Avadiora Anmeldelser 41

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich würde nicht wieder bestellen. Bestellt wurden zwei Paar Pantoletten. Die Lieferzeit konnte auf Grund von hoher Nachfrage nicht eingehalten werden, Klarna möchte die Zahlung aber ja abwickeln... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei AVA DIORA, Ihrem Online-Shop für luxuriöse Mode zu fairen Preisen. Entdecken Sie zeitlose Eleganz und hochwertige Artikel, sorgfältig ausgewählt für Ihren individuellen Stil. Luxus muss nicht teuer sein. Tauchen Sie ein in unsere Welt.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absolute Empfehlung!

Ich habe bereits die Sandalen und den Gürtel in mehreren Farben und bin absolut begeistert! Alle Produkte haben mich durch ihre hervorragende Qualität überzeugt und ich habe sie den ganzen Sommer über getragen. Der Tragekomfort ist unschlagbar.

Der Kundenservice war ebenfalls super – sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lieferzeit war angenehm kurz, und ich konnte mein Paket jederzeit problemlos verfolgen. Ein großes Dankeschön an das liebe Team für die tolle Erfahrung! ❤️

1. juli 2024

Hervorragend

Ich habe jetzt mehrmals bei Avadiora bestellt und immer zufrieden, die Ware entspricht genau die Beschreibung Qualität ist wirklich top und Bestellung kommt genau richtig zur Liefertermin an, ich kann wirklich nur vom Herzen weiter empfehlen bin immer sehr zufrieden danke 🙏🏼

30. juli 2024

Tolle Sandalen

Ich habe in der Zeit von März - August 2024, 4 Paar Sandalen bei Avadiora bestellt. Grund für den Auftrag war natürlich, dass die Sandalen genauso so aussehen wie das Original der bekannten französischen Firma und dies für einen Bruchteil der Original-Preises.
Ich bin sowohl mit der Qualität als auch der Passform absolut zufrieden. Die Sandalen hatten weder einen eigenartigen Geruch noch sonstige Mängel.

Ergo: Ich habe alle 4 Paar behalten.

Zur Rücksendepolitik des Unternehmens kann ich nichts beitragen, da ich die Ware behalten habe.

9. august 2024

Die Gürtel sind super

Die Gürtel sind super, tolle Qualität und genau so schön und edel wie abgebildet. Habe mir alle 3 Farben gekauft und bin happy damit. Sie veredeln jedes Outfit!

5. september 2024

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Ware kam erst nach 4 Wochen an. Die Schlappen sind aus einem eigenartigen Material und riechen sehr unangenehm. Der Rückversand wird einem so erschwert, dass man aufgibt und mit einem von der Firma angebotenen Rabatt bezahlt. Für etwas, das man nicht brauchen kann. Das ist eigentlich Täuschung und Betrug. Die Adresse für den Rückversand ist eine andere als auf dem Widerrufsformular, das man ausfüllen müsste. Der Rückversand ist so teuer und kompliziert, dass man lieber bezahlt. Eine absolute Frechheit. Nie wieder. Verwundert bin ich auch über Klarna, die mit solchen unseriösen Firmen Geschäfte abwickelt.

27. august 2024

FINGER WEG ‼️

Ich habe Schuhe bestellt, weil ich sie in der Anzeige und auf der Website schön fand - es hat Wochen gedauert bis sie ankamen, dann in einem Plastiksack und der Karton war komplett zerdrückt. Die Schuhe waren mir leider zu klein und als ich sie meiner Freundin geben wollte, meinte sie, dass die 1zu1 aussehen wie von Hermes und Fakes gehen gar nicht. 😅 Wollte sie dann zurücksenden, nach Tagelanger Korrespondenz mit dem Support endlich eine Adresse bekommen. 25€ gezahlt für Rückversand nach England (haben 55 € gekostet). Geld kam nach ca 1,5 Wochen retour. Jetzt ein paar Wochen später, kommt das Paket retour und ich konnte wieder 25 € für den Rückversand zahlen!?!? Obwohl ich es an genau die Adresse geschickt habe?! Leute Finger weg! Ab jetzt schau ich vorher auf Trustpilot 🙈

16. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich würde nicht wieder bestellen.

