 11 de la noche con la cocina cerrada y un plato de embutido de mala calidad y una pieza de fruta dura, sin madurez y sabor.
Te informan de estas cosas en correos donde ni te saludan, ni te piden disculpas ni te comunican las causas. Siempre usan el término de "por razones operativas" se cancela su vuelo y se sustituye por otro, o le cambiamos su viaje por otro, o el hotel... Se arrogan la potestad de cambiar la hora y medio de transporte, localidad incluso el hotel en cualquier momento, incluso cuando llegas al destino.
Te tratan no como cliente, sino como un problema, cuando somos la razón de su gestión, trabajo y sus beneficios.
Avoris, con sus agencias de viajes, seguro que no tratará igual a los clientes que contratan otro tipos de viajes distintos a Turismo Social. Seguro que no les cancelan ni los vuelos, ni les cambia de hoteles.
No recuerdo una gestión de Turismo Social tan horrorosa como la de estas 2 últimas temporadas. Y lo que digo es un clamor entre los afectados (solo somos 3 millones)
Læs mere om andre typer anmeldelser.