Ich würde nicht wieder bestellen.
Bestellt wurden zwei Paar Pantoletten.
Die Lieferzeit konnte auf Grund von hoher Nachfrage nicht eingehalten werden, Klarna möchte die Zahlung aber ja abwickeln. Das Zahlungsziel zu verlängern war nicht das Problem. Das Paket kam nach 10 -12 Tagen schlecht verpackt in Plastik. Retoure geht nur über vorherige Kontaktaufnahme und muss nach England geschickt werden , für stolze 29.95 Euro uuuuund natürlich nicht Platik .
NEIN DANKE !!!
Die Erfahrung brauche ich nicht nochmal.

16. august 2024

Ganz bitter !!!

Ganz bitter !!!
Billigste Schuhe , stinken nach Chemie.
Rückgabe wird extra erschwert , damit der Kunde aufgibt .
Hatte ich noch nie , war mir eine Lehre .

18. august 2024

Vorsicht ⚠️ totale Betrug

Vorsicht ⚠️ totale Betrug. Hab ein Gürtel bestellt und laut Werbung 1A Qualität. Es kam billig Ware die total zerknittert war. Hab versucht zu retournieren und sollte zu andere Adresse nämlich nach London schicken. Sollte über 27€ kosten. Auf mehrere Mails von mir haben die nicht mal reagiert. Absolute Unverschämtheit und angeblich mit 14 Tagen Rückgabe. Würde nie wieder was von den bestellen.
Für das Geld bekommt ihr bessere Angebote überall.

18. august 2024

Retoure ist mangelhaft.

Qualität ist wirklich nicht besonders. Auch die 60€ ist es nicht wert. Dann habe ich immer noch laufende Probleme mit Retoure. Der Kundenservice gab mir eine andere Adresse zum retournieren, als die in den Widerrufsbelehrung. Unterm Strich wurde die Retoure nach London gesendet und der Händler hat 2x mal die Annahme verweigert und behauptet dass nicht gekommen wäre. Zurzeit klärt das Klarna. Bezahlt das immer über Klarna. Dort habt ihr wenigstens einen Käuferschutz. Und versendet mit Sendungsnummer!

Diese Schuhe kann man auf AliExpress für 15€ bestellen und kann einen besseren Kundenservice.

Deshalb ein Stern

17. august 2024

Für das Geld vollkommen in Ordnung

Für das Geld vollkommen in Ordnung. Natürlich kann man nicht das gleiche wie für 600 Euro erwarten - aber am Fuß sieht es verblüffend ähnlich aus. Hatte 2 Farben und 2 Größen bestellt und musste jeweils ein Paar zurück schicken. Die Firma sitzt in London, hat mir aber eine deutsche Adresse zur Verfügung gestellt. Mittlerweile ist das ja auch bei Zara und Co. kostenpflichtig geworden… aber Kundenservice war top und sehr freundlich. Alles in allem werde ich in Zukunft definitiv wieder hier einkaufen. Die Dupes werden zu absolut fairen Preisen angeboten!

12. juni 2024

Qualität

So, nun kann ich nach längerem benutzen meiner bestellten Ware, eine Bewertung abgeben. Hatte anfangs meine Bedenken. Was soll ich sagen, ich bin begeistert, sowohl mit dem Versand meiner Bestellung als auch mit der Ware. Hammer Sandalen, sehr bequem. Qualität wird hier groß geschrieben. Das wird nicht meine letzte Bestellung werden, der Wintern naht ☺️

12. august 2024

Keine Empfehlung!!

Ich kann den Shop so gar nicht empfehlen. Die Qualität ist miserabel. Die Schuhe werden aus Deutschland verschickt und ich soll sie in einem eigenen Karton für 27 Euro nach UK Retoure schicken. Absolut unverschämt.

12. august 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Totale Täuschung..

Totale Täuschung..
Macht eins auf seriöses Label aus UK und dann merkt man, die Lieferung kommt direkt aus China.
Nach 2 Wochen waren die Schuhe da. Sie stinken "billig" sitzen nicht - Rückversand muss selbst bezahlt werden (15 € für Schuhe im Wert von 55 €)..

7. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesen Schuhen und…

Finger weg von diesen Schuhen und dieser Seite… die Qualität der Schuhe ist eine Katastrophe… schauen und fühlen sich billig an… Ware kommt aus China… Versand dauert ewig… Rücksendung muss auf eigene Kosten nach Großbritannien erfolgen… Laut POst.at würde die Rücksendung € 118 kosten (Warenwert € 59).

24. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.